TS3 Конкурс "Династия года"

Ici

Проверенный
Достижения
185
Награды
12
Династия года:

1 место – Мориэль. История одной семьи - Lorraine, всегда в моём сердечке.
2 место – Династия Дитер - Gina_K, читал по предложению друга и зашло.
3 место – Династия Белло, Salli_D, тоже не плохо, не моё но не плохо.

Династия-счастливчик – Как я стал всем вам отцом, Withnail
Лучший персонаж – Лаура Мориэль. История одной семьи, Lorraine

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.254
Династия года:

1 место – Свенссон. Магия Севера - Norie
2 место – Династия Локхарт - Dzirrat
3 место – Династия Дитер - Gina_K

Династия-счастливчик – Династия О'Салливан. Долгий путь домой - Мелочь
Лучший персонаж – Мэри-Кейт Калпеппер, Байки из лампы: Кошки, собаки и конь - Smilik
Самая дружная семья – Как я стал всем вам отцом - Withnail

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
odzrhSx.png

dVyiwQJ.png

1 место
1.png

Мориэль. История одной семьи - автор Lorraine
global1.png

2 место
2.png

Династия Дитер - автор Gina_K
global2.png

3 место
3.png

Династия Белло - автор Salli_D
global3.png

image.png

Династия-счастливчик
image.png

Как я стал всем вам отцом - автор Withnail

dynasty.gif

image.png

Поздравляем победителей!

Pw3YDPg.png

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
TlUKpJy.png

Вид: Ежегодный
Тип: Открытый
Организаторы: Withnail, Леди_Лейн

К участию в конкурсе допускаются открытые или завершённые в 2022 году династии и челленджи по игре The Sims 3 при условии, что в них было не менее 5 отчётов за год.
Победителем становится династия, набравшая больше всего голосов в соответствующей номинации, но не менее трёх голосов. Если двое авторов набрали одинаково большое количество голосов, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством голосов больше двух, то победа в номинации не присуждается никому.
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат знак отличия -
dynasty.gif
.

Номинации:
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.
Лучший сценарий - неожиданные повороты сюжета, глубокие чувства, невероятные приключения - весь год читатели с нетерпением ждали новых событий в жизни героев. Вот она – настоящая сила слова!
Лучший персонаж - в этом году герой поразил читателей своими мыслями, решениями, поступками. Необычный характер, интересная внешность, насыщенная жизнь – персонаж достоин звания лучшего!

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В каждой номинации можно выбирать только одну династию. Обосновать свой выбор нужно обязательно.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя.

Голосование открыто с 17:00 15 января по 16:59 31 января (по московскому времени).

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия года — Мориэль. История одной семьи, автор Lorraine. Это глобальный проработанный проект, в котором выдержан один стиль на все пять поколений. Одно это меня подкупает. В чётвёртом поколении, которое как раз публиковалось в этот год, автор разобрал Майкла по частям, устроил личный мини-апокалипсис, а потом собрал героя обратно и посмотрел, как теперь Майкл будет жить дальше. Тут и лучший сюжет, и лучший герой, бонусом выдержанная стилистика и переход к пятому поколению. Для меня это династия года.
Лучший сценарий - Династия Эйр, автор Мурр. Мне очень интересно следить за развитием событий в этой шведской семье. Потрясающе, как только на базовой игре без допов можно создать таких живых персонажей, которым сопереживаешь, и такую живую историю. Любовный четырёхугольник - это вам не шутки. Сценарий этой династии, который пошёл не по плану автора и очень далеко пошёл, для меня лучший сценарий года.
Лучший персонаж - Алесса, Династия Белло, автор Salli_D. Мне было очень интересно читать о том, как эта героиня жила с чувством вины по поводу своего прошлого, и как эти сожаления вылились в контроль и нарушение границ дочерей. Характер Алессы выдержан до конца, и в старости она остаётся всё той же Алессой. Для меня это лучший персонаж этого года в наших династиях.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Династия годаДинастия Эйр. В этой династии показана жизнь, как она есть. И то, что происходит в ней сейчас, заставляет меня снова и снова к ней возвращаться. Видеть, как юная и наивная Джим превращается в женщину, которая начинает оглядываться на свою жизнь и понимать, что в ней что-то не так. Большинство из нас такие, как Джим.

Лучший сценарийДинастия Джи. На границе миров. Крутым поворотам в этой династии может позавидовать лишь гоночная трасса ночного города. Всегда следишь за персонажами, погрызывая ногти. А зная меня, то я еще и ору на всю квартиру "СЕРЬЕЗНО?!"

Лучший персонаж — Тамико, Как я стал всем вам отцом, Withnail
Говорить можно что угодно, но сия дама, по мне, - гвоздь всей программы. Так грамотно описать ее Безумную ЧХ нужно было еще умудриться и я снимаю шляпу перед автором. Везде, где появляется Тамико, сюжет, ситуация, кадр, принимают совершенно иной поворот, если не разворот. Прекрасный персонаж. Я бы еще указала ее сестру Леанну за нерушимость принципов и такой флер творческой натуры, но увы, выбрать можно только одного персонажа.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Что-то совсем мало кто хочет проголосовать... Печально:плачу:
Жалко, что ежегодная традиция так нарушается. Но, главное, голосование есть! Так что я не останусь в стороне;)

Династия года - Династия Эйр, Мурр - очень милая династия, жизненная. Мне нравится здесь все, начиная от повествования и кончая героями. Мне интересно, чем же закончится поколение, как сложится история героев. Отдельно хочу отметить линию Джим-Себастьян, очень необычные "передрузья" или "недопара". Вроде бы и есть что-то там между ними в душах, а вроде бы и нет ничего (я могла все выдумать:D). В общем, замечательная история, продолжение которой я очень жду!:вручаюсердце:

Лучший сценарий - Маледикт, Dzirrat - мне нравится атмосфера этой кошачьей истории. Сама идея челленджа уже смелый сценарий. Так что запоминающегося здесь много, хотя бы то, что хозяйка не разгорваривает. Необычная идея, браво автору!:двавверх:Ну а скрины тут вообще отдельная история, да и то, как появилось второе поколение тоже стоит отдельного пъедестала.

Лучший персонаж - Майкл, Мориэль. История одной семьи, Lorraine - Хоть я и не в восторге от этого персонажа, его сложно не отметить. Эгоистичный и самоуверенный он умеет подать себя. Именно поэтому мне захотелось его выделить.:привет2:Такие люди бывают в жизни, среди нас, так что герой получился очень жизненный и правдопободный. Да и конец поколения крайне впечатлил, необычно и весьма неожиданно закончилась история. И пусть автор на меня не обижается, но, увы, даже после концовки истории Майкла мне так и не удалось понять, в чем же его величие. :капля:

Nikolik

Проверенный
Достижения
305
Награды
394
перешагиваю через себя, ибо ну, ненавижу выборы, однако тут сам смотрящий велел, так что кто я такая, чтобы возражать. :awww:

Династия года - Династия Джи. На границе миров, Gina_K - тут я думаю слова даже лишние, за этой династией весь год было до жути увлекательно наблюдать, ибо автор всегда, не смотря ни на что, радовала нас отчетами и вещала сначала о чудной истории Джуёнга, а после и о чудесной Сонхи с её душевными (и не только) терзаниями. Я всегда могла увидеть в этих персонажах себя, они с самого начала притерлись ко мне и заставляли всегда возвращаться. Стоит ли вообще заикаться о том, как сильно я всегда жду продолжения, ведь и персонажи уникальны да эстетическое наслаждение для глаз, и сценарий захватывает своими поворотами, да и просто в целом автор большая молодец!

Лучший сценарий - Маледикт, Dzirrat - за все свои много много лет на форуме, я никогда не предпочитала именно этот челлендж для чтения, постоянно обходила стороной и никогда не оборачивалась. Словами не передать, как же я счастлива, что дала шанс династии Маледикт да и автору в общем. То, какой офигенной атмосферой пропитана каждая глава и как пушистые, каждый из них, располагает к себе и отмечается своими характером - это только две из множества причин, почему эту династию читать интересно. Приходя к ней однажды и в один присест читая все главы, я даже близко не представляла какую историю поведают персонажи и чего вообще можно от этой династии ожидать. Кажется продумано все и все в этой династии захватывает, от главных пушистых героев до их неразговаривающей хозяйки с интересной историей.

Лучший персонаж - Диана Лансфорд, Династия Лансфорд, Dzirrat - я долго не могла определиться, ведь и последующие поколения очень интересны и знают как собой заинтересовать, но огосподитыбожемой, Диана была одной из самых лучших. Каждая черта характера в ней отзеркалена и прописана превосходно, то как она мыслит, как видит мир после жизни взаперти, разделение мыслей самой дианы и её сущности - абсолютно всё захватывает. До ужаса нравится атмосфера династии, да и наблюдать за Дианой, как она приобщается к миру и привыкает к новым для неё вещам, как учится заново жить тоже безумно понравилось. Очень живой, насыщенный, захватывающий персонаж, по которому я уже успела соскучиться.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.820
Награды
3.388
Простите, тут неясно, но голосование же продлено??

Лучший сценарий - Маледикт, Dzirrat - Мир кошачьими глазами - это нечто. Читаешь и прямо слышишь мурлыкание кошачье. Хозяйка описана правдиво, ну что с неё взять, с кожаной то?

Лучший персонаж - Диана - Лансфорд, Династия Лансфорд, Dzirrat - вот уж сильная женщина! Как же ей трудно было в начале! Я за неё переживала, вдруг так и найдёт половинку, как же династия то? Рада, что все сложилось хорошо!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
prOCxFy.jpg

Спойлер

Вид: Ежегодный
Тип: Открытый
Организатор: Withnail
Династия года - это не только конкурс, но и торжественное событие для всех династийцев. Пусть оно будет ярким, красочным, волнующим, приятным и запоминающимся! Династию легко начать, сложно продолжать и бесконечно заканчивать. Кто-то прошёл со своими династиями долгий путь, прожил вместе ни одно поколение, кто-то ещё только в начале пути, а кому-то по душе вести мини-челленджи. Это конкурс для всех!​
Спойлер

К участию в конкурсе допускаются открытые или завершённые в 2023 году династии и челленджи по игре The Sims 3 при условии, что в них было не менее 5 отчётов за год.
В конкурсе установлены два вида номинаций: основная и дополнительные.
В борьбе за победу в основной номинации автоматически участвуют все открытые династии и длинные челленджи, которые уже дошли до третьего поколения, а также династии и длинные челленджи, завершённые в 2023 году, если в них не меньше пяти поколений.
В дополнительных номинациях автоматически участвуют все открытые и завершённые в 2023 году династии и челленджи.
Победителем становится династия, набравшая больше всего голосов в соответствующей номинации, но не менее трёх голосов. Если двое авторов набрали одинаково большое количество голосов, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством голосов больше двух, то победа в номинации не присуждается никому.
Для участия в основной номинации вы должны подготовить презентацию – логотип и описание вашей династии, и прислать её организатору.
Спойлер

Вы должны подготовить «логотип» вашей династии размером не более 1920 х 1080 пикселей по большей стороне. На нём обязательно должны присутствовать фотографии некоторых членов семьи (на выбор) и название вашей династии.
Вместе с логотипом в презентации должен быть также небольшой текст, рассказывающий о вашей династии.
Если ваша династия подходит для участия в конкурсе по основной номинации, но вы не подготовите презентацию, то династия всё равно будет участвовать в конкурсе, но вместо презентации будет только название династии и пометка, что автор не подготовил презентацию.​
Спойлер

• Участвовать одному автору с несколькими династиями (челленджами), если все они открыты и допущены к конкурсу.
  • Участвовать династиям и челленджам, завершённым в 2023 году.
Спойлер

• Участвовать династиям закрытым, но не оконченным.
  • Участвовать династиям открытым, но имеющим неисправленные нарушения правил, за которые сделаны замечания модератором.
  • Просить проголосовать за конкретную династию, унижать/оскорблять других авторов, голосовать за династию близких родственников. За подобные деяния последует наказание в виде баллов нарушений, и ваша династия из конкурса будет снята с конкурса.
Спойлер

Приём работ осуществляется с 01.01.2024 и заканчивается 14.01.2024.
В период с 15.01.2024 до 19.01.2024 осуществляется проверка работ и династий.
В период с 20.01.2024 до 31.01.2024 длится голосование
Спойлер

Основная номинация.
Династия года
1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Дополнительные номинации.
Династия-счастливчик - лучшая, по вашему мнению, династия, не участвующая в основной (первой) номинации. Указать название династии.
Любимый владелец дневника - лучший основатель или наследник. Указать имя персонажа и название династии.
Лучшая пара - самая яркая романтическая пара. Указать имена персонажей и название династии.
Самая дружная семья - Династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд. Указать название династии.
1aIeJ58.jpg

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
PFQ88Ai.jpg

Династия Белло - автор Salli_D
Автор не подготовил презентацию.

-
Династия Браун-Джонс - автор Crazy_Child

-
Династия Лансфорд - автор Dzirrat

-
Это классика жанра, детка.
Одно поколение не больше 20 отчётов, нет доп. контенту, а свою вторую половинку основатель встречает в первый игровой день. Это стёбный пародийный челлендж в стиле первых ламповых династий, где основатель обязательно из детского дома, получал участок от государства и понеслась. Старый добрый симсик, когда мы играли без заморочек, и, как сейчас кажется, немного нелепо. Династии как жанр развивались, становились сюжетными и продуманными, и когда мы в 2023 решили поиграть в десятый челлендж, это стало для меня настоящим вызовом.

Впрочем, Кругленькие получились более живыми, чем я, автор, от них ожидала. Уиллис страстно хотела похудеть, но на пути достижения цели встретила то, что и не искала - принятие её, такой какой есть со стороны мужа. Это поразило Уиллис до глубины её пиксельного сердечка. С Марсеней же мы проверили, что бывает, когда стараешься быть хорошим и удобным, когда живёшь для других, забывая себя. Если первые два поколения в Кругленьких имели низкую самооценку, то третье поколение в лице Юго пошло ровно в противоположную сторону. Юго - звезда! Юго великолепен! Юго хочет попасть во все телевизоры мира симс! И он не перед чем не оставится!​

-
Жизнь как один Миг - автор Smilik
cbf34a56.png

Что наша жизнь? Секунда, миг…
Уснул, проснулся, ты — старик…

Если бы вам сказали, что всю вашу жизнь надо уместить в одну страницу дневника, о чём бы вы написали? Какие бы воспоминания вы предпочли оставить для потомков, а о каких бы с радостью забыли? У каждого члена семейства Миг была лишь страница и вот что из этого вышло.

-
"Мне приснилось, будто Бог мне про нас рассказал,
Прятал слёзы обратно в глаза,
Прятал слёзы и руку жал горячо.
Он, оборачиваясь назад, просил передать,
Он так сильно просил передать, что...

...ты не виноват. Ни в чём".

Финальное поколение, ожидаемые персонажи, неожиданные испытания. Последняя история Флёр.

-
Сансет-Барбара - автор Withnail
sgyNafq.jpg

Та-да-да-дааам! Та-да-да-та-дааам! Любовные треугольники, квадраты и даже многоугольники? Высосанная из пальца интрига? Слащавость сюжета, от которого сводит зубы? Клише "мыльных опер"? Всё это вы найдёте в сериале династии Барбара!

История крутится вокруг трёх поколений, изначально проживавших в Сансет Велли, а потом волей случая оказавшихся в Твинбруке: неунывающая Руфь, готовая помочь всем и каждому (даже если кто-то не просил её об этом); вечно сомневающийся Джером, который, кажется, выбрал не ту жизнь; окутанная постоянной тревогой Джун "Июньский жучок", на долю которой выпадут непростые испытания.​

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
hxMLbFq.jpg

Спойлер

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать в основной номинации.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно, можно номинацию или несколько номинаций пропустить, но просьба не переставлять номинации местами.
  • В основной номинации можно голосовать только за династии, презентованные для конкурса. Их нужно распределить по трём местам.
  • В дополнительных номинациях можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи. За Династии, участвующие в основной номинации, нельзя голосовать в номинации «Династия-счастливчик».
  • В каждой дополнительной номинации можно выбирать только одну династию.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. Но можно проголосовать в одной из дополнительных номинаций за династию, которой вы уже отдали голос в основной номинации.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Комментарии приветствуются.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя.
Спойлер

Основная номинация.
Династия года
1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Участники основной номинации

Дополнительные номинации.
Династия-счастливчик - лучшая, по вашему мнению, династия, не участвующая в основной (первой) номинации. Указать название династии.
Любимый владелец дневника - лучший основатель или наследник. Указать имя персонажа и название династии.
Лучшая пара - самая яркая романтическая пара. Указать имена персонажей и название династии.
Самая дружная семья - Династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд. Указать название династии.

Династия Белло - Salli_D (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Браун-Джонс - Crazy_child (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Джи. На границе миров - Gina_K
Династия Кругленьких - Ariona (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Лансфорд - Dzirrat (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия О'Нилл: Научиться жить заново - Anneleen
Династия Риган - Salli_D
Династия Эйр - Мурр
Жизнь как один Миг - Smilik (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Маледикт - Dzirrat
Мориэль. История одной семьи - Lorraine (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Сансет-Барбара - Withnail (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Тринг против пришельцев - SagaSims
P.S. После прочтения сжечь - Smilik

Спойлер

Код:
Династия года:
1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Династия-счастливчик - ...
Любимый владелец дневника - ...
Лучшая пара - ...
Самая дружная семья - ...
etIpmYt.jpg

earin

Проверенный
Достижения
230
Награды
96
Династия года:
1 место - Династия Кругленьких от Ariona
2 место - Сансет-Барбара от Withnail
3 место - Мориэль. История одной семьи от Lorraine

Династия-счастливчик - P.S. После прочтения сжечь, Smilik
Любимый владелец дневника - Уиллис из династии Кругленьких, Ariona
Лучшая пара - Себастьян и Джим из династии Эйр, Мурр
Самая дружная семья - Сансет-Барбара, Withnail

Элериниара

Проверенный
Достижения
495
Награды
414
Династия года:
1 место - Мориэль. История одной семьи - автор Lorraine
2 место - Сансет-Барбара - автор Withnail
3 место - Династия Кругленьких - автор Ariona

Династия-счастливчик
- Маледикт - Dzirrat
Любимый владелец дневника -Алиша Династия Риган - Salli_D
Лучшая пара - Себастьян и Джим Династия Эйр - Мурр
Самая дружная семья - Сансет-Барбара - Withnail

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Династия года:
1 место - Мориэль. Lorraine.
В этой династии прекрасно все. Мрачная атмосфера, яркие персонажи, интересное повествование и не скучный сюжет. Новые главы всегда жду с нетерпением и они никогда меня не разочаровывают.

2 место - Сансет-Барбара. Withnail.
Душевная и семейная династия. Хотя в ней тоже есть свои проблемы и жизненные неурядицы, солнечность персонажей переносят все невзгоды на второй план.

3 место - Белло. Salli_D.
Уже давно оконченная эпопея, которая длилась так долго. И каждый новый наследник так не похож на предыдущего, со своим характером, историей и сюжетом. И каждый пережил все испытания, каждый в своем понимании.

Династия-счастливчик - Джи. Gina_K.
Это чисто мое желание проголосовать, поскольку эту династию я любила и люблю.

Любимый владелец дневника - Лаура. Династия Мориэль. Lorraine
Она в моем сердечке навсегда.

Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать в основной номинации. Не засчитано. «Династия-счастливчик» и «Любимый владелец дневника» засчитаны.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.420
Награды
2.008
Династия года:
1 место - Династия Кругленьких - автор Ariona
В этой династии прекрасно все! Персонажи, постройки, интерьеры, подробно описанный геймплей и главное, понятно и лаконично! Семейство Кругленьких получилось очень живым, натуральным, со своими мыслями, чувствами и переживаниями. Бесподобный юмор автора и идеально размещенные сообщения на скриншотах. Скрины яркие, на которых хорошо видно, что происходит в игре. К слову о юморе "Узнать, что Бася вышла замуж" - такое не забудется.

Любимый владелец дневника - Уиллис. Династия Кругленьких, автор Ariona
Читать ее мысли это сплошное удовольствие. Она нежный и добрый персонаж, переживающий о своем несовершенстве. Пытающийся все делать хорошо и главное, никого не обижать. Дневник Марсени великолепен, но надо сделать выбор. Для меня это основательница династии Уиллис Кругленьких.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.254
Династия года:
1 место - Династия Кругленьких - Ariona
2 место - Сансет-Барбара - Withnail
3 место - Мориэль. История одной семьи - Lorraine

Династия-счастливчик - Династия Джи. На границе миров - Gina_K. Очень скучаю по Сонхи, Джею и Ленни.
Любимый владелец дневника - Марлин, Маледикт - Dzirrat. Без котиков никуда!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия года:
1 - Сансет-Барбара - Withnail
2 - Династия Кругленьких - Ariona
3 - Династия Белло - Salli_D

Династия-счастливчик: Династия Джи. На границе миров - Gina_K
Лучшая пара - Себастьян и Джим из династии Эйр, Мурр

Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать в основной номинации. Не засчитано. «Династия-счастливчик» и «Лучшая пара» засчитаны.

Верх