TS3 Конкурс "Династия года"

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Династия года:
1 место - Династия Кругленьких - Ariona
Кругленькие – идеальный пример того, какой интересной и захватывающей можно сделать династию по классическим правилам, когда тебя со всех сторон обложили ограничениями и вафлями. С Кругленькими идеально сидеть под пледом с чашечкой обжигающего чая и наслаждаться прекрасным текстом, скриншотами и милыми маленькими деталями. У Кругленьких согревающий и терапевтический эффект, я бы прописывала обязательную порцию Кругленьких всем, кому не хватает чего-то креативного и жизнеутверждающего. А ещё Ариона классно строит, украшает, использует игровые секретики и вот это всё.

2 место - Мориэль. История одной семьи - Lorraine
Ой, анимированная картинка в презентации – это просто любовь. Залипла и любовалась минут пять.
Династия Мориэль всегда поражала меня образным и чувственным текстом, своей музыкальностью и сложными живыми персонажами. Вызывает кучу эмоций. До сих пор вспоминаю дуэт Кристофа и Надин. Небанальный любовный треугольник Себастьяна. Лауру, которая всю себя вложила в сына. Майкла с его грандиозными планами. Жаль, что династия подходит к концу, с ней не хочется расставаться.

3 место - Сансет-Барбара - автор Withnail
Сансет-Барбара уютная, ламповая и вафельная, но вместе с тем не лишена драматических эпизодов. Заставляет улыбаться, грустить, думать. Идеальная многосерийная драма.

Династия-счастливчик - Династия Эйр - Мурр
Обожаю Династию Эйр за классные и ёмкие фразочки, которые можно смело разбирать на цитаты, отсылки, юмор и долгоиграющую загадку с отцом Джим. За Джим и Себа, но для них своя отдельная номинация. За неприкаянного Цзана. За дух приключений. За теплоту и романтику.

Любимый владелец дневника - Юго, Династия Кругленьких - Ariona
Эм, ну тут вообще без вопросов. Корону королю.

Лучшая пара - Джим и Вандербургер, Династия Эйр - Мурр
Обожаю эту парочку. Они стоили мне литров валерьянки и вёдер попкорна, но Джим и её Вандербургер наконец-то вместе и даже женаты (!). Не помню, чтобы ещё за кого-то так сильно переживала, болела и умилялась тем самым эпизодам, когда герои вот-вот, но нет. Моё читательское сердечко теперь спокойно и просто умиляется, читая про этих двоих.

Самая дружная семья - Сансет-Барбара - Withnail
Сложная номинация. Вот не самых дружных семей у нас много, а дружных меньше. Наверное, всё-таки семья из моего любимого сериала.

Простите, исправила опечатки. Я слепая.

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия-счастливчик - Династия Джи. На границе миров
Сюжет с вотэтоповоратами, шикарно прописанный любовный треугольник, глубокие герои - всё есть. А ещё сам стиль письма лёгкий и клёвый. Прочитала работу с огромным удовольствием и много думала о героях.

Любимый владелец дневника - Себастьян, династия Мориэль
Ну и что, что его поколение давно закончилось, династия номинирована, а Себастьян - наследник. Из всех открытых династий и из всех наследников этот товарищ запал мне в душу больше всех. В его истории есть что-то такое... сложно описать. Тёмное, мрачное, немного про одержимость (женой), про ненависть и любовь к отцу. Да, вот, пожалуй, больше всего мне откликается его конфликт с отцом. Одновременно и люблю, и ненавижу. У него и к Саре похожее отношение, любовь и ненависть в одном флаконе. Сильная история, личность этого героя и его внутренний конфликт для меня стал очень запоминающимся и смелым.

Лучшая пара - Джим и Себ, Династия Эйр
Я когда увидела обложку последней главы (со свадьбы этих ребят), такая "оу, свершилось")) Это, конечно, надо умудриться замутить такой любовный четырёхугольник с кучей детей. Сначала запутать, потом распутать. За этих ребят я определённо болела всей душой.

Самая дружная семья - Сансет-Барбара
Соглашусь с Мэджик, не_дружных семей у нас огромный выбор, а дружная семья в лице Барбара в этом смысле хорошо так выделяется. Даже со всеми сериальными перипетяим семья остаётся дружной семьёй.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
i7kElFM.jpg

1 место
u0Nkrvk.png

Династия Кругленьких - автор Ariona
global1.png

2 место
s1u3cEX.png

Мориэль. История одной семьи - автор Lorraine и
Сансет-Барбара - автор Withnail

global2.png

image.png

Династия-счастливчик
3ct7j5D.png

Династия Джи. На границе миров - автор Gina_K

Лучшая пара
D2ZzLR1.png

Джим и Себастьян, Династия Эйр - автор Мурр

Самая дружная семья
hno8Rv4.png

dynasty.gif

image.png

Поздравляем победителей!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Oqfl99N.jpg

Спойлер

Вид: Ежегодный
Тип: Открытый
Организатор: Withnail
Династия года - это не только конкурс, но и торжественное событие для всех династийцев. Пусть оно будет ярким, красочным, волнующим, приятным и запоминающимся! Династию легко начать, сложно продолжать и бесконечно заканчивать. Кто-то прошёл со своими династиями долгий путь, прожил вместе ни одно поколение, кто-то ещё только в начале пути, а кому-то по душе вести мини-челленджи. Это конкурс для всех!​
Спойлер

К участию в конкурсе допускаются открытые или завершённые в 2024 году династии и челленджи по игре The Sims 3 при условии, что в них было не менее 5 отчётов за год.
В конкурсе установлены два вида номинаций: основная и дополнительные.
В борьбе за победу в основной номинации автоматически участвуют все открытые династии и длинные челленджи, которые уже дошли до третьего поколения, а также династии и длинные челленджи, завершённые в 2024 году, если в них не меньше пяти поколений.
В дополнительных номинациях автоматически участвуют все открытые и завершённые в 2024 году династии и челленджи.
Победителем становится династия, набравшая больше всего голосов в соответствующей номинации, но не менее трёх голосов. Если двое авторов набрали одинаково большое количество голосов, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством голосов больше двух, то победа в номинации не присуждается никому.
Для участия в основной номинации вы должны подготовить презентацию – логотип и описание вашей династии, и прислать её организатору.
Спойлер

Вы должны подготовить «логотип» вашей династии размером не более 1920 х 1080 пикселей по большей стороне. На нём обязательно должны присутствовать фотографии некоторых членов семьи (на выбор) и название вашей династии.
Вместе с логотипом в презентации должен быть также небольшой текст, рассказывающий о вашей династии.
Если ваша династия подходит для участия в конкурсе по основной номинации, но вы не подготовите презентацию, то династия всё равно будет участвовать в конкурсе, но вместо презентации будет только название династии и пометка, что автор не подготовил презентацию.​
Спойлер

• Участвовать одному автору с несколькими династиями (челленджами), если все они открыты и допущены к конкурсу.
  • Участвовать династиям и челленджам, завершённым в 2024 году.
Спойлер

• Участвовать династиям закрытым, но не оконченным.
  • Участвовать династиям открытым, но имеющим неисправленные нарушения правил, за которые сделаны замечания модератором.
  • Просить проголосовать за конкретную династию, унижать/оскорблять других авторов, голосовать за династию близких родственников. За подобные деяния последует наказание в виде баллов нарушений, и ваша династия из конкурса будет снята с конкурса.
Спойлер

Приём работ осуществляется с 01.01.2025 и заканчивается 14.01.2025.
В период с 15.01.2025 до 19.01.2025 осуществляется проверка работ и династий.
В период с 20.01.2025 до 31.01.2025 длится голосование
Спойлер

Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе в рамках основной номинации.

Дополнительные номинации.
Лучший сценарий
- неожиданные повороты сюжета, глубокие чувства, невероятные приключения - весь год читатели с нетерпением ждали новых событий в жизни героев. Вот она – настоящая сила слова! Указать название династии.
Любимый владелец дневника - лучший основатель или наследник. Указать имя персонажа и название династии.
Лучшая пара - самая яркая романтическая пара. Указать имена персонажей и название династии.
lAWaGsn.jpg

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
9ChSFjc.jpg

Династия Браун-Джонс - автор Crazy_Child

2025.png

Сага о семье, где каждый искал своё место в мире. От девушки, начавшей всё с нуля, до писательницы, превратившей робость в уверенность. От бунтаря, нашедшего себя в отцовстве, до исследовательницы, меняющей мир своими идеями. Каждая жизнь — это шаг вперёд, новый шанс и свой способ оставлять след в истории.​

Династия Бушар - автор Dzirrat

У всех есть проблемы. Непроработанные детские травмы. Незакрытые гештальты, которые тяжелым грузом висят на сердце во взрослой жизни.

Эта династия про них.

Про травмы, недосказанность, психологические якори, и рост над собой.
Не всегда правильные советы, но, в какой-то мере, действенные.

В этой семье каждый найдет кусочек “себя”.

"Больше нет смысла, нет сил. Нарушены все запреты.

Я знаю, мне нужно уйти, чтобы спасти.

Я сделаю это."

Флёр и Эйдан, наконец, вступают в брак. Что принесёт им штамп и взаимные обещания?
Их совместная дочь, наследница шестого поколения, едва ли окружена заботой отца. Чем закончится история и... причем здесь Крис?
Автор надеется ответить на все вопросы в этом году.

QSQMcOf.png

Та-да-да-дааам! Та-да-да-та-дааам! Любовные треугольники, квадраты и даже многоугольники? Высосанная из пальца интрига? Слащавость сюжета, от которого сводит зубы? Клише "мыльных опер"? Всё это вы найдёте в сериале династии Барбара!

"Дверь сиротского приюта с громким скрипом закрылась позади меня, - написала Руфь в своём дневнике.

"Я никогда не вёл дневник, - продолжил Джером.

"Ну и зачем мне эта тетрадь? - недоумевала Июньский жучок.

"мама придлажила мне записувать все свои мысли и чуства в этом дневнике – он передаеца в нашей семье и збакаления в бакаления" - подметил Ли.

"Дорогой дневник..." - начал Рафаэль, но ему только предстоит поставить точку в этой истории. Или это будет многоточие?​

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
zrTPTgD.jpg

Спойлер

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать за династию в основной номинации.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно, можно номинацию или несколько номинаций пропустить, но просьба не переставлять номинации местами.
  • В основной номинации можно голосовать только за династии из числа презентованных для конкурса. Вам нужно выбрать только одну династию.
  • В дополнительных номинациях можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи.
  • В каждой дополнительной номинации можно выбирать только одну династию.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. Но можно проголосовать в одной из дополнительных номинаций за династию, которой вы уже отдали голос в основной номинации.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Комментарии приветствуются.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя.
Спойлер

Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.

Участники основной номинации

Дополнительные номинации.
Лучший сценарий - неожиданные повороты сюжета, глубокие чувства, невероятные приключения - весь год читатели с нетерпением ждали новых событий в жизни героев. Вот она – настоящая сила слова! Указать название династии.
Любимый владелец дневника - лучший основатель или наследник. Указать имя персонажа и название династии.
Лучшая пара - самая яркая романтическая пара. Указать имена персонажей и название династии.

Спойлер

Код:
Династия года- ...
Лучший сценарий - ...
Любимый владелец дневника - ...
Лучшая пара - ...
m2kWGXd.jpg

Голосование продлится до 16:00 01.02.2025 г.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Ох! Как же я люблю этот конкурс! :попрыгунчик:Вообще, очень скучаю по нашим ежемесячным конкурсам в династиях. Хорошие были времена, когда восторг и волнение были почаще, чем раз в год. Очень жаль, что все отменили.
В любом случае! Рада буду отдать свои голоса:

Династия года - Мориэль. История одной семьи - автор Lorraine
На протяжении уже стольких лет я внимательно слежу за этой историей. Не устану говорить о той самой особенной стилистике автора. Слог Мориэль я узнаю везде, даже если мне без названия просто покажут какой-то отрывок текста. Мрачная атмосфера, герои, локации - все это продумано до мелочей. Это очень круто! Я обожаю, когда династия прописана вот так качественно, подробно, вдавалась в мельчайшие детали, отчего когда читаешь, буквально погружаешься в историю с головой.
Мне нравится и то, сколько противоречий в этой истории. Бывает, что я совершенно не понимаю логики поступков ГГ. Стоит вспомнить Майкла и его величие. Неоднозначные чувства вызывала во мне вся эта ситуация, да и сам герой в целом. И это просто потрясающе! Не каждый автор может зацепить поведением персонажа своих читателей. Пожалуй, 4-е поколение осталось для меня самым запоминающимся.
Что касается Флёр и Эйдана, то тут тоже для меня остается загадкой, чем руководствуется владелица дневника, поддаваясь на открытые манипуляции своего мужчины. Я бы очень хотела, чтобы она встретила того, кто ее действительно полюбит, увидит в ней нечто большее, чем просто способ достижения целей. Да и вообще не терпится узнать, чем закончится вся эта история... Ой, подождите, это ведь последнее поколение? Не могу поверить, что Мориэль подходит к концу...:glazki_hlop: Я очень надеюсь, что Lorraine не остановится на этом, а продолжит свое творчество на нашем подфоруме и будет радовать своими чудесными историями! :любовь:

Лучший сценарий - Династия Бушар - автор Dzirrat
Фантазии этого автора можно только позавидовать! То, сколько у нее проектов - искренняя белая зависть для любого творческого человека. Мне нравится, как в каждой истории автор лихо закручивает сюжет, устраивает "вотэтоповороты", радует неожиданными концовками. Династия Бушар не стала исключением. Я уже говорила, как мне нравятся владельцы дневника. Хочу заметить, что и сам автор растет, потому что в этой династии все ГГ какие-то особенные. Ну, по крайней мере, мне так показалось. Они не такие, как в других проектах. Здесь больше размышлений и осознанности. Можно отследить, как персонаж взрослеет.
Третье поколение выдалось особенно необычным. Очень знакомая история с призраком и его привязанностью к определенному человеку)) Я даже удивилась) Мне нравится мрачность ГГ, мне нравится, что в каждой записке можно ждать чего угодно, и ты никогда не угадаешь, что именно это будет. Интрига нарастает с каждым новым отчетом.
Я с нетерпением жду продолжения!

Любимый владелец дневника - Джим Эйр, Династия Эйр - Мурр

Мы следим за историей Джим уже на протяжении почти 8 лет. За это время она стала уже такой родной. Мне нравится, насколько жизненная эта история. Иногда кажется, будто реально открываешь ее письма и бессовестно читаешь сокровенные мысли, чувства и события, которые она описывает отцу. И мне совсем не стыдно, что я нарушаю всеобщий запрет о том, что чужие письма читать неприлично:D. Я с радостью открываю каждую новую записку Джим, переживаю все события вместе с ней и постоянно гадаю, как же и чем закончится эта история.
Я была несказанно рада любовной линии с Себастьяном. Мне кажется, что этой ветки ждал весь подфорум! Это было очень мило и необычно. Да и вообще, Себ - один из моих самых любимых персонажей Хидденг Спрингс.
Посылаю лучики поддержки и любви автору за нашу прекрасную Джим :пальчик:

Лучшая пара
Честно, здесь я бы очень хотела проголосовать за Донована и Терезу из Династии Кэррингтон) Но по понятным причинам, сделать этого не могу. Но давайте признаем, что это очень горячая парочка ? :teehee:
Так что данную номинацию оставляю без голоса.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Династия года - Мориэль. История одной семьи, Lorraine

Лучший сценарий - Сансет-Барбара, Withnail

Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать за династию в основной номинации. Остальное засчитано

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Династия годаМориэль. История одной семьи от Lorraine

Династия Мориэль – это песня. В каждом поколении своя. Песня Флёр про одиночество, поиски себя и долгий извилистый путь навстречу любимому человеку. Увы, даже взаимные и сильные чувства не гарантируют, что вместе будет просто и хорошо, что всё быстро сложится в единый пазл.

Любовь Флёр и Эйдана как запутанный лабиринт с ловушками и испытаниям. Они оба сильные, независимые и самодостаточные личности. Лидеры-одиночки. Фокус в том, чтобы научиться доверять не только себе, но и своему партнёру, впустить его в свою жизнь и пойти на компромиссы. Мне нравится, что Эйдан не давит на Флёр и даёт ей личное пространство. У него есть гордость, принципы, власть и всё это, но он не пихает их Флёр в лицо. Уважение – вот что важно. В их отношениях всегда было взаимное уважение, что бы там ни происходило.

Флёр и Эйдану потребовались годы на то, чтобы прийти друг к другу, но это гораздо правдоподобнее слащавых историй о неземной любви с первого взгляда. Отдаю им мой голос и моё сердечко.

Лучший сценарийДинастия Кэррингтон. Ломая стереотипы от Salli_D

Жизнь Терезы похожа то на романтическую комедию, то на «Пятьдесят Оттенков», то на остросюжетный триллер, то на драму о семейных тайнах. Скучать не приходится, и я нетерпеливо жду выхода каждой новой главы с вопросом «Что там, что там?». Автор мастерски крутит драмы-интриги. Прямо так, что хочется бежать – нет, нестись – за попкорном в ближайший магазин.

Надеюсь, страсти в поколении Терезы никогда не улягутся и мы продолжим наслаждаться вотэтоповорами, интригами и горячими сценами с Донованом.

Любимый владелец дневника – Хана из Династии Ли от Gina_K

Не могу снова не признаться в любви к Династии Ли. Я не очень хорошо подобрала номинацию, но в основной она, к сожалению, не участвует, да и мест там не три, а всего одно. Мэджик жутко страдает по этому поводу. Ей нужно больше номинаций, чтобы всех поблагодарить за огромный писательский труд.

Возвращаясь к Хане… Она классно ведёт дневник, очень подробно и эмоционально. Я это уже говорила, но скажу ещё пару сотен раз – по степени внимания к внутреннему миру и фиксации эмоций тексты автора в несомненном личном топе. Откровенные и честные эмоции героини откликаются во мне. Верю. Чувствую, что Хана живая и настоящая, а не просто сим по ту сторону монитора. Автору огромное спасибо за фокус на внутреннем мире. Я такое очень люблю.

Лучшая пара – Джим и Себ из Династии Эйр от Мурр

У Джим и Себа одна из самых оригинальных и необычных историй любви на форуме. Он беспечно бегал по девочкам и считал её лучшим другом. Она вышла замуж за хорошего парня и в упор не замечала своих чувств к Себу. Он тоже женился. Жили под одной крышей, но в разных семьях. Кажется, что тупик и поздняк метаться, когда у тебя дети и годы брака за спиной. Какие тут крылья? Их нужно обрезать и больше никогда не смотреть в небо.

Но Джим смелая. Она рискнула выйти из стабильных отношений ради того, чтобы быть с человеком, который её настоящий soulmate. Несмотря на проблемы Джим, Себ её принимает и поддерживает. У них не бушуют мексиканские страсти, но это очень глубокая, настоящая и невероятно тёплая история любви, которую я предпочитаю всем мексиканским страстям вместе взятым.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия года - Сансет-Барбара, автор Withnail
Сансет-Барбара в моём внутреннем рейтинге лидирует за счёт суммы экранного времени, которое я провела в этом году с проектом, и суммы эмоций, которые прожила с проектом. Ну и ещё немножко личное, мне десяточка теперь особо дорога сердцу.
Классика жанра реально удалась. Я читаю и да, классика жанра. Да ещё и со всеми этими сериальными прикольчиками))
Мне нравится, что прослеживается наследственность рыжих Барбара. Династии же. Классика! Я держу за тебя пальчики, коллега, и очень хочу увидеть завершение твоей классики жанра!

Лучший сценарий - Династия Кэррингтон. Ломая стереотипы, автор Salli_D
Сценарий с совершенно непредсказуемыми дерзкими поворотами, интригами, страстями. Интрига - кто мать Терезы? Тереза хочет украсть ребёнка своей биологической матери. Дальше роман с бывшим парнем подруги, беременность Мэрисоль. От соседа мистера Генриха?! Мэрисоль пытается обманом вернуть Дона! Теперь Донован пытается вернуть Терезу! Мэрисоль не в себе и в больнице, и, видимо, Тереза и Дон возьмут себе Патрика. Если это так, то как поведёт себя Мэрисоль, когда вылечится? И вылечится ли она? Что ещё ждёт Терезу и Донована?
Лучший сценарий? Безусловно!

Любимый владелец дневника - Чернав, Династия Бушар, автор Dzirrat
Мы любим Чернава!
Замкнутые несоциализированные герои, которые имеют проблемки с общением, в моём личном топе. Мне очень интересен этим Чернав. А ещё меня очень интересует, кого в творческом мире ждут вампиры - "того самого Бушара". Это Чернава что ли?! И каким макаром, интересно, эти вампиры уговорят Чернава с ними хотя бы поговорить. Пробиться сквозь его панцирь одиночества вообще как?! Внезапно удалось Берте. Хоть Чернав и орёт дурниной, когда она подходит к нему с чувствами, и вообще всё отрицает, делает морду кирпичом и ему пофиг, но кресло ей поставил, ага.
Я сказала "мы". Я читаю некоторые проекты вместе с молодым человеком. Точнее, я читаю ему вслух свои любимые симские истории, такой у нас досуг. Чернав - его любимый герой. Он спрашивает, есть ли продолжения. Когда долго не было глав (я сказала, что автор играет в новый Драгонэйдж, подожди), он ждал, спрашивал, и снова ждал. Очень ждал! Когда я предложила прийти написать коммент или хотя бы проголосовать, то:
И потом:
резко развернулся, уходя в дом, и быстро закрыл за собой дверь.
У них много общего.
К сожалению, человек, похожий на Чернава, не дойдёт проголосовать за Чернава х) Точно сто процентов нет. Мой голос всё равно один голос, но знай, что тут два голоса.

Лучшая пара - Себ и Джим, Династия Эйр, автор Мурр
Эта история подарила лично мне прекрасную линейку для отношений. Это мужик Себ? Или это мужик Цзан? И сразу всё понятно. Мне в жизни бывало сложно это понять, но теперь я готова ко всему. За это спасибо от меня лично.
Мне нравится, что в этой истории раскрывается две совершенно разных концепции отношений: С Цзаном и с Себом. И что говорить, я в восторге от того, какой выбор сделала Джим. Что она не выгнала Себа из сердца, не приказала себе жить долго и счастливо с Цзаном Цзанычем, убеждая себя и читателей в неописуемом счастье и неземных экстазах. Эта история, которая показывает рывок из жизни с Цзаном в другую жизнь. В Тёмный Лес, если говорить одной метафорой. Туда, куда зовёт сердце. Джим пошла за зовом своего сердца. Она не обрезала себе крылья и не запретила себе смотреть в небо (с) Эта история, которая рассказывает, что так - можно. Можно любить. Можно любить, даже если глубоко замужем за Цзаном Цзанычем (версия "муж заботливый"), если много детей и лет. Всё равно можно слышать свой зов сердца и строить отношения с по-настоящему значимым человеком. Это круто. Спасибо тебе за то, что ты написала эту историю.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
549
Династия годаМориэль. История одной семьи от Lorraine

В далеком 2017 году Кристо̀ф Мориэль приехал в Миднайт Холоу откуда и начилась патрисающая история семьи Мориэль. Именно тогда я вдохновилась и спустя пару месяцев открыла свою династию. Мориэль всегда вдохгновляли и вдохновляют меня, а также заставляют проживать историю каждого поколения так, словно я являюсь одни из членов семьи, который наблюдает за происходящим. Каждый герой династии вызывает во мне бурю эмоций - положительных, отрицательных, смешеных.... Каждый раз, видя оповищение о том, что появилась новая запись Мориэль, я скорее бегу читать, гадая что же в этот раз подготовил нам автор. Для меня самым запоминающимся было 2ое поколение, хотя остальные имееют свой шарм и изюминку, но все-таки Себастьян всегда будет в моем сердечке. :вручаюсердце:

Лучший сценарий - Сансет-Барбара - Withnail, ну это просто.... ну просто.... офигеть. Сериал, который хочется смотерть и смотреть. Вообще, снимаю шляпу перед автором за то, что так интересно необычно описывает все события. Это настоящий талант.

Любимый владелец дневника - Артур Браун-Джонс, Династия Браун-Джонс - Crazy_child.
За династией следила с момента ее основания и продолжаю следить:teehee: Было грустно, чтооднажды династия закрылась и было радостно, что любимые герои вернулись. Артура просто обажаю, мне нравилось смотреть на то, как он меняется с возрастом, как на наших глазах он становится мудрее и синтементальнее. Не каждый герой династийможет так раскрываться, трансформироваться. Так же как и Себастьян Мориэль - Артур в моем сердечке :вручаюсердце:

Лучшая пара - в этой номинации у меня нет фаворитов, каждая пара особена по своему и потому не могу отдать свой голос какой-то одной паре.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Благодарю всех авторов, которые принесли нам контент в этом году. Благодарю всех читателей, особенно тех, кто тихонечко ставит лайки на посты - мы здесь, чтобы делиться своими историями именно с вами.

Лучший сценарийДинастия Кэррингтон. Ломая стереотипы от Salli_D

Несмотря на то, что я очень люблю тематику магии и сверхов, автору удается создать лихой сюжет на житейских историях. Многие образы узнаются, многие откликаются. Очень смелые решения, от путешествий до криминала и больницы - те, что так непросто показать в симс - автор легко вовлекает в сюжет, так, что больше нет грани между "династией по игре" и полноценным сериалом. Браво!

Любимый владелец дневника – Хана из Династии Ли от Gina_K

Нельзя остаться равнодушной. Не выходит. Наблюдая за трансформацией Ханы - от недавнего подростка до матери Феликса - неловко узнаешь и свои мысли из прошлого, свой пережитый опыт. То, как реалистично она переживала проблемы первого опыта, за какими психологическими защитами пряталась, как открывалась Коннору - достойно читательского внимания. Бунтарский дух с лопатой у родителей в саду :)

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.254
Династия года - Сансет-Барбара, Withnail
Когда я видела, что вышла новая серия Сансет-Барбары, то как и в детстве, бежала скорее смотреть. Очень династийный - каждое поколение разительно отличается от другого, при этом все в какой-то степени слегка бахнутые на свою рыжую голову. И не менее сериальный - взять все клише из мыльных опер, отыграть и описать их - это большой труд. А какой крутой результат мы, читатели, получили! Однозначно династия года для меня.

Лучший сценарий - Династия Кэррингтон. Ломая стереотипы, Salli_D
Несмотря на то, что сценарии в этом году все хороши и особенны по-своему, я отдам свой голос Терезе и её душещипательной истории. Любимая мама оказалась неродной, а биологическая - оторвой, подруга слетела с катушек, пока девушки делили красавчика Донована, а теперь Мэрисоль сделала молодожёнам невольный подарок - своего сына. И это даже не половина истории! Очень интересно, что будет дальше, выйдет ли из клиники Мэрисоль и как поведёт себя, узнав, что её родня скинула Патрика на её заклятую подругу? И не станет ли малыш камнем преткновения в отношениях сладкой парочки Тереза-Дон?

Любимый владелец дневника - Ари, Династия Бушар, Dzirrat
Внезапно оказалось, что династия начата в 2024! Мне сильно откликалась каждая запись от лица Ари, я прочитывала обновления сразу, как их видела. Всё, о чём писала Ари, мне близко. Так что в ушедшем году она - мой любимый владелец дневника.

Лучшая пара - Флёр и Эйдан, Мориэль. История одной семьи, Lorraine
Среди всех подфорумных пар я бы назвала отношения Флёр и Эйдана самыми здоровыми. Эйдан даёт Флёр пространство быть собой, не давит её своими условиями и патриархальными установками. Флёр, в свою очередь, занимается своей жизнью и своей карьерой, а не бежит за своей любовью босая в ночи, наплевав на всё. Эти двое хотят быть вместе, но не готовы сливаться в одно целое, они не задыхающиеся в собственных гормонах подростки, и не инфантильные взрослые дети из дисфункциональных семей, хотя у Флёр были все шансы. Они два взрослых разумных человека.

В этом году мне не хватило номинаций, чтобы отметить все проекты, которые я с удовольствием читала :плачу: Я понимаю, что выбор трёх мест из четырёх династий - это чересчур смешно, но... остаётся лишь надеяться на то, что в следующем году и проектов, и номинаций будет больше. Хана и инфернальные красные котики, это слёзы по вам!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Лучший сценарий? Хм...

Сложно выбрать какую-то одну династию, потому что в этом году все авторы приятно удивили своими сюжетами и умением интересно преподнести выверты игры так, чтобы это органично вписывалось в повествование.

Любимый владелец дневника - Хана Ли, династия Ли.

Я очень хотел отметить династию Ли в этом ежегоднике, потому что меня радует, что автор смогла вернуться к династиям после продолжительного перерыва и подарила нам ещё один творческий проект. Свой голос я с удовольствием отдам Хане как лучшему владельцу дневника. Мне понравилось, что в её характере чувствуется бунтарское наследие династии Дитер. Хана стойко переносит треволнения, разбирается в своих способностях, разгадывает тайны. И каждый сюжетный поворот привносит в развитие персонажа что-то новое.

Лучшая пара - Джим и Себ, династия Эйр.

Меня восхищает здоровая атмосфера этих отношений и то, как герои смогли в конечном итоге обрести своё счастье через череду разных событий (нередко проживаемых вместе).

У нас нет в этом году номинации "Лучшая операторская работа", но я бы с удовольствием отметил в ней династию Браун-Джонс. Скриншот с объятиями покорил моё сердце! Автор, это было так тонко и так...красиво. В целом, очень нравится, как на протяжении всей династии менялся подход к съёмке: от "классических" ракурсов в первых поколениях до яркой картинки в четвёртом. Скриншоты не просто разбавляют текст, а выступают важным дополнением истории.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
i7kElFM.jpg

Династия года
XT0XTj1.png

Мориэль. История одной семьи - автор Lorraine

Лучший сценарий

X7TbqcK.png