1 место – работа № 13. Эта история выделяется из всех , она такая сказочная, такая добрая и чудесная, что я не могу скрыть своего восхищения! Грамотно написанная, с замечательными скриншотами, с юмором и с толикой грусти, и с потрясающим смыслом! Такую историю хочется читать своим детям))) Спасибо большое автору!
2 место – работа № 1. Я не могла не проникнуться этим рассказом, слёзы подступали к горлу при прочтении, но я очень рада, что история закончилась хорошо! Спасибо автору за эмоциональность, красочные скриншоты, замечательный слог и за такую концовку! Меня очень зацепила эта история, я буквально влюбилась в неё, и если бы можно было, я бы отдала первое место и ей тоже.
3 место – работа № 3. Очень красивая история, хоть и грустная, но она тронула меня своей искренностью! Написана очень живо и по-настоящему, я прочувствовала всё, что ощущал герой... Мои благодарности автору!
Другие работы тоже хочется похвалить, и сказать, что прочтение их доставило мне огромное удовольствие! Все работы очень разные, и каждая хороша по-своему, а вместе они погружают в сказочную новогоднюю атмосферу! Восхищена историями, да и всем конкурсом в целом!