Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №4
Очень понравилось, как отсняты интерьеры - на мой взгляд, удачнее, чем в остальных работах. К тому же хорошо отражена тема - видно, что это вполне себе жилой дом, украшенный к Страшному деньку, так что тема отражена в полной мере.
2 место - Работа №1
Прекрасная атмосферная работа, хорошо подобранные декорации (правда, меня смутил этот голубой бантик на подвешенном кресле, как-то он совсем не в тему выходит). Нравятся экстерьерные снимки в дождь и туман.
3 место - Работа №3
Никак не могла решить, какую из работ поставить на третье место - номер 2 или номер 3. В итоге выбор пал в пользу более насыщенного деталями семейного домика, другой показался мне как-то пустоват (мне кажется, в этом виноваты не слишком удачно подобранные скриншоты).
Номинация "Общественные лоты"
Прекрасные работы, все три! Но места все же надо распределять, так что...
1 место - Работа №1
Золотая осень, очень люблю ее. Что-то случилось со скринами, как-то они вытянулись по вертикали слегка, но это совершенно не портит общего впечатления от работы. Оригинальный декор, запомнился фонтан в виде бутылки. Прекрасное место для отдыха и праздника!
2 место - Работа №3
Четвертая часть подарила прекрасную возможность строить дома "на воздухе", и автор этим воспользовался, создав очень интересное и красивое сооружение. Я бы и сама с удовольствием заглянула в гости!
3 место - Работа №2
Очень оригинальная задумка! За нее огромный плюс, но мне не хватило деталей, декораций, и еще - освещения, особенно в подвальной части.
Номинация "Симы"
Огого сколько работ... Выбор не из легких!
1 место - Работа №4
Несомненный победитель! Плюс за оригинальность задумки, за атмосферу арабской сказки и настоящей любви. Взгляд мужчины на предпоследнем скрине просто покорил.
2 место - Работа №1
Красивые персонажи, особенно девушка меня зацепила потому, что очень похожа на образ одной молодой женщины-детектива, который я давным-давно хотела воплотить в игре сама х) И выражение лица мужчины на скрине-шапке бесподобно, конечно.
3 место - Работа №2
Не то, чтобы меня очень зацепили эти образы, какие-то они не запоминающиеся совершенно (я так понимаю, основаны на реальных персонажах, но я с "Городом грехов" не знакома, увы) - но ставлю на третье место за прекрасное оформление!
Хочу отметить прекрасную парочку из третьей работы, мальчик-одуванчик и девочка-веснушка - мне очень понравились образы, но не понравилось их представление на скринах, к сожалению. Аналогично с работами 5 и 6 - работы соответствуют темам, чувствуется сходство с прототипами, но не нравится, как их образы в итоге раскрыты.
Номинация "Позы"
1 место - Работа №3
Душевный семейный сет, особенно покорил последний скрин - животик мамы и спящее личико ребенка, очень мило)
2 место - Работа №2
Какое-то у невесты выражение лица нехорошее, видно какое-то коварство во взгляде... Но позы очень красивые
3 место - Работа №1
Неплохая фэнтезийная работа, лично мне не хватило то ли обработки, то ли каких-то необычных ракурсов, но за историю - спасибо!