Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 место - Работа №5. Очень красивая открытка, исполнение на высшем уровне! 2 место - Работа №4. Понравилась созданная атмосфера праздника, отлично подобранные позы и интересные персонажи) 3 место - Работа №3. Очень милая открытка)
1 место - работа №4. Яркая, праздничная работа. Огромное спасибо автору, так круто представившему Симс 2! 2 место - работа №5. Отличная работа. Праздник для двоих 3 место - работа №3. Милая открытка, жаль ей не хватило чёткости.
Огромнейшее спасибо всем, кто посчитал мою открытку достойной победы Очень приятно было читать ваши комментарии и отзывы, особенно от "братьев по духу" и любителей Sims 2 Большущая благодарность организаторам за такой чудесный конкурс, надеюсь, в будущем такие же интересные мероприятия будут проходить еще) И, конечно же, поздравляю победителей - Лисег и Nayat с призовыми местами
Конкурс получился очень лаконичным и все же красочным Ведь это открыточки!!!
От всей души поздравляю победителей! Видно было, что старались все участники, независимо какое место заняли
А так же с наступающим, хочется поздравить и сам журнал!
Все молодцы!
Хочу поздравить: Лисег,Banshee,Nayat с победой! Также хочу сказать спасибо всем,кто проголосовал за мою работу! Когда узнала,что мне отдали 5 баллов,для меня эта была радость.Очень приятно,что понравилась моя работа! И хочу выразить благодарность организатору,за проведение конкурса.И поздравляю журнал с Днём Рождения!
Уря уря, спасибо за проведение чудесного конкурса!) Поздравляю Banshee и Nayat с призовыми местами, и было очень приятно читать комментарии голосующих))) Хотелось конечно побольше организовать массовку на открытке, но так уж вышло)) Отличный конкурс в преддверии дня рождения журнала!