Конкурс «Сезоны»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Конкурс «Сезоны»

3efccccd80ac.jpg

Основа: The Sims 4, The Sims 3, The Sims 2, The Sims Medieval

Идея: Ferum

Организаторы:
Banshee Marishka

Суть конкурса

Покажите романтическое свидание в расцветающем весеннем саду, пляжный волейбол под жарким летним солнцем, прогулку с ярким зонтиком дождливым осенним вечером или игру в снежки в морозный зимний день. В конкурсе существует три номинации: для любителей максимальной и минимальной обработки и для любителей игровых постановок. Покажите свое мастерство арт-мейкера и сразитесь за призовое место в сезонном конкурсе!

Спойлер

- необходимо выполнить работу в номинации: "Мастер съёмки", “Мастер фан-арта”, “Мастер скрин-арта” или "Мастер рендера"
Вы можете участвовать в трех разных номинациях.

- работа должна отражать две выбранные темы из предложенного списка, либо одну из песен, либо один из стихов и текущее время года;

- размер отправляемых картинок не должен превышать 800px;

- выполненные работы нужно отправить на e-mail Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. с темой “Сезоны” до указанного числа.

- принять участие в конкурсе могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".

- конкурс стартует в первый понедельник нового сезона.

Письмо должно содержать:

1) Ваш никнейм на сайте

2) Номинация (номинации)

3) Выбранные темы (цитаты, пирожки)

Код:
[IMG]http://код работы 800пх по большей стороне[/IMG]
[URL='http://код картинки']Большой размер работ[/URL]
Код:
[URL='http://код картинки']Исходники, собранные в одно изображение[/URL]

Также вы должны приложить все картинки к письму на случай падения хостинга. Неверно оформленные работы приниматься не будут.

- Для номинации “Мастер фан-арта”: исходники должны включать как минимум один скриншот из игры с персонажами работы и исходник фона. Для номинации “Мастер скрин-арта”: исходник из игры. Для номинации “Мастер съемки”: исходник обязателен только в случае кадрирования исходного скриншота.

Обращаем ваше внимание, что в течение суток на ваш e-mail должно прийти ответное письмо с сообщением, что работа получена. Если уведомления нет, напишите организатору в ЛС. Возможно, ваше письмо не дошло.

- все работы должны быть авторскими. Работа должна быть сделана специально для конкурса, плагиат будет жестоко караться. Запрещается где-либо выставлять свою работу до завершения голосования, разглашать свое авторство, агитировать голосовать за свою работу, использовать в работе своих симов, уже засветившихся где-либо ранее;

- запрещено использовать своих и узнаваемых симов или персонажей, по которым как-либо можно определить авторство;

- ограничений на использование дополнительного контента нет.

Спойлер

Номинация «Мастер фан-арта»:

- Разрешено использовать фотошоп или любой другой графический редактор в любых количествах. Обработка и рисование допустимо в любых количествах. Запрещена симмиризация (совмещение лица сима с фотографией реального человека). При необходимости возможно использование одежды или её частей.

- Разрешено использовать:

а)неигровые фоны, если это коллажи не менее, чем из пяти исходников;

б)фон, полностью нарисованный с нуля (в своем письме вы должны прислать организатору не менее трех этапов рисования);

в)- соотношение игрового и неигрового фона в пропорции 50%, если использовано менее 5ти исходников.

- Запрещена анимация (работы в формате gif)

Номинация «Мастер скрин-арта»:

- Работа должна содержать в своей основе игровую постановку, сделанную в любой части игры The Sims. Добавление неигровых, реальных объектов с фотографий допускается только в крайнем случае (например, отсутствие нужных вещей в игре);

- Запрещено использование готовых неигровых фонов (фотографий или чужих рисунков). Части готовых фонов допустимы в коллажах, но в сумме не должны превышать 50% от площади вашей работы. Оставшаяся половина должна быть из той части игры The Sims, которую вы выбрали за основу (нельзя на работу по TS3 ставить фон полностью из TSM, совместить две-три фотографии из интернета и сделать из них фон тоже нельзя);

Номинация «Мастер съёмки»:

- Запрещено использовать графические редакторы, кроме как для кадрирования (обрезки).

- Запрещено использование любых плагинов.

- Запрещено добавление рамок и любых других элементов.

- Разрешён минимальный решейд в крайних случаях, исключая уже готовые пресеты и шейдеры. Шейдеры DOF запрещены. Разрешено использовать не более трёх шейдеров, добавляющих незначительную цветокоррекцию.Исходная картинка должна иметь минимальные отличия от самой работы. К самой работе необходимо также прикрепить игровой исходник, снятый клавишей "С"

Номинация «Мастер рендера»:

- Работа должна быть полностью сделана в программе Blender, включая фон персонажа. Нельзя вырезать и перемещать персонажа/группу персонажей на другой фон. Разрешена небольшая дорисовка по готовому исходнику, без полной перерисовки волос, фона или одежды.

Спойлер

Голосование:

- В каждой номинации надо выбрать три работы (первое, второе и третье место). При подсчете голосов за первое место начисляется 3 балла, за второе 2 балла, а за третье 1 балл.

- Голосовать нужно по следующему шаблону с обоснованием своего голоса для первого места:

Номинация «…»

1 место – работа № …потому что...

2 место – работа № …

3 место – работа № …

Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные". Участники не могут голосовать. Редактировать голоса запрещено.

Награды:

Победители конкурса получают конкурсные Знаки отличия и повышение репутации от организатора, все участники и голосующие – специальные награды-предметы.

Спойлер

Весна 2013 (Работы; Итоги)
Лето 2013 (Работы; Итоги)
Осень 2013 (Работы; Итоги)
Зима 2013 (Работы; Итоги)
Весна 2014 (Работы; Итоги)
Лето 2014 (Работы; Итоги)

Осень 2014 (Работы; Итоги)
Зима 2014 (Работы; Итоги)
Весна 2015 (Работы; Итоги)
Лето 2015 (Работы; Итоги)
Осень 2015 (Работы; Итоги)
Зима 2015 (Работы; Итоги)
Весна 2016 (Работы; Итоги)
Лето 2016 (Работы; Итоги)
Осень 2016 (Работы; Итоги)
Зима 2017 (Работы; Итоги)
Весна 2017 (Работы; Итоги)
Лето 2017 (Работы; Итоги)
Осень 2017 (Работы; Итоги)
Зима 2018 (Работы; Итоги)
Весна 2018 (Работы; Итоги)
Лето 2018 (Работы; Итоги)
Осень 2018 (Работы; Итоги)
Зима 2019 (Работы; Итоги)
Весна 2019 (Работы; Итоги)
Лето 2019 (Работы; Итоги)
Осень 2019 (Работы; Итоги)
Зима 2020 (Работы; Итоги)
Весна 2020 (Работы; Итоги)
Лето 2020 (Работы; Итоги)
Осень 2020 (Работы; Итоги)
Зима 2021 (Работы; Итоги)
Весна 2021 (Работы; Итоги)

Последнее редактирование модератором:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Номинация «Мастер съёмки»
1 месторабота 3 - полностью отражает темы, сделано с юмором и вообще отличная идея.
2 месторабота 5 - мистика. Хорошо сделано, постановка отражает темы.
3 месторабота 1 - осень очевидна тут и работа навеевает грустинку..

Номинация «Мастер скрин-арта»

1 месторабота 3 -самая осенняя работа, которая отлично отображает темы и обработка смотрится по осеннему тепло. Очень приятная взгляду работа.
2 месторабота 5 - она такая загадочная...что работа, что девушка, может потому, что она почти голая :D Мне работа понравилась цветом, обработкой
3 месторабота 7 - хоть работа и простая на первый взгляд, мне понравилась идея, да и сделано хорошо. Точнее снято. Иногда не вижу сильной разницы в номинациях.

Номинация «Мастер фан-арта»
1 месторабота 5 - драматично, эпично. Мне очень понравилась работа, у меня она вызвала ассоциации с осенью и плаксивость. Хоть тема песни тут мне показалась лишней.
2 месторабота 2 - шикарно сделано, отличная работа. Почему не первая? просто эмоции от неё только по фильму, а осень на втором месте, ну как и сама работа в моём видении.
3 месторабота 3 - если честно работа вообще не отображает темы. Хэллуин не видно почти, метлу тоже. Сильно размыли. Я вижу девушку и зонт. Да обработка и прорисовка отличные, но темы тоже должны быть видны лучше. Выбираю на третье место только потому, что остальные работы менее впечатлили.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
1 место – работа № 5. Всегда поражали люди, умеющие сделать такое без фотошопа ,Получилось и правда волшебно)
2 место – работа № 2
3 место – работа № 3

1 место – работа № 5. Без вариантов. Наишикарнейшая работа с исходником. Эта девушка... У меня нет слов)
2 место – работа № 3. По настоящему осенняя работа. По-осеннему теплая) И обработка очень понравилась
3 место – работа № 1

1 место – работа №3. Ох, это настолько волшебно, что у меня вновь просто нет слов. Очень красиво все прорисовано, а игра света вообще вше всяких похвал
2 место – работа № 5
3 место – работа № 6

Еготик

Проверенный
Достижения
55
Награды
112
1 место – Работа №5 - мне понравился скрин, такой атмосферный)
2 место –Работа №4
3 место –Работа №1

1 место –Работа №5 - красиво и загадочно, работа на самом деле заслуживает первое место :)
2 место –Работа №3
3 место –Работа №4

1 место –Работа №3 - что-то потянуло меня на тему Хэллоуина ^_^
2 место –Работа №5
3 место –Работа №1

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Очень жаль, что требуется выбирать лишь три работы из представленных.
Я считаю, что все авторы во всех номинациях - молодцы!!!

1 место – работа № 5. Волшебная атмосфера, сказочная обстановка и прекрасно представленная сценка. Великолепно!
2 место – работа № 2. Девочка + мальчик? Тема беспроигрышна! Арт очень трогателен, скрин - великолепен! Придираться? (А как же иначе... Фото одноклассников - "вверх ногами")... Надеюсь, что кроме меня этого никто не заметит...
3 место – работа № 3. Прикольная работа. Так и хочется переиначить: Волшебная песня, прощальная метла... Почему именно эта работа? Ну, так девчонка! А к детям - я не равнодушен!!! Это - не считая мастерства самого автора, конечно!

1 место – работа № 5. Ой! Это не эротика? Нет! Это - волшебство!!! Даже, если здесь изображена "ведьма" - то мне она нравится. И кот там вовсе не чёрный, а зелёный и фантастическинаэлектртролизованный. И в руках у девушки такая волшебная палочка... Смело и здорово!!!
2 место – работа № 7. Похоже, девушка давно не встречалась с одноклассником, а её сынишка увидел "настоящего папу" - впервые. Сильная работа и прекрасная идея!!!
3 место – работа № 6. Всё тут есть: и время грустных стихов (памятник поэту (?), и зонтов, и Букет опавших листьев... Добрая и грустная работа!

1 место – работа № 5. Прекрасная обработка, великолепный монтаж и совмещение. Итог - впечатляет!!!
2 место – работа № 6. Красиво, нежно, очень лирично... И, главное - обнадеживающе! (так и хочется спросить: "А свадьба когда?"). Великолепно!!!
3 место – работа № 2. Смело, непривычно и (даже несколько) нетрадиционно... А, в прочем - почему бы и нет? Современно, молодёжно и теме - соответствует! Очень оригинальная работа!!!

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
1 место – работа №5, потому что атмосферная работа, две ведьмочки, очень понравились их эмоции, интерьер, все выглядит очень цельным кадром-иллюстрацией и темы раскрыты отлично.
2 место – работа №3
3 место – работа №4

1 место – работа №5, потому что, очень необычная работа, тоже, как и в предыдущей номинации, атмосферная и качественная.
2 место – работа №3
3 место – работа №1

1 место – работа №2, потому что интересная работа вышла, понравился вырисовавшийся сюжет, хотя две других работы, которым я отдала призовые места, тоже очень мне понравились.
2 место – работа №3
3 место – работа №5

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
1 место – работа №2, замечательная идея и очень трогательная работа.
2 место – работа № 5, смотрится просто волшебно, тоже очень нравится.
3 место – работа №4, романтично и загадочно.

1 место – работа №4, эта работа просто покорила меня, тёмный фон и яркие листья и осенний поцелуй... Очень эмоционально, прямо до мурашек..
2 место – работа №3. И ярко, и немного грустно, очень-очень в тему.
3 место – работа №6. Меня эта работа привлекла попаданием в тему, прямо обречённость какая-то в ней.

1 место – работа №6, такая позитивная работа, понравилась рыжая девочка и её волосы, сливающиеся с листвой.
2 место – работа №1, загадочно и романтично, тыквы просто супер.
3 место – работа №3. Завораживающая работа, очень красиво.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Большое спасибо нашим чудесным арт-мейкерам за их прекрасные работы и вдохновение *о*

1 место – работа №3 - это очаровательное существо не может не поднять настроение с первого взгляда! Прекрасная задумка, отличная симка.
2 место – работа №2 - отличная постановка, живая поза, лёгкая недосказанность, и ну просто очень милая идея. Влюбилась в работу!
3 место – работа №5 - очень сложная постановка, поражает количество деталей, антураж, проработка. Для съёмки работа просто великолепна!

1 место – работа №3 - чудесная, просто чудесная обработка. Нравятся эти "мазки", придающие экспрессию, волшебные осенние цвета, прямо-таки горящие. Шикарно.
2 место – работа №1 - прекрасная работа с огромным потенциалом! Она просто чудесна! Очень тщательная проработка, много деталей, красивые цвета, всё очень здорово. Только вот есть небольшие косяки, которые впечатление малость портят. Но я уверенна, автор будет совершенствоваться и вскоре работы дадут фору многим *з*
3 место – работа №5 - идея просто шикарная. Этакая атмосфера домашнего волшебства, для ведьмочки столь же привычного, как для нас - супчик сварить, так что чего уж там облачаться, можно и так, в труселях быстро что-то нахимичить х)) Отличная идея и воплощение не подкачало, поза очень классная тоже. Но. Куда делся свет от окна? Оно совсем не даёт ни света, ни рефлексов, а ведь как раз они бы, сине-голубые, так оживили б работу...

1 место – работа №3 - не могу не поставить эту замечательную работу на первое место. Это точно рисунок? Выглядит, как очень, очень красивая фотография. Ну прям вот идеально прорисовано, я даже не знаю, как можно сделать лучше. Это просто восхитительно, и цвета, и свет, и эффект размытия от дождя. 10/10
2 место – работа №2 - яркая, экспрессивная, сложная работа. Шикарная прорисовка всего: волос почти с нуля, одежды, фона. Красота да и только, ни к чему не придраться! Автору огромный респект.
3 место – работа №5 - не сразу поняла тему работы, а как поняла - влюбилась. Сначала я чёт подумала, что это иллюстрация к Поющим в терновнике, а на заднем плане почему-то Мэгги в шляпе и своеобразном купальнике... Только потом, заглянув в исходники, поняла, в чём дело. И идеей прям ну очень прониклась. Очень красиво и печально. Отлична переданы эмоции на лице священника. И вообще в целом работа сильная. Жаль даже, что в итоге приходится 3 место отдавать. Хотя почему-то у меня в этот раз все пятые работы на третьем месте... И третьи на первом.

meemiko

Проверенный
Достижения
195
Награды
29
1 место – работа № 5, потому что очень красиво поставлен кадр и цвета невероятно осенние.Все выглядит естественно и по -ведьменски)
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2

1 место – работа № 3, мне очень нравится атмосфера,улица такая желтая и видно что автор старался передать осеннее настроение)) А еще мне нравится эффект падающих листьев !
2 место – работа № 5
3 место – работа № 4

1 место – работа № 1,такая милая и теплая работа!Ощущается такое "бабье лето" и посиделки до утра)
2 место – работа № 2
3 место – работа № 5

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
1 место – работа №5 - Визуально никакая деталь не кажется лишней, очень крутая работа. :3
2 место – работа №4
3 место – работа №2

1 место – работа №5 - Очень много прорисованных и сделанных деталей. Не выглядят чужими на исходнике. И освещение сделано круто, блин. :3
2 место – работа №3
3 место – работа №1

1 место – работа №3 - Очень круто прорисовано вообще все. *-* Освещение как падает на предметы, сам арт выглядит просто великолепно.
2 место – работа №2
3 место – работа №6

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
1 место – работа № 2
, потому что очень трогательная и интересная именно необычным ракурсом.
2 место – работа № 5. Яркая и симпатичная работа. Ведьмочки прелестные)
3 место – работа № 4. Понравилась задумка и цветовое решение.

1 место – работа № 5,
потому что красота необыкновенная! Здорово получилось.
2 место – работа № 3. Яркая осенняя работа, очень приятная.
3 место – работа № 4. Атмосферная работа, тоже осенняя, но по-другому. Такая чувственная и тёплая, несмотря на проливной дождь)

1 место – работа № 3.
Прекрасное цветовое решение и действительно волшебный арт получился.
2 место – работа № 5. Очень интересный сюжет и так жаль героев... Чувственно получилось.
3 место – работа № 2. Просто шикарно: атмосферно и страстно)

Голос засчитан дважды

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
1 место – работа №5.
Отличная идея и потрясающая реализация!
2 место – работа №2.
3 место – работа №4.

1 место – работа №3.
Очень понравилась эта работа. Настолько живой арт вышел, по-осеннему яркая работа!
2 место – работа №5. Какая прорисовка!:обожание:
3 место – работа №1. Ведьмочка с конфетками, так мило :3

1 место – работа №3.
Не представляю, как из такого темного исходника сделали такую красоту, потрясающе! Прорисовка шубы волшебна:обожекакоймужчина:
2 место – работа №6.
3 место – работа №5. Только из-за кадра с поцелуем зацепила эта работа.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
1 место – работа № 5 Потому, что очень хорошо подобраны позы, интересный, сказочный и немного забавный кадр.
2 место – работа № 4 Красивый пейзаж!
3 место – работа № 3 Очень эмоциональный кадр! Здорово!

1 место – работа № 5 Воу!! Какая сексуальная ведьмочка!! Мне больше всех понравился этот скрин!!
2 место – работа № 3 Очень красивый скрин, отлично подходит заданию!
3 место – работа № 4 Так же замечательный скрин! Работа красивая и романтичная!

1 место – работа № 3 Завораживающе и волшебно смотрится этот кадр!
2 место – работа № 2 Забавный кадр!!
3 место – работа № 6 Очень мило и романтично! Удачная работа!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
1 место – работа № 2 Трогательно ))
2 место – работа № 3 Очень забавная постановка.
3 место – работа № 5 Хорошие эмоции , любимая атмосфера.

1 место – работа № 3 Шикарно! Обожаю шуршание листьев под ногами.
2 место – работа № 1 Эх ! Жаль конфетки рассыпались)) Надеюсь новые наколдует.
3 место – работа № 5 Очень симпатично , но хочется её немного приодеть :oops::смех:

1 место – работа № 3 И качественно и красиво, одним словом - браво!
2 место – работа № 2 Забавные какие !)))
3 место – работа № 5 Очень грустная история...

Последнее редактирование:

Ангел...

Проверенный
Достижения
230
Награды
143
Номинация «Мастер съемки»:
1 место – работа № 2 - Невероятно романтично:вручаюсердце:
2 место – работа № 5 - даже чувствуется веселое хихиканье ведьмочек
3 место – работа № 3 - очень милько

номинация "Мастер скрин-арта"
1 место – работа № 3 - просто потрясающе
2 место – работа № 4 - очень атмосферно
3 место – работа № 5 - суперски ;)

номинация "Мастер фан-арта"
1 место – работа № 3 - просто шикааарно!!
2 место – работа № 2 - отличная задумка!
3 место – работа № 6 - чудесная работа

Редактирование согласовано с модератором, голос засчитан.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
1 место – работа №2. Мне нравится ваша идея, а также её исполнение.
2 место – работа №5. Очень ярко, сочно и по-хэллоуински!
3 место – работа №3. Неожиданная интерпретация темы "волшебная метла".

1 место – работа №5. Очень коварно и очень соблазнительно. Я не смогла устоять.
2 место – работа №1. Задумка у вас чудесная и, что немаловажно, позитивная.
3 место – работа №3. Цвета мгновенно притягивают взгляд!

1 место – работа №2. Вот уж кого не ожидала увидеть в данном конкурсе, да и ещё с подобными темами. Респект автору за сюжет и качественную обработку!
2 место – работа №3. Прорисовка божественная, взгляда не оторвать!
3 место – работа №5. Печальная и абсолютно непредсказуемая история, которая, на мой взгляд, заслуживает не только призового места, но и как минимум небольшого рассказа.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
1 место – работа № 3. Очень позитивная и приятная работа. Заставила улыбнуться и вспомнить о том, что уже осень и скоро придется убирать листья перед двором)
2 место – работа № 5.
3 место – работа № 2.
1 место – работа № 5. Данная работа просто вне конкуренции. Очень нравится котяра, хитрый взгляд. Замечательная прорисовка. Подобные картинки хочется помещать на обложки книг. Нечто подобное всегда привлекает мой взгляд на книжных полках магазинов.
2 место – работа № 1.
3 место – работа № 6.
1 место – работа № 3. Восхитительная работа! Очень нравится все, и девушка и прорисовка. Хорошо падает свет, тени. Моё почтение автору за терпение, силы и время, вложенные в данную работу)
2 место – работа № 2.
3 место – работа № 5.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
1 место – работа № 5 - потому что замечательная идея и сама постановка. Множество интересных и продуманных деталей, которые создают волшебную атмосферу, а так же отличная работа с освещением.
2 место – работа № 2 - мило и трогательно, интересный ракурс.
3 место – работа № 1 - судя по задумчивому и серьезному выражению лица девушки, у нее точно есть какое-то тайное знание. Понравился крупный план.

1 место – работа № 3 - потому что понравилась сама идея отображения тем, и обработка бесподобная! Отлично переданы движения, динамичная и яркая работа получилась, девушка такая живая и настоящая.
2 место – работа № 5 - яркая и зажигательная работа, и отличная обработка.
3 место – работа № 7 - зацепил сам сюжет работы, так трогательно вышло, эмоции хорошо переданы.

1 место – работа № 5 - потому что потрясающе! В одной работе целая история вместилась. очень здорово придумано, и отличная прорисовка деталей
2 место – работа № 3 - красивая работа и приятные цвета.
3 место – работа № 4 красивая девушка, настоящее воплощение Осени.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
1 место – работа № …2 Понравился сам кадр, ярко и полное соответствие теме
2 место – работа № …5
3 место – работа № …1

1 место – работа № …3 Осеннее теплое романтичное настроение с долей грустинки..
2 место – работа № …1
3 место – работа № …2

1 место – работа № …2 Офигенски! Хочется рассматривать и рассматривать, люблю такую детализацию. Автор браво за идею и воплощение!
2 место – работа № …3 Оч нежно и грустно...
3 место – работа № …4

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
1 место – работа № 5, потому что самый удачный кадр на мой взгляд.
2 место – работа № …4
3 место – работа № …3

1 место – работа № 1, потому что живая работа, чувствуется движение и магия
2 место – работа № …5
3 место – работа № …3

1 место – работа № 3, потому что ... я так не умею, и просто восхищаюсь, глядя на эту работу!
2 место – работа № …5
3 место – работа № …2

Courage

Проверенный
Достижения
210
Награды
146
1 место – работа № 5 - качественная картинка, глазу не скучно искать разные новые детали.
2 место – работа № 3 - за хорошее чувство юмора. Девчушка - рок-звезда!
3 место – работа № 2 - так мило и по-осеннему уютно.

1 место – работа № 5 - хоть с обработкой и перебор, на мой взгляд, но сделано довольно качественно.
2 место – работа № 3 - за яркую мисс Осень.
3 место – работа № 1 - хоть с обработкой и перебор, на мой взгляд, но сделано довольно качественно. [2]

1 место – работа № 3 - интересно и со вкусом. Автор, браво!
2 место – работа № 6 - очень трогательно, настоящая осень.
3 место – работа № 2 - хоть с обработкой и перебор, на мой взгляд, но сделано довольно качественно. [3]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх