С открытием )
Напишу о каждой работе, потому что ваши персонажи меня зацепили ))
1. Сандра - такая волевая афроамериканка. Наверняка самая главная или ее мнение авторитет для жителей Сулани
2. Пайпер - ну без мейкапа милая наивная простушка, но с косметикой прямо роковая бунтарка
3. Андре - почему-то я его представляю парнем, у которого родственники вампиры и так и вижу его будущим Дракулой
4. Рене - вот такой милый, весельчак, парень-рубашка. Этот парень верный друг и спутник.
5. Энио - вот не люблю персонажей с татуировками, но это не про Энио. Он бесподобен с ними и так и чувствуешь бунтаря, с которым лучше в переулке не пересекаться.
6. Оливер - а этот парень наверняка мог бы быть авторитетом среди симских мафиози
7. Джош - какие-то азиатские корни есть в этом парне. Но я так и чувствую, что этот парень с хитринкой и себе на уме.
8. Сибилла - красивая, женственная, страстная и немного самоуверенная
9. Клуб-рокбар -шикарное место. Так и чувствую, что там Энио с бандой тусуется
10. Ресторан Солнце Сулани - так и чувствуется позитивная и атмосфера вечного лета в городке
11. Джошуа - такой милый парень, но почему-то мне он кажется немножко трусоватым.
12. Wanna hear me talking dirty? увы, картинка не открылась, поэтому не смогла посмотреть в эти глаза
13. Ланс -неоднозначное впечатление: с одной стороны, он кажется романтиком. С другой - таким коварным злодеем.
14. Ay papi - Shawn - его роль пока тоже не понятна. Красавчик-спортсмен или просто веселый и немножко безответственный житель Сулани
15. Человек-чубакка - вот это персонаж. Скорее всего он 20 лет провел на необитаемом острове
16. Джимми -кажется немножко изнеженным и избалованным ребенком.
17. Nasty Girl -огненная красотка и конкурентка Сибиллы
18. Нейт Мур с виду парень кажется простым, но, возможно, этот компьютерный гений способен на большее.
Спасибо за прекрасных персонажей!