Бывает. Кошка может родить и одного, и шестерых. Это может зависеть от того, сколько раз кошка приносила котят. Других факторов не знаю.nata1640 сказал(а):Una-Voce, а у нас Алиска рожала по одному... такое бывает?
Бывает. Кошка может родить и одного, и шестерых. Это может зависеть от того, сколько раз кошка приносила котят. Других факторов не знаю.nata1640 сказал(а):Una-Voce, а у нас Алиска рожала по одному... такое бывает?
Пригрелась)) Они любят лежать там, где тепло и можно вытянуться) А учебники не грызла?nata1640 сказал(а):Вот Алиса : (любила она так по делать) давно-о-о так было
Действительноnata1640 сказал(а):кстати забыла совсем сказать Буська с Алиской оочень похожи (мои друзья их не различали)
нет не грызла) (слава Богу)...Una-Voce сказал(а):А учебники не грызла?
я сейчас посмотрю фотографии где они вместе)Una-Voce сказал(а):Действительно
Спасибо большое).Do сказал(а):Такие хорошенькие на фотографиях) столько фоток) а их и правда там не отлечишь!
ахахах)Una-Voce сказал(а):Китайские близнецы))
лето,летоUna-Voce сказал(а):А на последней такой вид безмятежный)
буду ждать,очень хочеться посмотретьnata1640 сказал(а):скоро будут новые фотографии
а мне?nata1640 сказал(а):надеюсь они тебе понравятся
какая прелесть она так хорошо получилась(я своей пока не решаюсь домик купить,потому что сомневаюсь,что она там будет спать)nata1640 сказал(а):в домике -
как мило спитnata1640 сказал(а):смехота -
замечательные фоторгафии,последняя классно получиласьnata1640 сказал(а):как мы недавно залезли на шкаф (точнее в него) -