Кошки

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
8b3308941cf7.png

С выходом пятого дополнения The Sims 3 Pets в игре появятся ласковые существа. Да, именно кошки будут одним из главных добавлений к игре. Эти мягкие и ласковые друзья смогут жить рядом с вашими персонажами, помогая пережить трудности или встречать радости. Также как Вы сможете управлять своими кошками и смотреть на мир игры глазами этих грациозных созданий.

• Вы управляете кошками, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать кошкам черты характера и обучать новым навыкам. Кошки - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Кошки могут встречаться, влюбляться и плодиться. Кошки могут пытаться зачать котят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У кошек есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Кошки взрослеют.
  • Кошки – могут забираться на конторки и есть еду, играют с лазерной указкой
  • У кошек есть воспоминания.
  • Кошки могут учиться охоте, ловить маленьких животных и даже искать пару для персонажа.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Ваша кошка может получить блох и тогда она должна принять лечебную ванну. Удачи с этим с кошками, не рискнула бы этого делать в реальной жизни.
  • Кошки не залезают на деревья.

А
    - Абиссинская
    - Американская длинношёрстная
    - Американская жёсткошёрстная
    - Американская короткошёрстная
    - Американский бобтейл
    Б
    - Балийская
    - Бенгальская
    - Бесхвостая
    - Бирманская
    - Бомбейская
    - Британская длинношёрстная
    - Британская короткошёрстная
    - Бурмилла
    Г
    - Гавана браун
    - Гималайская
    Д
    - Девон-рекс
    Е
    - Египетская мау
    К
    - Колор-пойнт короткошёрстный
    - Корат
    - Корниш-рекс
    - Короткошёрстная табби
    - Курильский бобтейл
    Л
    - Ла Перм
    М
    - Мейн-кун
    Н
    - Немецкий рекс
    - Норвежская лесная
    О
    - Ориентальная
    - Ориентальная короткошёрстная
    - Оцикет
    П
    - Персидская
    - Пятнистая
    Р
    - Русская голубая
    - Рэгдолл
    С
    - Саванна
    - Сиамская
    - Сибирская
    - Сингапурская
    - Скоттиш-фолд
    - Смокинг
    - Сомалийская
    Т
    - Тонкитай
    - Турецкая ангора
    Ч
    - Чёрная кошка
    Ш
    - Шартрез
    Я
    - Яванская
    - Японский бобтейл

6f55b0055229.jpg

8f948eb5402c.jpg

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
♥Милена♥, у меня у всех шерсть такая.... Наверно в настройках нужно что - то изменить

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Tajong, MiniMog, спасибо!
насчет шерсти - я сначала тоже не понимала, почему на чужих скринах пушок есть, а на моих нет)
там можно поиграть с формой шерсти, если я не путаю.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Кошку нельзя купить. Её во-первых можно создать в CAS. Во-вторых управляя своим симом нажать на мобильник и выбрать действие "Завести питоца из приюта". Третий способ, переодически выходите посмотреть на карту городка нет ли где иконки с книжечкой и лапкой. Если такая иконка есть, то отпраляйтеь в дом над которым она висит и в нём вы найдёте котёнка, жеребёнка или щеночка....

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Это мой бенгальский кот, Карл.. Очень понравилось как он спит, в симс 2 такой схожести с реальными животными не было!

Syori

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
А вот мои подопечные)) Кошечка Элаиза (породу забыла уже) и её хозяйка Эридан

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Korzhueva сказал(а):
Кошку нельзя купить.
- через магазин питомцев тоже? (Просто не знаю, у меня он заглючен и не работает, во вторых Симах можно было животных в магазине покупать)

Syori

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Xeno сказал(а):
- через магазин питомцев тоже? (Просто не знаю, у меня он заглючен и не работает, во вторых Симах можно было животных в магазине покупать)
Я думаю, что можно взять из приюта или приручить. Ну или создать в КАСе и подселить в семью в режиме редактирования города.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Syori, ну, с учетом того, что кошака можно менять, как угодно, действительно, бери себе из приюта, доброе дело сделаешь)) Про магазин мне просто интересно было, здесь что-то не нашла ответа, наверное, плохо ищу. А в КАСе животное отдельно не создается, вроде, только с человеком?

Syori

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Xeno сказал(а):
А в КАСе животное отдельно не создается, вроде, только с человеком?
Не знаю. Врать не буду, поскольку не проверяла это. Просто говорили, что можно создать в КАСе и подселить. А про создание с человеком или без не знаю. Может попробую потом и отпишусь)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Xeno,
Xeno сказал(а):
А в КАСе животное отдельно не создается, вроде, только с человеком?
Да, можно создавать только с человеком. Без него вообще детей и питомцев создать нельзя, но вы можете создать вместе с человеком, а потом, просто отселить его в другое место
smile.gif
.

еди

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
люди! как сделать беременную кошку(енота)
blink.gif
blink.gif
?? идет спаривание, а потом должна отключиться романтично-зачать котят, а она не отключается!!!!!!!!! чё делать??????????
cry.gif
cry.gif
?????????????

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
еди, Попробуйте еще раз, должно получится. Не всегда же с первого раза
smile.gif

еди

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Killo, и с 100000000000000000 раза НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!какой нибудь код может есть
shy.gif
ПРОШУУУУУ;
cry.gif
Killo, спасибо
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
еди, попробуйте сделать зачатие с помощью Мастера контроллера Мод для игры. Или попробуйте на другой кошке, вдруг именно на этой не работает?

Верх