СимсСтория
Рассказчик
Завсегдатай
Я даже сохранила себе, настолько красиво, грустно и чувственно написано. БравоВ лунном потоке

Удачи и вдохновения Вам :3
Спасибо!Мне очень понравилась такая подача! И музыка обалденно подобрана, космос... Очень чувственный голосВ лунном потоке

Я рада, что это так. Вот, решила попробовать аудиоформат))Мне очень понравилась такая подача!
Очень чувственный голос
Благодарю)
.
.Благодарю! Особое мерси от автора, так как вы (или можно на ты?)) очень точно распознали изначальную задумкуОчень классная миниатюра.
.
Я долго мучила свой мозг, пытаясь понять, стоит ли поменять время/лицо, но капризный экспериментатор во мне захотел испытать такой формат изложения.
Ну, в общем-то, скажу по секрету, что самой мне вроде даже понравилось
.а что смешного-то?
. Вопрос, конечно, резонный.)) По поводу диалога отчасти соглашусь - изначально миниатюра была написана без него, но, перечитав текст несколько раз, я всё таки решила выпустить голоса влюблённых наружу. А смеются чего - так влюблённые же, дурные, эндорфины играют и подталкивают на всякие глупости
.
Секрет красоты Моники разгадан
... нет, вот так
. А что, прям иллюстрация к миниатюре!))Да, пожалуй. Именно эта мысль посетила меня, когда составляла сюжет для миниатюры. Счастье даётся нам нелегко, но становится ещё более хрупким, если мы слишком беззаботны и не замечаем, как сами уничтожаем всё то прекрасное, что нас окружает.Получилась даже и не миниатюра, а притча такая о жизни, смерти и любви.
СпасибоПоздравляю с заслуженной победой.
.
Такой акварели я еще не встречала, обычно это что-то нежное и пушистое, а тут такой космос.. реально красиво выглядит, залипательно и необычноЭто просто космос(акварель)

Спасибо)) Приятно)реально красиво выглядит, залипательно и необычно
Я и сама привыкла видеть в акварели что-то такое воздушное, лёгкое, в полутонах, но здесь на меня что-то нашло и, так как я люблю космическую тему, я решила попробовать исполнить её в акварели. Здесь чистая импровизация, поэтому рада, что она вызывает положительные эмоцииТакой акварели я еще не встречала, обычно это что-то нежное и пушистое, а тут такой космос
, тем более что я в общем-то далеко не профессиональный художник
.
Но и красиво. С тебя портрет той ведьмы. Гык, ну это так, если будет время, конечно. Но было бы любопытно взглянуть на такой рисунок.

Я думала, кстати, об иллюстрации, но пока отложила. Может, потом созрею на какой-нибудь рисунок на тему так сказать))С тебя портрет той ведьмы. Гык, ну это так, если будет время, конечно. Но было бы любопытно взглянуть на такой рисунок.