У моей тёти тоже кошки вечно плодятся, котят уже девать не куда и не кому приходиться их топитьКрiстiн@ сказал(а):Лады родилось 4 котёнка: 2 девочки и 2 мальчика. Ну к большому сожелению 2 девочки пришлось убрать
как я тебя понимаю! У меня даже слёзы наворачиваютсяNastya453 сказал(а):У моей тёти тоже кошки вечно плодятся, котят уже девать не куда и не кому приходиться их топить , а жалко.
какой ужас, я бы ни за что в жизни не позволилаNastya453 сказал(а):приходиться их топить
не судьба, просто люди злющие и безжалостные. Ох вот бы я детей так топила и мне бы ничего не было, раз за котят таким убийцам ничего не бывает. ненавижу таких людей. взяли бы да утопили своего ребенка, тогда бы ощутили то же. я б в лепешку расшиблась, но бегала бы и искала хозяев для котят. или бы за кошкой следила чтоб уже не спаривалась со всеми подряд, а в идеале - стерилизовала бы, вот что я думаю.Крiстiн@ сказал(а):но видимо у них судьба такая
очень печальноLuLuiza сказал(а):с таким ещё не сталкивалась...но звучит печально...
была бы моя воля я б тоже не позволила, но я живу в селе и кошечки никому не нужны и приютов для кошек у нас в селе нету, поэтому приходится поступать такHaruno_NYA сказал(а):какой ужас, я бы ни за что в жизни не позволила
с чего взяла? может кто не противКрiстiн@ сказал(а):кошечки никому не нужны
Haruno_NYA сказал(а):кошкой следила чтоб уже не спаривалась со всеми подряд, а в идеале - стерилизовала
беда в том, что все против. Мало тех людей, которые будут ухаживать за кошками и следить, в селе не до этого. В городе я понимаю, там легче следить и ухаживать за ними есть время.Haruno_NYA сказал(а):с чего взяла? может кто не против
Хорошо моя тётя живёт на Черкасов камне там ну как в деревне, а всё началось с одной кошки, а плодятся у нас они со скоростью ветра, а кто отец неизвестно. У неё уже 8 кошек и 2 котёнка вчера родились и решили оставить, а остальных опять утопили. Была б воля моей тёти она бы тооже не позволила ни кого топить, а её муж не разрешает держать больше 10-ти кошек. А представьте 8 кошек всё время рожают по четвето котяток. Это всё очень ужасно.Haruno_NYA сказал(а):не судьба, просто люди злющие и безжалостные. Ох вот бы я детей так топила и мне бы ничего не было, раз за котят таким убийцам ничего не бывает. ненавижу таких людей. взяли бы да утопили своего ребенка, тогда бы ощутили то же. я б в лепешку расшиблась, но бегала бы и искала хозяев для котят. или бы за кошкой следила чтоб уже не спаривалась со всеми подряд, а в идеале - стерилизовала бы, вот что я думаю.
Да, мне тоже нельзя, но у них же свой дом, там улица, огород, свежий воздух...Крiстiн@ сказал(а):Nastya453, ого 8 кошек , мне даже столько котов бы не разрешили завести, не говоря уже о кошках