Приветствую вас в моей мастерской KS3 Workshop.
KS3 (KerimaSims3) - мой вымышленный телевизионный канал, который транслирует мои шоу, сериалы и выступления моих артистов из SGV ENT. Поскольку мои творческие работы связаны одной вселенной, мастерская была названа в честь канала.
Часто, работая над обновлениями своего мира, сериала и агентства, у меня остаются позы и анимации, специально для которых я и создала эту мастерскую. Но при этом я буду создавать обновления и для самой мастерской.
Теперь важные характеристики:
Позы. Для поз я не использую pose list, поэтому вы никогда не увидите его в моих работах. Мне сложно с ним работать, так как от большого количества поз, он очень долго грузится в моей игре. В архиве с моими позами всегда будут находиться отдельные позы в .package и подписанные скриншоты, на которых тоже будут написаны названия поз. По такому принципу мне удобно использовать скачанные позы, и по нему же я буду действовать в своих работах.
Я принимаю заказы на создание поз.
Анимации. В целом, блок анимаций будет представлен моей работой с SGV ENT, это, преимущественно, танцевальные движения, которые я создаю специально для клипов. В будущем так же я буду добавлять сюда всевозможные анимации разной тематики.
Я могу принять заказ на анимацию, если она, или проект меня заинтересует.
Симы. В этом блоке я буду выкладывать своих созданных симов для Битвы Мастеров, и просто созданных мною по просьбе или по желанию. Так же я планирую выкладывать симов-знаменитостей и персонажей игр.
Условные обозначения:
F (famous) - сим сделан по подобию известного человека: актера, музыканта, модели.
Ch (character) - сим создан по подобию персонажа игры, фильма или мультфильма.
Некоторые симы выложены в формате .sims3pack, другие в .sim.
Я не выкладываю отдельный архив со слайдерами, потому что у многих они и так есть, но я пользуюсь слайдерами для лица и тела!
Версия игры: 1.67