Номинация "Аватарки"
1 место – Работа №1
Обычно я достаточно равнодушна к пиксельным артам, но это милейший сонный дракон покорил мое сердечко. Он прекрасен.
2 место – Работа №2
Сочная листва и милый котик. Получилось очень тепло и жизнерадостно. Мне нравится.
3 место – Работа №3
Глядя на эти аватарки, хочется взять книгу (обязательно бумажную), устроиться поудобнее и погрузиться с головой в выдуманный кем-то мир. Вдохновляюще.
Номинация "Коллажи"
1 место – Работа №2
Нечистая сила у меня в первую очередь ассоциируется с чем-то темным, мрачным, с фантастическими существами. Вторая работа точное попадание в это.
Номинация "Фото"
Очень удивилась, увидев работу в приглушенных тонах и при этом с темой «осенние краски». Обычно осень – это либо буйство красного и оранжевого, либо тотальная дождливая серость, а тут ни то, ни другое. Тем не менее мне понравилось, все-таки осень действительно бывает разной, а не только такой, какой она стереотипно представляется. А вот эти маленькие загадочные существа очень и очень милые.
Номинация "Поделки"
Здорово сделано. Это рисунок, на котором вышивка? Не разбираюсь в техниках вышивания от слова совсем. В любом случае, работа хорошая и уютная.