Квест по игре The Sims 3

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея))
Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре.
smile.gif

Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку.
Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания??
А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео.
Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.
Жду ваших ответов и первых предложений

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Dream, эмм,а если и взять уже ребенка,до какого растить тогда? До молодого?
Чето спрашивать спрашиваю,а ниче не выполняю x)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
все я выполнила извините что долго просто заново делала с новыми условиями скажу так сначало трудно а потом все равно легко завтра выложу так как меня пока нет дома и сижу через мобильник чужой не то что на радикал зайти но и точки запятые не могу поставить еще не смогла поздравить с др одного важного человека

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Я взяла усложненный вариант квеста. А ребенка, с которым я заселялась на участок, который был школьником, а теперь уже молодой взрослый, можно выдать замуж и отселить нафик, или переть ее на своем горбу до победного?
biggrin.gif

Ладно вопрос снимается, протащила
biggrin.gif
cool.gif
Да, с ребенком сложнее конечно. Но нет ничего невозможного
smile.gif
Результат под спойлером.
Итак, в один прекрасный день в один милый зеленый городок Риверсайд приехала девушка по имени Синтия со своей дочкой Лолитой. На прошлом месте жительства судьба их складывалась нелегко, и вот оставшись без копейки денег они решили начать все сначала!

По счастливой случайности по соседству с их участком оказался премилый садик, открытый для всех желающих. Синтия решила, что им с дочкой полезно будет покушать свежих овощей и фруктов.

К сожалению, первое время приходилось промышлять и по соседским мусоркам.

Впрочем именно там Синтия нашла свой первый драгоценный камень, который ей удалось сдать в ломбард по весьма неплохой цене.

А Лолита тем временем промышляла рыболовством.

Сложив свои немудреные доходы мама с дочкой начали потихонечку обустраиваться.

Синтия всегда чувствовала в себе творческие способности. Для начала она решила испытать себя в качестве живописца. Свою первую картину она продала за деньги весьма скромные, впрочем это же только начало!

Все же чтобы выразить весь свой творческий потенциал, Синтия решила попробовать себя также в качестве писателя.

Похоже это действительно очень милый городок. Вот и знакомство с соседом оказалось весьма приятным. «Какой приятный молодой человек, а я так давно одна, да и дочке нужен папа» - подумала Синтия.

Будучи слегка суеверной наша героиня ненавязчиво поинтересовалась у юноши кто он по знаку зодиака. Надо же и тут повезло!

Похоже это любовь с первого взгляда! Дэвид ответил Синтии взаимностью.

Вдохновленная новой любовью Синтия закончила свой первый роман.

Но не стоило забывать и о том, что состояние ее кошелька пока оставляет желать лучшего. Преодолев брезгливость, наша героиня вновь отправилась в рейд по отходам соседей. Что ж, неплохой улов.

Ну вот теперь у них с дочкой есть самый настоящий домик! Маленький, но свой.

Синтия совершенствует свой талант художника.

Дочка тоже старается изо всех сил. Она отлично учится, а по дороге из школы внимательно смотрит по сторонам. Она собирает драгоценные камни и ловит бабочек.

Синтия все также пишет картины.

А для словотворчества у нее теперь есть свой собственный компьютер.

Лолита нашла маме редкий метеорит.

В свободное от занятий время Лолита ходит на рыбалку. Однажды ей на крючок попалось что-то совсем не похожее на рыбу. Батюшки, да это же ноутбук! Его очистили от тины, высушили и он на удивление заработал.

Новый компьютер определенно пошел на пользу писательскому дару Синтии.

А на гонорар от новой книги они с дочкой пристроили к своему скромному домику кухню.

Небольшой яблоневый садик на их шести сотках тоже приносил скромный доход.

А Синтия все продолжала развиваться как писатель.

А когда уставала сидеть за компьютером, выходила поработать в саду, на свежем воздухе.

Прекрасные сельские пейзажи не переставали вдохновлять ее на написание картин.

Купленный еще при постройке дома простенький душ быстро пришел в негодность. На деньги с продажи картин было решено купить новый.Все это время

Лолита прилежно училась и теперь с отличием перешла в старшую школу!

Теперь на картинах Синтии — только радостные тона!

Одна из новых знакомых, прослышав о том, что Синтия начинающий писатель, заказала ей свою биографию. Результат превзошел ожидания! Синтия приобрела в городе определенную известность и неплохо заработала.

Пришло время обородувать себе кухню по последнему слову техники.

Нашлось у нашей героини время и на личную жизнь. Дэвид и Синтия официально объявили всем, что они втречаются.

Доходы от писательства продолжали расти.

Да и картины выходили все лучше

и лучше.

Полученные средства мама с дочкой с радостью тратили на обустройство своего уютного домика.

Устав ждать инициативы от партнера, Синтия сама намекнула Дэвиду, что не мешало бы им поженится. Оказалось, что он и сам хотел этого больше всего на свете!

Свадьбу сыграли скромную, а свои накопления Дэвид со всей практичностью вложил в улучшение жилплощади.

Друзья и знакомые надарили молодоженам подарков.

Вот и известность Синтии начала приносить свои плоды.

Порой просто шикарные.

Скопив таким образом кое-какой капитал, молодые супруги решили задуматься о продолжении рода. Дэвид построил дом для большой семьи, и вот наконец доктор обрадовал их новостью о том, что они ждут ребенка!

Лолита прекрасно поладила с отчимом, с отличием закончила старшую школу и вступила во взрослую жизнь.

Отгремел выпускной, теперь наша юная героиня пробует себя в качестве начинающего ученого.

Она также с нетерпение ждала пополнения в семействе, и вот наконец у нее родилась сестренка! Малышку назвали Мариной.

Синтия удовольствием нянчится с дочуркой.

А Дэдид благоустроил территорию вокруг дома и надежно оградил участок от докучливых папарацци.

У Синтии определенно педагогический талант!

Мариночка во всем равняется на старшую сестру. Она отлично учится, посещает внеклассные занятия и экскурсии. А еще дядюшка Джон прислал ей очень необычную куклу.

Жизнь шла хорошо, финансовые проблемы остались в прошлом и семья решилась на еще одного ребенка. Дэвид хотел мальчика, а Синтия втайне мечтала об еще одной дочке. Ее мечта сбылась — родилась малышка Ангелиночка.

Вот и Ангелина выросла из пеленок.

За повседневными заботами не замечаешь как летит время. Вот и Марина уже подросток, да минуют всех вокруг тяготы переходного возраста!

Шли дни и вот уже младшая дочка Дэвида и Синтии положила в ранец свои первые учебники и получила право гордо называться первоклашкой!
Мы надеемся что у это семьи и дальше все будет просто замечательно...

Загадайте еще чего-нибудь, пажаласта
9e8b1f745d59.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Извините, не могу выложить скрины. С ноудбука дома скинула папку со скринами, а мой комп видит папку как exe и спрашивает "сохранить или выполнить" ни то ни другое не решает проблему. Завтра еще попытаюсь, ибо сейчас некогда.

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Извините Angry-Boy, HelloPark, Львёночек, и все остальные.Надеюсь вы не обидитесь если я дам своё задание,можете его выполнить после задания Angry-Boy, .
1.Нужно создать сима и поселить на пустой участок.
2.(само задание) Нужно что бы этот сим завёл семью и если это симка что бы родила 7 детей.(показывать в скринах) А если сим мужчина что бы ему его жена родила.
3)Срок до конца недели.
4)Награждение: +репутация и +награда.
Удачи.

Крик_Души

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Katya161, так не получится 7 детей...2 взрослых+7 детей=9 человек на участке, а можно только 8...или я чего-то не понимаю?

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Katya161, можно ли использовать плодовитость ??
и как уже сказали 7 нельзя ...
wink.gif

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Eva-Vais, Крик_Души, можно же сделать так:Когда вырастет первый ребёнок пусть он переедет в другой дом.
Eva-Vais, да конечно.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Крик_Души, или папку с 5-6 детьми отселить, а потом вызванивать ему да следующих отпрысков рожать! а он пусть там тужиться, воспитывает
biggrin.gif

EternalDk

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
513
Прошу прощения за флуд.
biggrin.gif

HelloPark, очень понравилась идея, но симс 3 почти не играю, всё вторыми. Можно на форуме "Симс2" создать такую же тему?
Хотела бы выполнить несколько ваших заданий, да на компьютере только вторые симы.
sad.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Angry-Boy, вот с десятью вампирами:

Katya161, можно не подселять мужа(в таком случае надо девочкой играть) а просто рожать от парня детей и воспитывать: тогда их как раз 7 будет)
Dream, можно я ваш квест для прохождения возьму?

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Аннабэлька, можно,я в задании серьёзных правил не даю.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Katya161, тогда я берусь за ваш квест)

Девушка которая рожала:

Детишки:

Ведь в квесте не было указано до какого возраста растить малышей. Так что вот родили уже))
Если сделала правильно дайте мне команду что бы я задала новый квест)

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Аннабэлька, было записано 7 детей.Что что а это нарушать нельзя.
Пусть родит ещё одного ребёнка и квест будет выполнен. А пока что нет.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Katya161, Там 7 детей: Франческа, Лаура, Вивиан, Ванесса, Джордан, Рикки, Рон.
Аннабэлька, Браво, Мать-героиня, так еще и по две черты дали выбрать у некоторых, это заслуживает похвалы!

Верх