спасибо большое )KuZzZovOK сказал(а):не очень люблю аниме, но эпиграфы понравились Только совсем чуть-чуть резкости не хватает. И рисунок классный, особенно если мышкой и в SAI. У меня вообще какие-то каракули получаются, если мышкой
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААacquainted сказал(а):Но это не все. Сейчас я хотела бы представить вам коллекцию посвященную Стасии
Я бы больше сделала с Блэком, но исходники старые и мне хотелось именно гифку )Стасия сказал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *ООООООООООООООООООО* ЭТО СУПЕР ЭТО ПРОСТО ШИКРАНО ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО ЧЕРТ ПОЧЕМУ Я ГРУМПЬ ТАК БЫ ТУТ ЖЕ НАПЯЛИЛА СИРИУСА БЛЭКА АААААААААААААААААААААААААААА О боже мой, это прекрасно! Спасибо тебе, солнышко мое!
140х140 не мой размер, увы... Стошки куда уж лучше выходят. Но я буду учиться )KuZzZovOK сказал(а):Но, я в этом, конечно, мало что понимаю, не стоит ли вам делать аватарки 140 на 140? Так у вас будет еще больше посетителей, да и большинство пользователей ставят в профиль максимальный размер
*оо*acquainted сказал(а):Фата Натура
ОХ НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ ХДСтасия сказал(а):И как я поняла, ник FataNatura читается как Фьюта Натура, нет?))...
буду тренироватьсяСтасия сказал(а):Рифма хромает, но зато как мило написано! Спасибо тебе!
не за что )Smile сказал(а):уруруру:33 спасибо)
БУДЕМ ДУМАТЬFataNatura сказал(а):Я сама не знаю как он читается
:зззFataNatura сказал(а):Да не за что :зз
<ЗЗЗ Как мило. И меня не забыли. :зз Рифма хромает ,но стих очень мне понравился. Честно с моим участием стихи ещё никто не писал. 8) Спасибо. С:acquainted сказал(а):Сообщение # 31