ну, не знаю, такие работы я года два назад делалаboonie сказал(а):Почему же?) Сделано очень приятно:красивый колор,который не режет глаза и просто красивая подборка исходников)) Здорово же)
Ай.)) Не хорошо напрашиваться на комплиментыacquainted сказал(а):делала на скорую руку. ужасно вышло.
Неплохо, но можно было сделать авы чуть светлее. Очень нравится текст на авах, но на 2 аве текст не очень подходит. шикарность *ооо*acquainted сказал(а):Моя первая коллекция, прошу тапками не бить.
Очень красивые арты *О*. Чуть больше резкости и будет идеально))acquainted сказал(а):Меня очень заинтерисовала художница по имели Camilla d'Errico. Я выбрала несколько самых красивых рисунков из ее коллекции и сделала аватары размермо 100х140
Буду стараться делать больше 140х140. Привычка стошки делать :^Melanie сказал(а):Один советик,делайте аватарки 140*140
окда ^.^Melanie сказал(а):кстати если в будущем у вас будет подписка,то прошу любите жаловать)меня записывать первой))
GrazieMelanie сказал(а):Желаю творческого вдохновения!Сокращённо ТВ))
учтуFataNatura сказал(а):Неплохо, но можно было сделать авы чуть светлее. Очень нравится текст на авах, но на 2 аве текст не очень подходит.
спасибо.FataNatura сказал(а):Очень красивые арты *О*. Чуть больше резкости и будет идеально))
а я как год им пользуюсь:3acquainted сказал(а):Мне графический планшет купят на ДР может быть
Мило:333.Добавить бы чуть резкости..)acquainted сказал(а):Puella Magi Madoka Magica/ SHAFT ©
вайвайвай. Какая милотаа *ООО*acquainted сказал(а):+ недавно я решила сделать своего ОСа
1-2-3... Шидзуми Аои.
FataNatura сказал(а):Мило:333.Добавить бы чуть резкости..)
спасибоFataNatura сказал(а):вайвайвай. Какая милотаа *ООО*
Я сначала на бумаге нарисовала, обвела, кое что убрала и раскрасила.)SSmilie сказал(а):а я как год им пользуюсь:3 Тока сюда пока не буду заливать))Потом летом:з Занимательное,кстати,заняти на планше рисовать) НО МЫШКОЙ?О_О Фига ты молодееец:3