Лаки Палмс (Lucky Palms)

Пришелец

Проверенный
Достижения
30
Награды
74
Город Lucky Palms

f46e60a66990.png

Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Лаки Палмс!

Покой и отдых вам подарит игра The Sims 3 в Лаки Палмс! Благодаря многообразию парков, зон отдыха и процветающей кулинарной сцене вы окажетесь в зеленом оазисе посреди зыбучих песков. Этот анклав в пустыне изобилует ухоженными садиками, современными зданиями и уютными жилищами, расположившимися по берегам нетронутого озера. В сердце города находится таинственный колодец, про который говорят, что он исполняет желания тех, кто чист сердцем….а у вас есть желание?

35rvPTy.jpg

naYSIxo.jpg

QSPuIQS.jpg

87XJedC.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Olbgaya сказал(а):
Удалила город, начались проблемы с вылетами игры

Да разрабы обещали это исправить. А сейчас предлагают вместе с городом одновременно удалять файлы наклонной колонны. Как это связано не понимаю.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Мне Дарлин бракованная попалась. Никак не хочет жить с Дримером. Постоянно уходит к Сосе или остается одна :(

Sasuke-cun

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
В этом городке бывают песчаные бури или у меня видеокарта глючит? А то бывает весь город затягивает таким туманом где-то на 1 сим-день.
biggrin.gif
biggrin.gif

Miwww

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Кто-нибудь знает, что же с этими детьми, которые из колодца желаний выходят?
blink.gif

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
Miwww, а что с ними? просто ни разу ребенка не желала через колодец
blink.gif

Miwww

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
volty, Если у вас установлено дополнение ""The Sims 3 Питомцы"", ребенок ваших подопечных может оказаться не таким, как вы ожидали. И я не могу понять что же с этими детьми.

Кстати, где можно достать Древо Богатства, кто знает?

Minky

Проверенный
Достижения
330
Награды
179
Miwww, ребеночек может оказаться котеночком или щеночком, если есть дополнение "The Sims 3 Питомцы".
biggrin.gif

Ivan231

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
классный город!
biggrin.gif
кстати, история города чем то похожа на историю вегаса)) и сам город похож
happy.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Город мне очень понравился! Красивая природа, пальмы, песок... Настоящий оазис!
happy.gif
Понравилось то, что много места, можно разместить свои участки. Во время заката город выглядит просто волшебно! Один из лучших городов в мире Симс 3!
happy.gif

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Milori, да спасибо так и вышло.
Городок классный, куча интрижек, половина города у меня развелась из-за измен. Куча детей от разных мужиков . Ох уж эти кокетливые персонажи (Их в городе большинство) и стори прогрешен
smile.gif
Сам городок красивый, но в начале было непривычно большинстао городков то зеленые, а этот пустыный. Закаты красивые и истории персонажей интересные. 10 быллов
biggrin.gif

evg_v

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ох, как мне приглянулся этот городок... добавила парочку небоскребов для разнообразия, и все, играю и тащусь. особенно радует, что он не тормозит, симка моя жила раньше в Бриджпорте, так он пока загрузится, это пипец, я поесть и поспать успею. а этот быстро, да и вообще. пейзажи заглядение, просто десерт для глаз.

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
Yanson, ты о Ланкастерах? они любят изменять) мне кажется -они корень зла в этом городке
biggrin.gif

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Похож судя по скринам на каньон или пустыню... пока не играла, но посмотрю, вдруг понравится

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Город очень крутой!
Я от него просто в восторге...........
biggrin.gif

Единственное, что не очень радуету меня в городе мало народу живет.....совсем мало и половина из них вампиры, другая половина папарации......вот это конечно ужасно!
cry.gif

А так город обалденный!

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
♥Милена♥, вампиры?
blink.gif
У меня на весь город только одна семейная пара вампиров. И те из эмигрантов - не местные. Живут себе и детей плодят - их у них уже трое.

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
А у меня вообще вампиров нет пока, может позже появятся, да и не нужны они особо. Город,кстати, очень понравился и даже то, что народу не много радует, успеют еще расплодиться, а так меньше население - меньше глюков. Вот только темновато там днем.Тестила городок, играя Джейсоном Гендрихом, симпатичный такой симчик, повела его к колодцу, перецеловали с ним трех лягушек и выдали нам в итоге Джульетту с тросточкой
biggrin.gif
, пришлось тут же просить ее остаться друзьями))

Cheza

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Объясните мне пожалуйста, что значит фраза "Если у вас установлено дополнение ""The Sims 3 Питомцы"", ребенок ваших подопечных может оказаться не таким, как вы ожидали."
surprised.gif

Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был задан, но, согласитесь, перечитывать ~200 постов это "убийство", спасибо.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Cheza, это значит, что когда ваш сим попросит у Колодца желаний ребёнка, то может вместо него получить котёнка или щенка.
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
♥Милена♥, у меня в городе пара вампиров,мод регулирует их численность) и папарацци тоже парочка одних и тех же,играю уже 4 сим недели династией в этом городе,он чудесен
smile.gif

Верх