Ну вот мы и заняли с Лапкой почетное третье место в конкурсе!
Сами
конкурсные работы все наверное видели, а здесь я выложу некоторые фотографии из той же фотосессии, которые не отправлял на конкурс.
В этом Новом Году ёлки у меня не было. Думаю, что если бы и поставил, то Лапка очень быстро уронила бы эту елку. Она у меня дикая по характеру.
Я не рассказывал вроде о ее характере, ну так вот... Лапка котенком еще взяла в привычку везде запрыгивать, в том числе на людей. Стоишь вот, а она сзади каак прыгнет на тебя! Прыгает, куда достанет, впивается когтями сквозь одежду и забирается на плечо. Делается это очень быстро, ощущения, будто по телу неожиданно прошлись наждачкой. Успеваешь только выгнуться дугой и скорчить гримасу боли, а Лапка уже довольная сидит на плече и сразу же включает свою мурлыкалку.
Видимо она считает, что человек похож на дерево. Иногда даже пытается точить когти об мои ноги.
Еще если Лапке не нравится, как я на нее смотрю, она может кинуться на меня и шлепнуть лапой по физиономии, типа "Че вылупился?!", а то и за нос может укусить.
В общем, весело с ней
Действительно, была не простая фотосессия, Лапка свои "наушники" скидывала моментально. Только оденешь и отойдешь сделать снимок, ушей уже нет. Каким-то чудом удалось все-таки нащелкать немного кадров с ушами.