На второй работе виден смысл того,что у девушки действительно вкусная жизнь,она много ест,и не хочет худеть.Йохана сказал(а):вторая работа - что вы хотели ей сказать?
Почему у меня проблема с ракурсом? Маш,скажи,где у меня ракурс вышел не удачным?Йохана сказал(а):Но мне кажется, что проблема с ракурсом - не очень красиво вышло в этом плане.
На последнем скрине четко видно,что дочь жалеет её маму,а сама мать грустит,хотя это легко сказано. Муж лежит на полу пьяным. Может ты не увидела смысл работы,но я её вижу.Йохана сказал(а):Что именно вы хотели сказать?
моя вина - не объяснила. Мне кажется окошко не очень красиво обрезано.Soft_Nat сказал(а):Маш,скажи,где у меня ракурс вышел не удачным?
Soft_Nat сказал(а):На второй работе виден смысл того,что у девушки действительно вкусная жизнь,она много ест,и не хочет худеть.
Извини конечно, думаю многие со мной согластся, а может и нет, но эти две проблема пустяковые, по сравнению в избиением и насилием в семье.Soft_Nat сказал(а):А если на первом фото-сете не видно смысла,то я объясню: Две девушки цепляются за мужчиной,когда он любит только одну.
И что? Если у меня есть работа с бедной семьёй,это означает,что всё что я сделаю,должно быть похлеще избиения и насилия в семье? Ведь у каждой работы свой смыслЙохана сказал(а):Извини конечно, думаю многие со мной согластся, а может и нет, но эти две проблема пустяковые, по сравнению в избиением и насилием в семье.
Вот тут не согласна совсем! Быть может с точки зрения, эмм...как же сказать-то....с точки зрения кропа(пусть так будет)не совсем удачно обрезанно, но работа очень хорошая. Меня, лично меня, больше всего зацепил именно этот скрин с окошком. Ведь семейные ссоры родители обычно решают не при детях Сама по себе знаю. Так что, смысл здесь есть, при чем - не маленький.Йохана сказал(а):Мне кажется окошко не очень красиво обрезано.
Думаю, что есть не большие проблемы, но у кого же выходят идеальными все скрины?Йохана сказал(а):что проблема с ракурсом
Ну, почему же, нельзя? Я например просто обожаю всякие романтичные фотосеты с симами создавать. Просто напросто потому, что я не способна например, делать скрины со смыслом. Ну, немогу я воссоздать нужную обстановку и все мелкие детали. Так что, если открою арт только лишь с фотосетами, его нельзя будет "здраво" оценить?Йохана сказал(а):просто напросто потому что их нельзя здраво комментировать
"Хорошо" - это даже очень определенное понятие. Сравним со школой даже, если ставят 4 это же хорошо? Или это тоже неопределенно?? Так что тут не согласна.Йохана сказал(а):"хорошо" это неопределённо понятие
Йохана сказал(а):Две девушки цепляются за мужчиной,когда он любит только одну.
Быть может и пустяковые, но разве их нельзя воссоздать в симах? Работы все должны быть разными, вы ведь сами это говорите Йохана. Дак почему, если я создаю, например, работу, отражающую насилие в семье, то я уже не могу сделать фотосет, отражающий любовь, например.Йохана сказал(а):но эти две проблема пустяковые
Спасибо Юльчик за поддержку,просто у нас с Машей мнения разные,поэтому и как бы..расходимся по разным сторонам,Маша говорит одно,а я совсем другое. Возможно и видим мы по-разному. Мне нравится ракурс с работой *которая под спойлером -первая*,а Маше нет.Эмилия сказал(а):Не хотелось вмешиваться, но все же. Я все сказала, вроде)
Спасибо большое,Юль :***Эмилия сказал(а):Ксюш, люблю скрин с ракурсом на цветке
Начнём с того, что работа действительно здоровская. Возможно, вы правы, но можно было сделать этот скрин из дома, муж избивает жену, а ребёнок подглядывает в окно. Это было бы очень интересно! Но я не имею права указывать, это дело автора!Эмилия сказал(а):Быть может с точки зрения, эмм...как же сказать-то....с точки зрения кропа(пусть так будет)не совсем удачно обрезано, но работа очень хорошая.
Посудите сами: ребёнок в детском саду говорит "хорошо" или "плохо", но нам, извините, конечно, уже пора подбирать эпитеты. Например: отлично, здорово, восхитительно, шедеврально. Они звучат гораздо красивее. "Хорошо" это хорошо. Оно как то не цепляет.Эмилия сказал(а):"Хорошо" - это даже очень определенное понятие.
Я и не думала ссорится, просто выступила в защиту, так скажем))Йохана сказал(а):Не хотелось бы ссорится или ругатся
очень бы хотелось увидеть ваши работы в таком исполнении) Ведь задумок масса, простор для фантазии есть.Йохана сказал(а):но можно было сделать этот скрин из дома, муж избивает жену, а ребёнок подглядывает в окно
Согласно, но все же "хорошо", это хорошо) Я люблю это слово.Йохана сказал(а):Посудите сами: ребёнок в детском саду говорит "хорошо" или "плохо", но нам, извините, конечно, уже пора подбирать эпитеты.
мне кажется больше подходит для картинной галереи, имхо)Йохана сказал(а):шедеврально