Life - a Firework

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
2384889.png

2424748.png

Началось всё с того, что к успешному бизнесмену, в город Аппалуза приехали племянники. Пять племянников. Уже интересно, да?
Вроде ничего страшного нет, как нибудь справятся. А если бизнесмен - женщина. И более того все пятеро племянников такие разные.
Надо нанять няню. Думаете на этом вся история закончится?
А нет, не закончится! Ведь если ты нанимаешь нянеЙ едва вышедшую из детства Вилли, то любой день превратится...
А во что он превратится - читайте сами.

2372524.png

Пока, что в разработке.

2408365.png

Будут, не беспокойтесь.

2384813.png

Хочу выразить нечеловеческую благодарность, за помощь с шапкой
bello4k-e)
!
А также Olive_Olie за замечаельную идею с подпиской!
Ну и всем читателям, за то, что вы читаете мой мир!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Вот и я добралась до твоего мира. Читается легко, продолжай в том же духе.
up.gif
А сестренку прибила бы
dry.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Стилист сказал(а):
Последние главы ахах какие смешные!
Ну, перехвалила...
shy.gif

Стилист сказал(а):
Фотографии к тексту такие классные!
Не лучше чем у тебя! Тем более я по своей тупости не имею возможности установить позы и доп.материалы!
Стилист сказал(а):
Продолжай в том же духе!
Продолжаю!

Jagu@r
Спасибо! Виии!
Агнель нельзя прибить, что с сюжетом делать будем?

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Alisims сказал(а):
Агнель нельзя прибить, что с сюжетом делать будем?
Ну так побыстренькому ее прибить, чтоб не выступала. А на ее место приедет ее дочь добрая и милая, брошенная сразу после рождения,с желанием узнать почему ее оставили.
Все...шучу))) Просто на Агнель руки зачесались...а значит персонаж таки удался.

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Alisims сказал(а):
Но случилась трагедия: по дороге на работу, Мэг попала в жуткую, ужасную аварию, в которой чудом, просто чудом, и ещё раз чудом выжила... Но врачи сказали двушке, что у неё больше не будет детей

Как это возможно? На тот момент она была беременна, или же как такое могло произойти? Если честно, аж захотелось запись с воспоминаниями... Не самыми приятными, но всё же. О том, как она вышла из депрессии, о поддержке близких. И об этом ужасном случае.

Alisims сказал(а):
Читатели! Прежде чем посмотреть на обложку и сказать: "А, это очередная история о любви, зачем мне она?" прочтите содержание и записки!
Уверяю вас, это не мыльная опера, не Ромео и Джульетта, а весёлый мир о шестерых детях этой самой пары!

Хм, прочитала. Ярких впечатлений в голове у меня мир не оставил, за душу не тронуло. Выходки детей не совсем понравилось, даже не был приложен скрин с их действиями. Ну, течет вода, про секторы что-то сказано... Если это такие дружные дети, то почему в такой задумке не был написан план к примеру, в котором чувствовался командный дух и общая цель детей, их стремления? Не нашлось тихонь, или же ябид, которые расскажут всё родителям? То, как они продумывают этот план и за что именно хотят мстить? И вообще, откуда у них такая мысль? Неужели их обижают в школе и у них остались такие плохие впечатления от неё? Это является единственной забавой летом? Они могли бы сходить на речку, по-рыбачить, попросить родителей съездить куда-то... Со школой прокол вышел, вот какой ребенок будет думать о ней летом?
biggrin.gif

Читала я, но вышла жуткая путаница со всеми героями. До сих пор понять не могу какой характер у детей, что за тараканы у каждого в голове. Показалось, что это просто кучка бунтарей! А ведь шесть человек должны быть разными и со своими приколами, а ведь которые тут не совсем хорошо выражены. Гайд со знакомством делай, что ли. Вообще в хлам запуталась!

Скришоты... Обработка в стиле рисунка не совсем понравилась, не знаю, как считают другие. Так же ракурсы и моменты можно выбирать по-интереснее, для чего есть TAB. Тень, углы, всё нормально, но не делай их рисованными. Возможно, их достаточно, но всё это не откладывается и хочется более лучше узнать детей, увидеть их черты лица. Так же про оформление. Слишком ярко, этот большой, жирный фиолетовый шрифт пугает. Почему бы не оформить шапку так, что бы это не бросалось в глаза? Если честно, минимазилм только притягивает, а такой шрифт - наоборот. ИМХО, но невозможно же читать. В содержании названия глав желтым цветом вообще не могла прочитать, пока не выделила.
Alisims сказал(а):
Этот бонус специально, что бы дальше не возникало вопросов "Кто это?"
Шесть человек сразу... Это будет не ясно и далее, уж прости. Большая путаница. Советую больше стараться описывать все чувства и попробовать писать записки от лиц детей с их мыслями, что бы читатели могли их лучше узнать и понять. Про интернат где-то было... Ну какой интернат? Нужно какое-нибудь наказание, или же по старинке родителей делать ремонт, да и со всей бандой
biggrin.gif
Кстати, было бы интересно смотреть, как они штукатурят потолок. А где в это время были родители?

Идея то хорошая, но где-то я уже читала про такое, не находишь?
happy.gif
Ну да ладно, это просто всего лишь навсего советы. Не воспринимай это близко к сердцу, просто прислушайся.

Я - злобный комментатор

Ну что ты так? Это только пугает. Неужели все миры прям так злобно комментируешь? Везде есть на что позлиться? Боюсь
biggrin.gif
Ты это, не злись на меня. Подумай перед тем, как выкладывать запись. Удели своей работе больше внимания, дети этого заслуживают. Счастливой мамашке и папашке передай, что я желаю им терпения и что читатели хотят узнать о них подробнее! Желаю успехов, вдохновения и прочих писательских радостей
tongue.gif
Продолжай стараться.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bezya,

Bezya сказал(а):
Как это возможно? На тот момент она была беременна, или же как такое могло произойти? Если честно, аж захотелось запись с воспоминаниями... Не самыми приятными, но всё же. О том, как она вышла из депрессии, о поддержке близких. И об этом ужасном случае.
Как я её выложить могу, вы об этом подумали? Как то это без поз не передашь, а я их не могу устанавливать доп материалы в игру!
Bezya сказал(а):
Выходки детей не совсем понравилось, даже не был приложен скрин с их действиями.
А какие скрины я вам выложить должна? Я ж даже не знаю, как это всё выглядеть должно!
Bezya сказал(а):
Скришоты... Обработка в стиле рисунка не совсем понравилась, не знаю, как считают другие. Так же ракурсы и моменты можно выбирать по-интереснее, для чего есть TAB.
Я Tab-ом пользуюсь, но игра иногда сама не даёт возможности!
Bezya сказал(а):
Скришоты... Обработка в стиле рисунка не совсем понравилась, не знаю, как считают другие.
А это уже исправлять не буду. Мне это удобно, я с ФШ не общаюсь, если уж так ужасно будет, так и быть буду выкладывать вообще без обработок!
Bezya сказал(а):
Кстати, было бы интересно смотреть, как они штукатурят потолок. А где в это время были родители?
Ещё рах повторяю, как пойму и разберусь с установкой доп.материалов и pose player-а.
Bezya сказал(а):
Если честно, минимазилм только притягивает, а такой шрифт - наоборот. ИМХО,
С шапкой проблемы, не спорю, стараюсь исправить.
Bezya сказал(а):
Советую больше стараться описывать все чувства и попробовать писать записки от лиц детей с их мыслями,
Постараюсь, но отклонение о сюжета будет.
P/S
И шрифт - тоже менять не буду. Просто буду чёрным чветом писать.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Alisims, Так-с...
Alisims сказал(а):
А какие скрины я вам выложить должна? Я ж даже не знаю, как это всё выглядеть должно!
Ну и не надо!!! В игре такие действия недоступны, так лучше вообще ничего не выкладывать, чем намудрить с позами и совсем прочим!
sm001.gif
Alisims сказал(а):
так и быть буду выкладывать вообще без обработок!
Агась, лучше без всяких обработок, и так хорошо!
happy.gif

Alisims сказал(а):
И шрифт - тоже менять не буду.
Да нормальный шрифт, и и цвет тоже!
blink.gif
Хоть у меня и с глазиками проблемы, и зрение минус 4, я прекрасно всё это могу читать, (ну кроме жёлтого цвета
biggrin.gif
)
И по-моему опять же кроме жёлтого цвета никто не жаловался на шрифт и цвет?! А?
tongue.gif

Bezya сказал(а):
вот какой ребенок будет думать о ней летом?
А по-моему это прекрасный шанс там всё напортить, когда никого нет в школе!
rolleyes.gif

P/S Алис, если у тебя есть своя задумка, которую ты хочешь воплотить, то делай всё, как ты хочшеь, ну потерпим пару глав без всяких описаний мыслей бла бла бла, зато потом, начнётся самое интересное!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bim_Velly сказал(а):
P/S Алис, если у тебя есть своя задумка, которую ты хочешь воплотить, то делай всё, как ты хочшеь, ну потерпим пару глав без всяких описаний мыслей бла бла бла, зато потом, начнётся самое интересное!
Дин, спасиибо! Ты снова привела меня в тонус!
Но следущую главу буду от кого нибудь лица вести!

Bim_Velly сказал(а):
Агась, лучше без всяких обработок, и так хорошо!
Не... Это так сказать мой отличительный знак - обработка под рисованную. сделаю не такую яркою, черноту поубавлю.
Bim_Velly сказал(а):
Да нормальный шрифт, и и цвет тоже! Хоть у меня и с глазиками проблемы, и зрение минус 4, я прекрасно всё это могу читать,
Буду чёрным писать!
Bim_Velly сказал(а):
ну кроме жёлтого цвета
Признаю свою ошибку!
Bim_Velly сказал(а):
У нас весь класс так думает...
Обложка ждёт своего часа! Уснула...
Скоро надеюсь поменять...

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Alisims сказал(а):
Как я её выложить могу, вы об этом подумали?
Идей достаточно много. К примеру, можно описать это как воспоминаниями из семейного альбома с фото перед этой ужасной трагедией. Ей могло что-то об этом напомнить, тут уж на усмотрение. Так же саму аварию трудно описать, но можно словить такую эмоцию у сима, как испуг или что то в этом роде. И приложить скрин с машиной, затем, толпу людей, окруживших машину и водителя.
Alisims сказал(а):
А какие скрины я вам выложить должна?
Почему сразу должна? Не знаешь как это будет выглядеть? Можно возле школы выставить симов так, что бы было видно эти ехидные мордашки. Используя при этом чит режима разработчика и код на перестановку объектов. Тут пришлось бы поработать, но результат бы был очень неплохим и достойным внимания, особенно если это красиво оформить.
Alisims сказал(а):
И шрифт - тоже менять не буду. Просто буду чёрным чветом писать.
Alisims сказал(а):
А это уже исправлять не буду
Как хочешь
sm001.gif

Bim_Velly,
Bim_Velly сказал(а):
В игре такие действия недоступны, так лучше вообще ничего не выкладывать, чем намудрить с позами и совсем прочим!
Почему? Такое старание всегда ценится и можно добиться очень хороших результатов. Даже и без поз, просто передвигая симов при различных их действиях. Даже если сим говорит с кем-то другим, его можно передвинуть, например, к дивану, на котором сидит сим читает книгу и якобы параллельно слушает другого персонажа. Это можно использовать для разных случаев.
Bim_Velly сказал(а):
И по-моему опять же кроме жёлтого цвета никто не жаловался на шрифт и цвет?! А?
Ну, флаг в руки, пусть дальше читают если удобно, для меня это невыносимо, ИМХО
biggrin.gif
В шапке шрифт вот уж слишком большой, в записках ещё более менее.
Alisims сказал(а):
С шапкой проблемы, не спорю, стараюсь исправить.
Ну давай, будет интересно глянуть на новое оформление
smile.gif

Bim_Velly сказал(а):
Родители стараются а мы давай портить? Ух, бунтари они однако. Причем все? Блин, ну не хватает тут ябиды какой-нибудь!
Bim_Velly сказал(а):
ну потерпим пару глав без всяких описаний мыслей бла бла бла, зато потом, начнётся самое интересное!
Почему бы сейчас не начать? Преподнесешь ты в начале всё хорошо и будешь продолжать так же, естественно, читателей это заинтересует.
sm001.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bezya сказал(а):
Родители стараются а мы давай портить? Ух, бунтари они однако. Причем все? Блин, ну не хватает тут ябиды какой-нибудь!
Ябеда есть, есть. Только он следит за вами, и в нужный час как выпрыгнет!
Bezya сказал(а):
Идей достаточно много. К примеру, можно описать это как воспоминаниями из семейного альбома с фото перед этой ужасной трагедией. Ей могло что-то об этом напомнить, тут уж на усмотрение. Так же саму аварию трудно описать, но можно словить такую эмоцию у сима, как испуг или что то в этом роде. И приложить скрин с машиной, затем, толпу людей, окруживших машину и водителя.
Bezya, может вы мне поможете, отправите пару идей по ЛС. Они стаящие, мне советы полезны, я вон как эта, даже с фотошопом совладать не могу. И вообще у меня не фотошоп а его подобие, GIMP называется.

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Alisims сказал(а):
Bezya, может вы мне поможете, отправите пару идей по ЛС
Вот, уже несколько идей, почему бы это не "перекрутить" в голове? Поставь себя на место героини, окунись в мир её переживаний. Опиши те чувства, которые ощущала она в тот момент. Я не знаю, что именно ты тут хочешь сказать, но будет интересно увидеть как ты это воплотишь. Ты - автор, вдохновившейся идеей, знаешь, как это всё происходило у тебя в мире, по-своему это представляешь, от тебя идей ожидают
sm001.gif

Alisims сказал(а):
И вообще у меня не фотошоп а его подобие
Я тоже без фотошопа, но тем не менее, даже в GIMP'e, думаю, можно сделать простую рамочку и не делать скрины рисованными. Черноту убавь, ога. Такие скрины подошли бы больше для воспоминаний, нежели для событий в реальном времени.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bezya,
Спасибо вам за советы, надеюсь прислушаться.
Но насчёт Магдалены - зачем это вам? Я не умею, и никогда не умела писать трагедии.

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Alisims сказал(а):
надеюсь прислушаться.
Надеюсь? Может, постараешься?
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Но насчёт Магдалены - зачем это вам?
Неплохо бы смотрелось в шапке, как пролог. А то такое событие написано в трех или двух..? предложениях. А ведь цепляет, это серьёзная вещь. Тем более, для женщины, которая так любит детей, что может быть ужаснее?
Alisims сказал(а):
Я не умею, и никогда не умела писать трагедии.
Я не умею летать на самолете, и никогда не была на Мальдивах.
Век живи - век учись
sm001.gif
Никогда не поздно попробовать.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bezya сказал(а):
Век живи - век учись Никогда не поздно попробовать.
Надо начать, надо... Но не сейчас.
Bezya сказал(а):
Надеюсь? Может, постараешься?
Нет, именно надеюсь!

Bezya сказал(а):
никогда не была на Мальдивах.
А я была. Но на самолёте всё равно летать не умею.

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Alisims сказал(а):
Нет, именно надеюсь!
Alisims сказал(а):
Надо начать, надо... Но не сейчас.
Звучит так, будто ты делаешь одолжение или же не хочешь предпринимать каких-либо действий и будешь продолжать делать всё так, как хотела, ничего не изменяя. Буду надеяться, что это не так и всё-таки ты пересмотришь события в твоём мире и будешь стараться. Желаю удачи.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bezya сказал(а):
Звучит так, будто ты делаешь одолжение или же не хочешь предпринимать каких-либо действий и будешь продолжать делать всё так, как хотела, ничего не изменяя. Буду надеяться, что это не так и всё-таки ты пересмотришь события в твоём мире и будешь стараться. Желаю удачи.
Мне на это нужно время. Мир будет временно закрыт. Вот поэтому. я так и сказала.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Автор этого мира очень сильно старается чтобы удивить вас новыми интересными записками! Она совершенствуется с каждым днем! Алиса, ты большая умничка и пишешь ты очень хорошо, но и от советов читателей ты не отворачивайся. Как говориться работать, работать и еще раз работать. У тебя с каждой запиской получается все лучше и лучше! Но я бы начала писать от лица детей...

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Меня очень заинтриговали последние отчеты
happy.gif
интересно, как же дальше будет жить в их доме Агнель..ведь она по видимому просто ненавидит детей.Интересно будет посмотреть на ее поведение в следующих отчетах.Уже жду с нетерпением!
sm005.gif
и последний скрин как раз под эмоции и удивление Агнель
biggrin.gif
а еще мне интересно как отриагируют на нее детишки
sml602.gif
молодец мне очень нравится как ты все оформляешь, вообщем читаю с удовольствием
up.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Стилист сказал(а):
Но я бы начала писать от лица детей...
В моей голове уже верится записка!
Стилист сказал(а):
но и от советов читателей ты не отворачивайся.
Я почти никогда не отварачиваюсь! Критика приветствуется!
ПуФаСтИк сказал(а):
молодец мне очень нравится как ты все оформляешь, вообщем читаю с удовольствием
Спасибо!
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх