Лифты появились в игре с дополнением "Открой свой бизнес". Будьте внимательны и следите за состоянием ваших лифтов, ведь неисправный лифт может убить сима. Пользуются ли лифтом ваши симы? Или они предпочитают привычные лестницы?
Rosette, Да, я часто им пользовалась А когда аддон "Открой свой Бизнес" у меня перестал работал, то стало так жалко, что нет лифтов. А то вечно симы у лестниц толпятся
Лифты мне очень нравятся! В 1000000000000000 раз лучше лестниц!!!!!!!! А про смерть в лифте я не слышала, но очень интересно узнать!
ненавижу ни лифты, ни лестницы, поэтому всегда строю одноэтажные здания. правда в последнее время узнала про спиральные лестницы - весчь прикольнячая, только ними теперь и пользуюсь, если без второго этажа уж никак
В лифте,мой сим,в тот раз шлепнулся,так ржачно было... только,умирать он отказался,ну что ж для,меня лучше!
Никогда не пользовалась. Все время юзаю спиральные лестницы, привычнее, да и дома-то у меня по 1-2 этажа, редко 3 .
Ставила как то лифт но он очень не удобный места много занимает лучше лестницы)))А ещё в них детей можно делать!
Kellin, редко им пользуюсь и точно не знаю, но вроде надо на лифт на том этаже на который нужно перейти и выбрать "Перейти на этот этаж" Если не верно, тапки ни кидать!
Хаха)Лифт реальная вещь)Только когда он ламаетс,у сима настроение ухудшается А ещё в лифте можно заняться...ммм...любовью вот)