Мне очень нравится Париж и всё, что с ним связано, поэтому под таким впечатлением от него создавал паркverity_13 сказал(а):Парк "Центр Парижа" - спокойное и романтичное местечко (как оказалось). Скачивала, т.к. безумно понравились вечерние скриншоты, и не разочаровалась.
Даже и не подозревал о своём скрытом навыке...verity_13 сказал(а):скачала после изучения буклета (кстати, ты великий рекламщик
так оно и есть. Они выполнены как квартиры, чтобы там НИПы смогли жить)))verity_13 сказал(а):как квартиры в небоскребах из "В сумерках".
да-да, он самыйverity_13 сказал(а):22-й скрин под спойлером знакомый
не знаюverity_13 сказал(а):не устанавливается "Коттедж в деревне"
если найду, обязательно кину - многие просилиverity_13 сказал(а):просьба - как будет время, можно мне ссылочку на траву, которая с этим домом должна установиться
Да, долго добиралась. Реал мешаетklyankinde сказал(а):рад тебя видеть в моей мастерской (ну наконец-то! )
Со стороны виднееklyankinde сказал(а):Даже и не подозревал о своём скрытом навыке...
А какая должна быть, чтобы заработало? Домик-то классный! У меня 1.33, игра обновлена, установлены все аддоны и каталоги.klyankinde сказал(а):Может версия игры другая?
С глазами кота из Шрека присоединяюсь к остальным и преданно жду...klyankinde сказал(а):если найду, обязательно кину - многие просили
ну не знаю. У меня тож по-моему 1.33. Унипатчем обновлялverity_13 сказал(а):А какая должна быть, чтобы заработало? Домик-то классный! У меня 1.33, игра обновлена, установлены все аддоны и каталоги.
да-да, кидай в меня тапками и помидорами! Очень долго обставлял мебелью. Причём комнаты вроде бы вышли ничего. К тому же у меня была точка отправления - фотографии, но вот не знал, что делать с огромным холлом))♥Милена♥ сказал(а):очень тяжело заставить и что- то придумать смебелью в большом пространстве
Вот и я больше люблю маленькие уютные домики, как говорится, в тесноте, да не в обиде♥Милена♥ сказал(а):именно поэтому всегда строю маленькие домики...
анонсом нового дома? он мне уже нравится, буду ждатьklyankinde сказал(а):Пы.Сы. Можете считать эти скриники анонсом
не соглашусь - у тебя выходят замечательные скриныDelight33 сказал(а):мне бы такую лень) я наоборот с этим тороплюсь и всегда осознаю, что зря....
ну да, наконец добрался до заказов, пока перерыв между "э...")))Charik сказал(а):анонсом нового дома?
ждяй!Charik сказал(а):буду ждать
И такое бывает) просто я совсем недавно осознала, где пролетела...klyankinde сказал(а):не соглашусь - у тебя выходят замечательные скрины