зашла в гости)
Усадьба цветущего бамбука
Экспериментировал с архитектурой)) Это хорошо. Правда, тяжеловато эта конструкция вместе с домом смотрится. Чуть-чуть бы поменьше её. Двор понравился, выдержан в в концепции дома. Ничего лишнего, прямые, чистые линии. Внутри тоже видно, что придерживался минимализма и хай-тек. Тебе удалось передать стиль. Единственное, полоска очень активная. с ней вообще осторожно надо быть, она дама коварная)) По цветам и работе с пространством все понравилось.
Вилла "Иррациональность"
Понравилась гораздо больше! Архитектура интересная, хорошо смотрится.
Внутри. Розовый в спальне - думаю девочке, для которой она предназначается понравится) Девочкам розовый нравится) Хотя данный оттенок не люблю, нравится более теплый, ближе к красным тонам, и чуть бледнее. Тогда нежный эффект будет.
Дерево я обожаю - так что гостиная мне понравилась)) Кухня красивая. Удачно наклонный элемент использовал. Вот цветастую картину-триптих убрала бы, там же у тебя однотонная гамма, она из неё выбивается. Детская красивая. Сочетания цвета отличные и веселое настроение.
Спальня отличная. Второй раз та же кровать, твоя любимая модель)) С гардеробом просто сказка вышла) И грамотно цветовые акценты и пятна расставил. Спальня для девочки-подростка - стильная. И признавайся, ты тоже влюблен в Париж?))
И зря ты там что-то наговаривал на себя, ты отлично строишь! )