Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
klyankinde, какой интересный каркас.Очень необычный фасад выбран. Я бы даже не сказал, что это каркас. Немного на улице доработать и можно в нём жить. Ждём следующих каркасов
Ребят, спасибо всем. Вы меня прям захвалили))
После таких комментариев хочется делать еще и еще! Скоро начну работать над новым каркасом из серии "Wood'n'Stone"
Слушай, хорошие работы, приятно рассматривать скрины, ничего лишнего. Последний домик до сказочного не дотянул, чуть-чуть буквально...
Парк..,ну, качать не стану, скажу честно. Нечто подобное сама сварганю за минут 30-40. Но, тем не менее, он тоже получился достаточно уютным и не лишенным определенного шарма.
Вот, так неоднозначно..))) Жду новых работ, буду заглядывать.Удачи))
Жаль с полицейским участком не получилось,через программу которую вы посоветовали устанавливаются все ваши и работы других участников,а при установке полицейского участка пишет"Сбой процесса декодирования файла "C:/Documents and Settings/User/Мои документы/Downloads/Police_Station.Sims3Pack"
метод uView::ViewAsS3Pack:ackages породил ислючение EReadError: "Stream read error"
klyankinde, парк прикольный, прямо музей под открытым небом. Фонтаны вообще моя слабость, тем более у меня какие-то они неинтересные получаются, так что люблю смотреть на них в чужих мастерских..
И домик тоже симпатичный, ландшафт, канеш, не помешало бы разнообразить, но я поняла, что акцент ты делал именно на самом каркасе,.
Я с ответным визитом.)))) Я уже здесь была, но как обычно почему-то никак себя не рассекретила Очень понравилась твоя мастерская. У тебя очень интересные идеи и воплощаешь ты их хорошо! Понравилось все, а что-то прям очень-очень, например как парк в центре Парижа. единственное по макдаку скажу, не сильно похоже, потому что на столе стояла не коробка от их еды фирменной, а попкорн, он конечно визитная карточка мериканцев, но к макдаку не относится И алкоголь там не продают. Вот. Но это так, что глаз резануло, а так все отлично
Задрала нос, штукатурка уже полетела на мою голову
А теперь уже серьезно. Текстуры хороши. Веселые, вполне можно использовать их в оформлении дома. Рада ,что ты стал показывать работы в интерьере. Можно точно увидеть, как ложится текстура. В общем, здорово получилось!