Live Like Jager

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
048697f81b75eead20095149cd4fc34f.png

i4219402

Если бы я дала ещё одно название миру, то он непременно бы назывался “Записки фотографа”. Но в мире, имя которого “Live like Jager” Вы познакомитесь с девушкой Дитой. Глядя на мир через объектив своего фотоаппарата, она спешит запечатлеть каждый миг своей (и не совсем своей) жизни. Она излучает только свет вокруг себя, дарит людям радость, но мы знаем ли мы, что творится у неё в душе?

i4219409

Передо мной чистый лист. Как же сложно начать писать и как сложно остановиться потом. Мысли и задумки переполняют меня, так же, как и волнение. Волнуюсь я по разным причинам. Во-первых, хочу, чтобы мой мир понравился Вам, читателям. Во-вторых, многое зависит от меня. Хочется, чтобы я не забросила играть. И наконец, в-третьих, конечно всё зависит от игры. Но я глубоко убеждена, что она не подстроит подвоха мне и даст спокойно играть и наслаждаться жизнью, жизнью симов конечно.
Теперь хочу рассказать Вам немного о мире. Вообще, история была придумана ещё в августе прошлого 2012 года. Тогда я ждала выхода моего самого долгожданного аддона – Сезоны. Даже не знаю, что мне пришло в голову первым – имя девушки или сама история. После выхода аддона я сначала решала технические вопросы, потом стало не до этого. В итоге, вся эта история затянулась на год. Теперь же я надеюсь, что мне ничего не помешает.
Думаю, не секрет, что мир будет семейным. Уж очень нравится мне такие миры. С первого взгляда, вести такой мир просто и легко. Но это только на первый взгляд. Да и вообще, я считаю, что ведение мира накладывает на тебя некую ответственность. Моё первое правило – не переступить ту грань, после которой твой мир становиться либо династией, либо сериалом. Нужно найти ту золотую середину, которая будет идеальна.
Напоследок хочу сказать, что участие в моём мире приняли некоторые пользователи, даже не подозревающие об этом. Итак, я хочу поблагодарить следующих людей:
Delightful, Modern_Lover, Ya-prava, Dilan, adorable, Severinka – благодарность нашим прекрасным креаторам, который творят просто волшебные вещи! Почти все симы в мире это дело рук наших креаторов. Преклоняю перед ними голову и снимаю шляпу!
Rose Aroma•, Sunshine, С чистого листа…, Мыльная опера – миры и их авторов, которые вдохновляли и вдохновляют меня на создание своего собственного. Первый два мира, к сожалению, закрыты, но это не мешает мне читать и перечитывать их.
Так же спасибо Тебе, читатель!
Спасибо Вам всем!

i4219410

i4227974

Для тех читателей, кто хочет получать уведомления об обновлениях, бонусах, сюрпризах прямо в ЛС я решила открыть подписку на мир "Live Like Jager".
За прекрасную идею с подпиской благодарю Olive_Olie

Подписчики:

Frina
Julietta
Tatyanka__
Yulia_95
Sorceress
Caramel
Novacaine
Simsovka12
Marysika

i4219413

Иногда, когда читаешь миры, запутываешься в персонажах, по себе знаю. Я решила создать спойлер со всеми действующими персонажами.

Бетания Джагер

Мама Диты.
После поступления дочери в университет, Бет сама собрала вещи и уехала в путешествие.
Хотите сувенир - заказывайте у неё!
В погоне за молодостью Бетти пробует все антивозрастные средства.
И похоже ей удаётся оставаться молодой. Надолго ли?

i4219447

Ненси Балтимор

Одна из двойняшек Балтимор.
Лучшая подруга Диты ещё со школы в один прекрасный момент изменила стиль.
Но принесёт ли это ей счастье? И сведутся ли тату?

i4219443

Сид Балтимор

Брат Ненси.
Будучи подростком, увлекался хип-хопом, рисовал граффити. Был плохим мальчиком, короче.
Но влюблённость умерила пыл хулигана, и от его стиля не осталось ничего.
теперь он женат и вполне счастлив.
i4219446

Бонни Балтимор

Университетская подруга Диты.
Именно наша героиня свела Бонни и Сида вместе.
Теперь эта прекрасная пара живёт вместе и почти не ссорится.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Йоханна, Очень понравилась атмосфера воспоминаний в этой записке. Так и тянет тоже начать вспоминать что-то самое приятно из своей жизни, цепляясь за какие-то виды из окна.
Остается загадкой, куда же уезжает наша героиня, и, надеюсь, у неё всё сложится в жизни!
Понравились детали, как, например, гора-Далматинец. Такие детали насыщают текст, он сразу преображается и становится более живым.
Жду продолжения.
smile.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Killo,
Killo сказал(а):
Очень понравилась атмосфера воспоминаний в этой записке. Так и тянет тоже начать вспоминать что-то самое приятно из своей жизни, цепляясь за какие-то виды из окна.
Да, у меня то же самое. Я пыталась этого добиться, и, видимо получилось)
Killo сказал(а):
Понравились детали, как, например, гора-Долматинец. Такие детали насыщают текст, он сразу преображается и становится более живым.
Согласна. Когда я читаю другие миры, это привлекает и я решила попробовать создать что-то подобное.
Спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Йоханна, Маш, я честно восхищена)
Записка чудесная, поистине! Все воспоминания было очень интересно читать, причём, рассказ напоминал мне множество произведений известных классиков.
Йоханна сказал(а):
Я была невольным наблюдателем чужих жизней. Подарочный дорогой бинокль, который мне запрещали трогать, но который почему-то всегда пылился в папином кабинете, служил мне долго и верно. Кстати, его исчезновения никто, кажется так и не заметил. Поправив постель, я спешно окинула взглядом комнату. Ещё не разу, как ни странно, мама не поймала меня валяющейся на её кровати.
Особенно понравилась эта фраза! Она какая-то тёплая, семейная. Не знаю почему, но описания предметов меня восхищают всегда.
А твой лёгкий для прочтения слог безумно радует, ведь это.. хм.. не всем авторам даётся.
sm001.gif

Красивые, мягкие по обработке скриншоты. Очень нравится.
Йоханна сказал(а):
далматинцами
happy.gif

Сохранилось настроение от записки, так тепло на душе
rolleyes.gif

Йоханна сказал(а):
ого) неожиданно. почему?
я же частный гость твоего ТД, вот и рада была увидеть талантливого человека в миротворцах
smile.gif

Йоханна сказал(а):
Ир(мне очень нравится твоё имя)
Спасибо, засмущала
shy.gif

Люблю когда меня называют Иришей или Ирусей
s49.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Ириша,
Neary сказал(а):
Маш, я честно восхищена)
shy.gif
айяй) безумно приятно) очень чудесный отзыв!
Neary сказал(а):
Особенно понравилась эта фраза!
скажу честно. Я уже оформила пост и проверяла, перечитывала. И именно эта фраза про бинокль мне пришла в самый-самый последний момент!
Neary сказал(а):
а я думаю, почему мне ворд подчёркивал, но не исправлял)
Neary сказал(а):
Люблю когда меня называют Иришей или Ирусей
буду иметь ввиду!

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Йоханна,
с первой записки влюбилась в твой мир.
happy.gif

Хоть в этой записке мы и не видим самой героини, зато проникаешься, вживаешься в ее мир, чувствуешь всю эту удивительную атмосферу, настолько живо ты все описала.
happy.gif

А еще воспоминания Диты о детстве, о ее тайном месте такие красивые и трогательные. Очень здорово ты все это описала, живо и ярко, обилие деталей радует и помогает, опять же, вжиться в текст, прочувствовать его и сразу становится понятно, что девушке очень дороги эти места.
Скрины прекрасны. Очень атмосферные пейзажи. Места просто волшебные, а море очаровывает своей красотой. И опять же то, что там не фигурирует сама героиня создает эффект "взгляда на мир сквозь объектив фотоаппарата", ее мир становится настолько близким, что кажется, будто все это видишь ее глазами. Очень здорово и сильно получилось. Ты молодчинка, у тебя очень атмосферный и необычный мир получился
happy.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Julietta, спасибо за такой тёплый комментарий!
Julietta сказал(а):
А еще воспоминания Диты о детстве, о ее тайном месте такие красивые и трогательные. Очень здорово ты все это описала, живо и ярко, обилие деталей радует и помогает, опять же, вжиться в текст, прочувствовать его и сразу становится понятно, что девушке очень дороги эти места.
Да, именно это я и хотела показать) на самом деле, я хочу придать Дите образ эдакой мечтательницы что-ли.
rolleyes.gif

Julietta сказал(а):
И опять же то, что там не фигурирует сама героиня создает эффект "взгляда на мир сквозь объектив фотоаппарата", ее мир становится настолько близким, что кажется, будто все это видишь ее глазами.
Чисто случайно получилось, но, действительно - для эффекта. Но, думаю, она будет появляться в следующих записках чаще. Не в следующей, но в последующих)
Julietta сказал(а):
Ты молодчинка, у тебя очень атмосферный и необычный мир получился
shy.gif
Очень приятно, спасибо!

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

Всем привет) Так получилось, что и в этой записке внешность, как и сама Дита будут, скажем так, за кадром. Если есть какие-нибудь ошибки, прошу меня простить. У меня бывают опечатки.
smile.gif

Этот дом на самом деле находится в Старлайте. А так как я совершенно не умею строить, то просто с удовольствием обустроила этот коттедж.
А так же у меня объявления для Вас! Я открываю "Подписку" и Вы сможете подписаться на мир. Все желающие пишите здесь, в мире или мне в ЛС!

2. Ближе к морю

i4275611

С самого утра погода не задалась: дождь лил так, что образовалась белая пелена, которая перекрывала весь обзор. Именно сегодня я переезжала в свой новый дом. Отменять что-либо уже было поздно. Как нельзя кстати на время самого переезда дождь немного успокоился, но стоило мне переступить порог дома, как он застучал с новой силой. Мне оставалось лишь растопить камин и под этот дуэт проводить вас по дому.
Как я рассказывала ранее, я спешно рассчиталась с рабочими. К слову, ремонт был сделан только наполовину. Из 3 ванных комнат 1 была готова полностью, а 2-я спальня превратилась в склад строительных материалов (это у чистюли по характеру!). Да и над ландшафтным дизайном ещё никто толком не работал. Но наличие холодильника, туалета и кровати меня вполне устраивало. Я, конечно, утрирую. На самом деле, дом получился довольно уютным и милым. Много цветов, как у мамы. Один минус дома - он находится возле городского пляжа. Дорожка от пляжа на автобусную остановку проходит буквально в пяти метрах от дома. Только чтобы не забрели ко мне в гости.
sm001.gif

Ну а теперь давайте пройдёмся по дому. Возле лестницы находится ванная комната. Я не особо старалась, просто сделала всё максимально уютным.
i4275602

Часто пропадая за объективом , в "молодости" я так и не научилась готовить так, как мама. Но всё-равно для меня кухня - это лицо хозяйки. Уже представляю наши ночные посиделки... Нет, не думайте, мы употребляем только чай/кофе
biggrin.gif

i4275612

i4275599

i4275607

Так получилось, что в доме и на первом, и на втором этажах есть камины. Это меня не капли не расстроило. Наоборот, я думаю, что этот предмет интерьера привносит в дом некий уют и романтику. А у меня будет этого вдвойне больше! Но особенно меня радуют эти милые зелёные кресла. Они мне настолько понравились, что я купила штук пять, если не больше)
i4275604

i4275601

i4275608

Моя спальня находится на втором этаже. Получилась она в несколько холодных тонах. А краска должна была быть цвета "Весенней сирени". Но каким-то образом цвет получился намного холоднее. Пришлось делать акценты и вешать картины в морском стиле. По сравнению с теплой кухней, моя комната получилось немного блеклой. Но наверное не стоит переживать. Буду обживать и там посмотрим.
i4275609

i4275610

i4275855

Уже вечером, удобно расположившись с пиццой и колой смотреть Симсовидение, предвкушая отличный вечер, я вдруг услышала тихий стук и скрип в дверь...

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Йоханна, подписка как раз кстати, так как я уже пропустила две записки)) Так что прошу внести меня туда.
В первой записке очень понравились пейзажи. Дита хороший фотограф))
happy.gif
Сквозь строчки мелькает печаль героини - она так не хочет покидать родные места. Особенно это чувствуется там, где она рассказывает о своем тайном месте. Но перемены к лучшему. Будем ждать, что это лучшее ей сулит.
Вторая записка тоже порадовала. Люблю рассматривать дома - я прям кайф ловлю от этого процесса
happy.gif

Домик, надо сказать, уютный. Понравилась кухня. А вот спальня, действительно, получилась немного холодной. Но вот эта кровать - настоящее яркое пятно, разбавляет всю прохладность стен.
Очень хочу уже увидеть саму Диту в кадре))
Йоханна сказал(а):
я вдруг услышала тихий стук и скрип в дверь...
Незваные гости?
sm001.gif

Может только "скрип двери"? А то кажется, будто кто-то в дверь скрипит своим противным голосом, например))
Йоханна сказал(а):
Уже вечером, удобно расположившись с пиццой и колой смотреть Симсовидение
Я тоже поскакала смотреть!
happy.gif
Надеюсь, меня не прервут всякие стуки в дверь..

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Йоханна,
с открытием мира!
Очень понравилось начало и герои:) Мама то у героиня какая красивая, прям конфетка:)
Понравился текст легко и быстро читается:) хороший слог:)
Удачи тебе и вдохновения! Последнее очень необходимо в нашем деле:)

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Йоханна,
ты так здорово описала дом Диты, что, когда читаешь, складывается впечатление, будто прогуливаешься по дому вместе с девушкой и любуешься этими прекрасными интерьерами. Опять же, у тебя отлично получилось создать эффект проникновения. И эта "фишка" твоего мира не перестает восхищать.
happy.gif

Дом у Диты действительно уютный. Потрясающее легкое сочетание цветов, креативный освежающий декор, светлая приятная мебель - от всего этого будто веет морем, солнцем, песком и морской прохладой. Изумительный интереьр. У Диты есть вкус и она не только замечательный фотограф, но и вполне славный дизайнер
happy.gif

Йоханна сказал(а):
Уже вечером, удобно расположившись с пиццой и колой смотреть Симсовидение, предвкушая отличный вечер, я вдруг услышала тихий стук и скрип в дверь...
Интересно, кто же это пришел.
smile.gif

PS: а можно в подписку?
smile.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

Frina сказал(а):
Но перемены к лучшему. Будем ждать, что это лучшее ей сулит.
Я тоже думаю так) Обещаю, что ничего плохого с ней не случится)
Frina сказал(а):
Вторая записка тоже порадовала. Люблю рассматривать дома - я прям кайф ловлю от этого процесса
Я тоже люблю, всегда хочется посмотреть где и как живут любимые герои, когда читаю миры.
Frina сказал(а):
Может только "скрип двери"? А то кажется, будто кто-то в дверь скрипит своим противным голосом, например))
да, извиняюсь) Ваша правда)
Спасибо за комментарий! Добавила Вас в подписчики!
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Мама то у героиня какая красивая, прям конфетка:)
Она слишком молодая получилась, не хотела её старушкой делать.
HappyFlor сказал(а):
Удачи тебе и вдохновения! Последнее очень необходимо в нашем деле:)
Спасибо за такой позитивный комментарий!
Julietta, Люблю, когда вижу твои спойлеры с комментарими!
Спасибо. Если так, то очень рада, потому что хотела именно такой эффект и сделать!
Julietta сказал(а):
Опять же, у тебя отлично получилось создать эффект проникновения. И эта "фишка" твоего мира не перестает восхищать.
shy.gif

Julietta сказал(а):
Дом у Диты действительно уютный. Потрясающее легкое сочетание цветов, креативный освежающий декор, светлая приятная мебель - от всего этого будто веет морем, солнцем, песком и морской прохладой. Изумительный интерьер. У Диты есть вкус и она не только замечательный фотограф, но и вполне славный дизайнер
Эти слова очень приятно читать, спасибо!
happy.gif

Julietta сказал(а):
Интересно, кто же это пришел.

Новый член семьи)

Тизер #1

i4287612

Я решила заинтриговать Вас. Чтобы погадали - пофантазировали, о чём будет следующее продолжение. Не бойтесь, фантазируйте на славу! Автору самого приближенного к реальности рассказа небольшая награда в виде награды
wacko.gif

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
О, боже! Какой восхитительный мир! Меня нужно срочно в подписку) Героиня - СУПЕР!
biggrin.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
300
Награды
153
заглядываю уже не в первый раз, но раньше лишь накручивала тебе просмотры ^_^
так вот, мир потрясающий. к слову, я так писать не умею)
текст как будто воздушное пирожное с черничным джемом, такой лёгкий, удобоваримый (я, как обычно, сравниваю со своими опусами, там просто чертополох, но мне и так нравится скромности мне не занимать, ага)
теперь о проде. вот тут я вообще не представляю, кто там может быть за дверью... в голову никакие предположения не лезут. совсем.
и о персонажах. Нэнси меня заворожила. хочется уже побыстрее увидеть её в действии.
кстати, может это Нэнси к ней заявилась?
я была бы только за
biggrin.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Tatyanka__, спасибо за отзыв, добавлю)
Caramel,
Caramel сказал(а):
заглядываю уже не в первый раз, но раньше лишь накручивала тебе просмотры ^_^
вот почему их так много)
sm001.gif

Caramel сказал(а):
текст как будто воздушное пирожное с черничным джемом, такой лёгкий, удобоваримый
перечитывала несколько раз, потому что безумно приятно)
shy.gif

Caramel сказал(а):
Нэнси меня заворожила. хочется уже побыстрее увидеть её в действии.
через записку она должна появиться) Уже хочу побыстрей познакомить её и представить миру)
спасибо за комментарий, мне очень приятно)
happy.gif

Записка появится в ближайшее время(сегодня-завтра).
Ссылаясь на тизер, никто не захотел подгадать о чём следующая записка?
smile.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

Поскольку я толком то не изучила аддон, то решила отправить Диту в Исло Парадисо. В итоге получилась эта записка, "вне очереди", так сказать. Она не планировалась, но, думаю, она не совсем помешает сюжету. Думаю, она удалась, потому что в целом я довольна получившимся.Я надеюсь, что этот эксперимент не оттолкнёт Вас от посещения мира. Приятного прочтения, жду Ваши комментарии!

3. Зарисовки из рая

i4461258

«Кто же там стучит», - пока я шла к входу, я несколько раз подумала, стоит ли открывать. Во-первых, сегодня полнолуние, а во-вторых, хотя бы, потому что на часах сейчас полночь. «Кто не рискует, тот не пьёт пунш», - успокоив себя этой мыслью, я распахнула дверь. Это оказался мой новый знакомый и он… русалка! Когда я погружалась, он играл в "догонялки" с дельфинами не успел спрятаться. Я не могла упустить такую возможность и познакомилась с этим существом. Русал оказался довольно милым, и я пригласила его к себе. Ну и чисто для блога мы поцеловались и сфоткались на телефон. (А ещё порядочная и воспитанная, эх!)
i4461269

В последнее время я всё чаще и чаще погружаюсь. Мне, как любителю плавать это бесконечное удовольствие. Как ни странно, но акулы меня не трогают, я могу фотографировать спокойно. Подводные пейзажи и обитатели вдохновляют меня. Но самое любимое занятие в погружениях, это исследовать подводные пещеры. А вдруг потайные ходы приведут меня к заброшенным древним цивилизациям?
i4461262

Похоже, что кто-то влюбился. А я что? А я не против
smile.gif
Он довольно милый, всячески пытается сделать приятно. Например? Ну хотя бы взять его довольно милый и оригинальный подарок. Я про цветок, название которому ламинария. А если по секрету, то от него не очень хорошо пахнет.
i4461267

Почти все туристы приезжают в Исло Парадисо на отдых летом. Пляжи, солнце, сёрфы, коктейли и пальмы. Но есть другой Исло, такой, который скрыт от посторонних снежным, зимним покрывалом. Это великолепие не передать словами, это можно лишь увидеть и почувствовать.
i4461264

Оказалось, что ламинария имеет цену не за свой цветок, а за свои листья. Поискав в источниках о свойствах этого удивительного растения и так и не получив однозначного ответа, я решила испытать ламинарию на себе. Ну не умру же я, в конце концов?

Откладываю все подводные снаряжения. Оно, по крайней мере, в ближайшее время, мне не понадобится. Запасаюсь я свежей рыбой и водорослями. Догадались уже, наверное? Теперь мне доступны любые пещеры и потайные ходы океана, ведь я русалка. Я не верю своему счастью, это словно научится летать, только под водой!
i4461268

Что-то яркое, тёплое и приятное проникло сквозь плотные шторы в комнату, озарив её светом. Я выглянула из-под одеяла, обнажив ноги и подставив их под ласковые лучи. «Ну и чудные сны мне снятся», - сразу сделала я вывод, вспомнив о своём сегодняшнем сновидении. Цветные сны, однако, редко посещают меня. Вдруг я услышала сопение где-то из-под одеяла. Показался серый хвост. И тут я вспомнила, что вчера ночью моим незваным гостем стал маленький щенок. Похоже, что он замёрз и проголодался. Будучи ярым любителем животных, особенно собак, я не могла не забрать это чудо к себе. Накормив, напоив и помыв, я положила его на кресло в своей комнате, и он заснул крепким детским сном. Вот так я пропустила Симсовидение.
smile.gif
Видимо, этот малыш ночью каким-то неведомым способом залез ко мне в кровать. Ну а теперь выбрался погреться на солнышко. «Как же тебя зовут, малыш», - подумала я и поглядела на этот разноцветный комок счастья, который в это время мужественно боролся с пододеяльником. Похоже, ему нравится у меня. Интересно, какой у него характер?
Ещё на стадии создания мира, была сделана такая обложка пользователем Melanie. К сожалению, она не совсем подошла мне, но мне очень понравилась. Ну не пропадать же добру? Тем более она точно в тему. Вот так вот)
happy.gif

i4461261

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Йоханна,
Йоханна сказал(а):
Это оказался мой новый знакомый и он… русалка! Когда я погружалась, он играл в "догонялки" с дельфинами не успел спрятаться. Я не могла упустить такую возможность и познакомилась с этим существом. Русал оказался довольно милым, и я пригласила его к себе.
Неожиданный поворт
smile.gif
А русал и правда очень милый.
А Дита очень общительная, вон у нее даже такие удивительные, необычные друзья есть. Это очень здорово
smile.gif

Йоханна сказал(а):
Как ни странно, но акулы меня не трогают, я могу фотографировать спокойно. Подводные пейзажи и обитатели вдохновляют меня. Но самое любимое занятие в погружениях, это исследовать подводные пещеры.
Подводные пейзажи и правда впечатляют своей красотой.
Йоханна сказал(а):
Похоже, что кто-то влюбился. А я что? А я не против
biggrin.gif
Так мило
smile.gif

А что почему бы и нет.
Йоханна сказал(а):
Но есть другой Исло, такой, который скрыт от посторонних снежным, зимним покрывалом. Это великолепие не передать словами, это можно лишь увидеть и почувствовать.
Зимний Исло ничуть не уступает по своему великолепию летнему.
Восхитительно
surprised.gif

Йоханна сказал(а):
Я не верю своему счастью, это словно научится летать, только под водой!
В новом облике Дита сможет открыть для себя новый удивительный мир и возможно даже стать королевой морских глубин
smile.gif

Очень понравилось сравнение с полетом.
Йоханна сказал(а):
«Ну и чудные сны мне снятся», - сразу сделала я вывод, вспомнив о своём сегодняшнем сновидении.
Вот это да! Еще один удивительный поворот! Оказывается это сон! Невероятно красивый, сказочный и такой правдоподобный сон.
surprised.gif
happy.gif

Здорово ты все обыграла, необычно так
happy.gif

Йоханна сказал(а):
Будучи ярым любителем животных, особенно собак, я не могла не забрать это чудо к себе.
Ну как можно устоять перед маленьким пушистым комочком? Диту можно понять. И пропущенное симсовидение того стоило.
Очень хочется посмотреть на щеночка, надеюсь, Дита устроит ему фотосессию :)

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Julietta, спасибо за тёплые слова)
Julietta сказал(а):
А русал и правда очень милый.
Я, если честно, не планировала такой исход дела. Сначала он подарил ей цветы и понеслось
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Зимний Исло ничуть не уступает по своему великолепию летнему.
да, хотя мне кажется, что это две разные планеты, хорошие каждые по своему)
Julietta сказал(а):
Здорово ты все обыграла, необычно так
На самом деле мне хотелось включить эту записку в мир. Ведь это и мои впечатления из игры, с пылу жару, так сказать. Долго думала, в итоге решила, что у симов наверняка есть сны, ну а у Диты они морские)
Julietta сказал(а):
Очень хочется посмотреть на щеночка
скриншот есть, даже хотела всунуть в записку, но не появилась возможность.

Имя решила не выкладывать, а провести "Угадайку")
i4472867

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

i4492150

Всем привет) Обещала, что будет бонус. И обещание сдерживаю. Итак, бонус будет связан с домашним животным Диты, а точнее с его именем. Вам нужно будет выбрать один вариант из предложенных и сделать предположение. Все, кто примет участие в этом бонусе традиционно получат по наградке, а угадавшие получат и награду и плюс в репутацию. Стоит упомянуть, что конкурс продлится до утра среды, то есть 2 дня. Всем удачи!

Список "Угадайки":

1. Космо
2. Рио
3. Шимер

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Йоханна, какое милое продолжение)) И то, что это оказалось сном, тоже мило. Но некоторые сны имеют свойство сбываться)))) Мало ли...
Зимний Исло Парадисо шикарен. Залюбовалась.
surprised.gif

Диту поздравляю с пополнением! Щеночек, и вправду, очаровательный)) Надеюсь, он станет для Диты верным другом и хорошим спутником по жизни!

Йоханна сказал(а):
Вам нужно будет выбрать один вариант из предложенных и сделать предположение.
Редко я угадываю... Но из предложенных мне нравится Шимер))

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх