Live Like Jager

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
048697f81b75eead20095149cd4fc34f.png

i4219402

Если бы я дала ещё одно название миру, то он непременно бы назывался “Записки фотографа”. Но в мире, имя которого “Live like Jager” Вы познакомитесь с девушкой Дитой. Глядя на мир через объектив своего фотоаппарата, она спешит запечатлеть каждый миг своей (и не совсем своей) жизни. Она излучает только свет вокруг себя, дарит людям радость, но мы знаем ли мы, что творится у неё в душе?

i4219409

Передо мной чистый лист. Как же сложно начать писать и как сложно остановиться потом. Мысли и задумки переполняют меня, так же, как и волнение. Волнуюсь я по разным причинам. Во-первых, хочу, чтобы мой мир понравился Вам, читателям. Во-вторых, многое зависит от меня. Хочется, чтобы я не забросила играть. И наконец, в-третьих, конечно всё зависит от игры. Но я глубоко убеждена, что она не подстроит подвоха мне и даст спокойно играть и наслаждаться жизнью, жизнью симов конечно.
Теперь хочу рассказать Вам немного о мире. Вообще, история была придумана ещё в августе прошлого 2012 года. Тогда я ждала выхода моего самого долгожданного аддона – Сезоны. Даже не знаю, что мне пришло в голову первым – имя девушки или сама история. После выхода аддона я сначала решала технические вопросы, потом стало не до этого. В итоге, вся эта история затянулась на год. Теперь же я надеюсь, что мне ничего не помешает.
Думаю, не секрет, что мир будет семейным. Уж очень нравится мне такие миры. С первого взгляда, вести такой мир просто и легко. Но это только на первый взгляд. Да и вообще, я считаю, что ведение мира накладывает на тебя некую ответственность. Моё первое правило – не переступить ту грань, после которой твой мир становиться либо династией, либо сериалом. Нужно найти ту золотую середину, которая будет идеальна.
Напоследок хочу сказать, что участие в моём мире приняли некоторые пользователи, даже не подозревающие об этом. Итак, я хочу поблагодарить следующих людей:
Delightful, Modern_Lover, Ya-prava, Dilan, adorable, Severinka – благодарность нашим прекрасным креаторам, который творят просто волшебные вещи! Почти все симы в мире это дело рук наших креаторов. Преклоняю перед ними голову и снимаю шляпу!
Rose Aroma•, Sunshine, С чистого листа…, Мыльная опера – миры и их авторов, которые вдохновляли и вдохновляют меня на создание своего собственного. Первый два мира, к сожалению, закрыты, но это не мешает мне читать и перечитывать их.
Так же спасибо Тебе, читатель!
Спасибо Вам всем!

i4219410

i4227974

Для тех читателей, кто хочет получать уведомления об обновлениях, бонусах, сюрпризах прямо в ЛС я решила открыть подписку на мир "Live Like Jager".
За прекрасную идею с подпиской благодарю Olive_Olie

Подписчики:

Frina
Julietta
Tatyanka__
Yulia_95
Sorceress
Caramel
Novacaine
Simsovka12
Marysika

i4219413

Иногда, когда читаешь миры, запутываешься в персонажах, по себе знаю. Я решила создать спойлер со всеми действующими персонажами.

Бетания Джагер

Мама Диты.
После поступления дочери в университет, Бет сама собрала вещи и уехала в путешествие.
Хотите сувенир - заказывайте у неё!
В погоне за молодостью Бетти пробует все антивозрастные средства.
И похоже ей удаётся оставаться молодой. Надолго ли?

i4219447

Ненси Балтимор

Одна из двойняшек Балтимор.
Лучшая подруга Диты ещё со школы в один прекрасный момент изменила стиль.
Но принесёт ли это ей счастье? И сведутся ли тату?

i4219443

Сид Балтимор

Брат Ненси.
Будучи подростком, увлекался хип-хопом, рисовал граффити. Был плохим мальчиком, короче.
Но влюблённость умерила пыл хулигана, и от его стиля не осталось ничего.
теперь он женат и вполне счастлив.
i4219446

Бонни Балтимор

Университетская подруга Диты.
Именно наша героиня свела Бонни и Сида вместе.
Теперь эта прекрасная пара живёт вместе и почти не ссорится.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Йоханна, Поздравляю с открытием)))
Очень понравился мир, я в предвкушении хочу уже увидеть первую записку)
И очень интересно придумано с фотографиями! идея необычна)
Процветание миру!

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

Killo, Благодарю тебя! мне очень приятно! буду рада видеть тебя ещё)
На самом деле записка получилась не совсем такой, какой я хотела её увидеть. Всё как-то скомкано, сумбурно. Но общий смысл мне, наверное, удалось передать. Кстати, это было просто вступление, необходимое по сюжету. первая записка появится сегодня вечером)

i4219590

Располагайтесь удобнее. Думаю, Вы уже догадались, что я и есть Дита Джагер. Безумно люблю сесть вечером и отдохнуть после дневной беготни с фотоаппаратом со студии на съёмку на природе и обратно. Но это моё любимое дело, которое, между прочим, приносит хороший доход. Так вот, я отошла от темы. Вечерние посиделки стали традицией для меня, если, конечно, нет съёмок. Я могу насладиться чашкой тёплого чая, сидя перед камином, а не на бегу глотать уже неприятный холодный, даже ледяной чай. Обычно ко мне присоединяется мама, или заходят друзья. Сегодня мама в очередной раз укатила в путешествие. А если придут друзья, вряд ли от тишины и спокойствия что-то останется. Если быть честной, то одна я остаюсь редко. Конечно, здесь в некотором роде заслуга моего хобби, переросшего в работу. А впрочем, давайте отмотаем на 6 лет назад…
Я родилась в Старлайт Шорзе. Мой папа, один из продюсеров, живущих в городе, ушёл от мамы, когда мне было 10. Но наша жизнь, откровенно говоря, не поменялась. Кроме того, что с отцом мы виделись каждое воскресение. За это время он не женился, у него нет новой любви. Он весь в работе. Так мы и жили с мамой в нашем коттедже. Друзей у меня было немного, только двойняшки Сид и Ненси(чем думали родители, называя их так?). Но на самом деле они очень хорошие ребята. Первый фотоаппарат, отдалённо напоминающий профессиональный попал ко мне, когда мне было 16. С этого момента и начинается моя история. Я щёлкала буквально всё: себя, друзей, природу. Всё то, что видела вокруг себя. Но потом пришло время поступать. Мама хотела, чтобы я стала врачом. А я и не настаивала. Моя первая профессия – педиатр. И на самом деле, я никогда не жалела о том, что поступила в медицинский. Уже в универе я снова взялась за старое.
smile.gif
Я фотографировала подруг, которым нужны были фото для своих блогов. С каждым фото я росла. Но потом я узнала о специальных курсах для начинающих фотографов. Промотаем немного вперёд, а точнее в настоящее. Теперь же, некогда моё хобби стало приносить мне доход, на который я живу. Моя специализация – портретная съёмка. Поэтому мне приходится снимать в студии, но моя мечта выкупить её или создать свою собственную. Но это только мечты, потому что пока нет таких денег. Знаете, когда у меня выдаётся выходной, что признаюсь, бывает редко, я иду на природу. Могу даже и без камеры...
Но что то рассказ затянулся, наверное нужно завершать.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Йоханна, очень понравилось начало, что-то вроде введения)
Читать было интересно, Дита словно как живой человек, рассказывающий о своей жизне :)
Мне понравилось её хобби. Я сама люблю очень фотографировать, не профессионально, конечно)
В общем, будет интересно почитать продолжение истории
happy.gif

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Йоханна, поздравляю с открытием мира! Желаю удачи и творческого вдохновения.
Начало многообещающее, грамотное - что немаловажно, легкое и приятное)
Я сама люблю семейные миры, так что буду сюда к тебе забегать.
Персонажи, кстати, все очень милые.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Йоханна, поздравляю с открытием! Начало очень достойное,жду продолжение
smile.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Йоханна, Мир обещает быть необычным)) вступление мне очень понравилось) буду следить за развитием событий!
И конечно же с открытием!! Добро пожаловать в ряды миротворцев))

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Killo,
Killo сказал(а):
Читать было интересно, Дита словно как живой человек, рассказывающий о своей жизне
если это так, то очень рада. Потому что пыталась именно это и привнести.
Killo сказал(а):
Мне понравилось её хобби. Я сама люблю очень фотографировать, не профессионально, конечно)
и я тоже) это вдохновляет! спасибо за комментарий!
Frina,
Frina сказал(а):
Начало многообещающее, грамотное - что немаловажно, легкое и приятное)
больше всего волновалась за грамотность. Я то вроде как грамотно пишу, но ошибка может проскочить. У меня бывают опечатки.
Frina сказал(а):
Персонажи, кстати, все очень милые.
потому что не я их делала
biggrin.gif
спасибо зато, что зашли!
кстати, Сид и Бонни это симы от adorable, а Дита - симка Карина от Dilan
Светочка, спасибо, приятный комментарий)
happy.gif

Mirind@, очень рада видеть тебя здесь, мне уже приятно!
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
буду следить за развитием событий!
happy.gif
очень буду рада видеть тебя!
Mirind@ сказал(а):
И конечно же с открытием!! Добро пожаловать в ряды миротворцев))
Спасибо!
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Йоханна, С открытием, интересное начало, симка симпотичная..Сразу почему-то вспомнилась Дита фон Тиз или как там ее правильно...)
последим)

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Novacaine, спасибо за комментарий)
Novacaine сказал(а):
Сразу почему-то вспомнилась Дита фон Тиз или как там ее правильно
да, я сначала не поняла почему, а потом сообразила.
на самом деле я лучше не буду рассказывать как я додумалась до этого имени
shy.gif
а просто скажу, что Дита - это сокращённое. Полное Эдита)
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Йоханна, аааа, а я-то уже губу раскатала, что догадалась!) Можно меня в подписку, забыла в первом сообщении дописать!)

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Novacaine,
smile.gif
подписки пока нет, но в принципе можно. Немного позже, пока разберусь со всем)

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Замечательный мир, очень люблю яркие скриншоты и легко читаемый текст)) Да, на самом деле, подписка нужна
happy.gif

Очень интересная предыстория, не терпится увидеть первую записку
biggrin.gif

С днем рождения мира, с днем рождения сайта!
s15.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Йоханна, Маша *О*
Я жутко рада тому, что ты появилась в мирах
shy.gif

Во первых, мне нравится дизайн шапки - лёгкий, красивый, со вкусом. Приятно видеть свой мир в благодарностях, несомненно
rolleyes.gif

То есть, получается, ты мой тайный читатель?
s15.gif

Так, а теперь о введении. Мало пока что по нему можно сказать, разве что предположить жизнь героини - такую же яркую, светлую и солнечную, как твой мир))
Идея достаточно интересная! Неужели это семейный мир? Даже во вступлении есть какой-то маленький сюжетик, завязка его, так сказать))

Или ты будешь чередовать с семейностями и сюжетом? Просто не укладывается в голову.. ну ладно)
Хороший скриншот, думаю, с обработкой у тебя проблем точно не будет, а это прекрасно :)

какую-то ерунду болтаю несвязную о.о

Ждём записки! *_*

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Йоханна,
какой замечательный у тебя мир. Оформление очень красивое, оно радует глаз своей легкостью. И задумка со взглядом на мир сквозь объектив очень интересная и необычная. Вообще сама я очень люблю фотографировать и потому увлечение героини мне близко.
Так что будет очень интересно почитать эту историю.
Йоханна сказал(а):
Иногда, когда читаешь миры, запутываешься в персонажах, по себе знаю. Я решила создать спойлер со всеми действующими персонажами.
Какие интересные, необычайно живые и очень реалистичные персонажи. Каждый со своим характером, со своими особенностями, привычками, они настолько тут, опять же повторюсь, живые получились. И краткие описания про каждого из них очень понравились, они здорово раскрывают этих персонажей. Интересно будет посмотреть на них непосредственно в самой истории, в действии.

Начало очень впечатляющее и многообещающее. Читается легко, текст живой, яркий. Ты молодчина
happy.gif

Йоханна сказал(а):
С каждым фото я росла. Но потом я узнала о специальных курсах для начинающих фотографов.
Педиатр по образованию и фотограф по призванию. Бывает и так.
Но хорошо, что Дита не похоронила свое увлечение, а, наоборот, нашла путь, чтобы сделать его своей профессией, даже несмотря на то, что окончила она мединциский. И это очень правильный подход, к мечте нужно идти любыми способами. Пример Диты очень вдохновляющий, у нее есть чему поучиться
smile.gif
happy.gif

Йоханна сказал(а):
Поэтому мне приходится снимать в студии, но моя мечта выкупить её или создать свою собственную. Но это только мечты, потому что пока нет таких денег.
Пусть ее мечта обязательно осуществится.
happy.gif

Буду ждать продолжение
smile.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
LucyGirl, ой, спасибо за такой приятный комментарий)
LucyGirl сказал(а):
Да, на самом деле, подписка нужна
Хорошо, тогда в ближайшем будущем я её открою)
Neary, как приятно, что ты заглянула, Ир(мне очень нравится твоё имя)
ого) неожиданно. почему?
shy.gif

Neary сказал(а):
Во первых, мне нравится дизайн шапки - лёгкий, красивый, со вкусом.
Neary сказал(а):
Хороший скриншот, думаю, с обработкой у тебя проблем точно не будет, а это прекрасно :)
Вот это для меня просто похвала из похвал. Признаться честно, у меня совсем не получалось никогда (я думала) ничего путного. Но в последний момент я села и быстро сообразила такую композицию. Поэтому мне безумно приятно)
Neary сказал(а):
Так, а теперь о введении. Мало пока что по нему можно сказать, разве что предположить жизнь героини - такую же яркую, светлую и солнечную, как твой мир))
Идея достаточно интересная! Неужели это семейный мир? Даже во вступлении есть какой-то маленький сюжетик, завязка его, так сказать))
Ага, очень люблю семейные миры. И попытаюсь создать что-то подобное)
Ириша, спасибо за такой чудесный комментарий!
happy.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
какой замечательный у тебя мир. Оформление очень красивое, оно радует глаз своей легкостью. И задумка со взглядом на мир сквозь объектив очень интересная и необычная. Вообще сама я очень люблю фотографировать и потому увлечение героини мне близко.
Так что будет очень интересно почитать эту историю.
Очень довольна, что начало мира вызвало такие отклики! Признаться честно, самой любопытно, что же будет дальше и как мне удастся передать всё задуманное и запланированное!
Julietta сказал(а):
Какие интересные, необычайно живые и очень реалистичные персонажи. Каждый со своим характером, со своими особенностями, привычками, они настолько тут, опять же повторюсь, живые получились. И краткие описания про каждого из них очень понравились, они здорово раскрывают этих персонажей. Интересно будет посмотреть на них непосредственно в самой истории, в действии.
Попыталась передать характер персонажей такой, какой задумала. Надеюсь, получилось)
Julietta сказал(а):
Начало очень впечатляющее и многообещающее. Читается легко, текст живой, яркий. Ты молодчина
shy.gif
Спасибо за такие слова. Мне показался текст немного запутанным, но у каждого своё мнение!
Julietta сказал(а):
Пусть ее мечта обязательно осуществится.
Осуществится. Я постараюсь!
happy.gif

Спасибо всем, кто прокомментировал. Мне безумно приятно, что Вы так тепло меня и мою историю приняли!
s15.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Йоханна, с миром!
Очень красивое оформление. Необычные персонажи, особенно Ненси, она мне очень понравилась, как и все остальные. Не дойдя до записки, задумалась над именами близнецов. Не случайность же7 Ахаха. Сид и Ненси, мне нравится они.
Вступительная записка, это ведь она? Очень легкая и лаконичная, читать подобного рода текст очень легко и приятно. Мне уже жутко хочется прочитать продолжение, просто уверена, что оно будет отличным
smile.gif

Скриншоты выше похвал *О*

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
С открытием мира!
happy.gif
Процветания вашему мира,а вам вдохновения
happy.gif

Дита очень симпатичная и увлеченная своим хобби девушка...
Скины мне очень понравились,видно,что вы тратите время на их обработку)
Пока мало,что известно о жизни Диты,по этому жду продолжения)

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
Необычные персонажи, особенно Ненси, она мне очень понравилась
если бы не было Диты, я бы обязательно играла Ненси. Я её обожаю! Она такая красивая и оочень крутая
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Очень легкая и лаконичная, читать подобного рода текст очень легко и приятно. Мне уже жутко хочется прочитать продолжение, просто уверена, что оно будет отличным smile
Скриншоты выше похвал *О*
Боже, как мне приятно! Огромное спасибо за такие слова)
Lena-Kotj, благодарю за то, что нашли время на посещение моего мира. И, конечно, спасибо за приятной комментарий!
happy.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

Вот и первая настоящая записка. На самом деле, я считаю что она удалась. Как бы это нескромно не звучало. Именно то, что я хотела передать. Когда я её перечитывала, я словно переживала все события вместе с Дитой. Мне кажется, я влюбилась в этот город
rolleyes.gif

1. Ностальгия по детству

«Завтра начинаю новую жизнь!» - я часто слышу это заявление от знакомых или друзей. Как правило, начало новой жизни связано с очередной диетой, новым возлюбленным или просто с банальным расставанием с вредными привычками. Но сегодня я сама ощутила, что я нуждаюсь в этой фразе. Да, я завтра переезжаю в свой собственный дом! Его я купила ещё полгода назад, но затем затеяла ремонт. Но мне вдруг захотелось что-нибудь поменять в жизни, что я спешно рассчиталась с рабочими, и завтра начнётся новый период.
Нет, не подумайте, что мне надоела прежняя жизнь. Я просто считаю, что перемены всегда к лучшему. Моя жизнь шла по уже заученному сценарию. Но теперь я буду отдыхать, а свою работу я опять превращу в хобби, как и в прежние времена.
Я не знала, чем бы заняться в свободный вечер перед переездом. Вещи собирать было неохота, а вот прогулялась я бы с удовольствием. На самом деле я очень люблю свой город. В нём я родилась и росла. Знаю каждый переулок. Не секрет, что Старлайт морской город. Казалось бы, что у человека, который видит море ежедневно совсем другое отношение к нему. Но, как бы это не звучало странно, каждый день я с восхищением смотрю на воду. Одной из причин, может быть, является далёкое воспоминание из детства…
Будучи малышкой, как и у каждого ребёнка у меня было своё секретное место. Это был крохотный залив. Но для меня это был целый мир, таинственный и совсем неизученный. Целыми днями я пропадала там, играя сама с собой…
Вспоминая эти ностальгические для меня моменты, я и не заметила, как пришла в своё тайное место. А тут ничего не изменилось. Ах, как же тут замечательно! Даже не сравнить с городским пляжем. А вот те камни, на которых я, – стыдно вспомнить, надеюсь никто не видел – окутанная морскими водорослями, изображала русалку…
i4225287

И почему раньше я не вспомнила про моё тайное место?! Теперь только тут буду загорать и плавать. Поскольку купальника у меня с собой не было, я просто сидела на берегу, то и дело уворачиваясь от набегающих волн, которые угрожали намочить меня.
i4225292

Обратно я возвращалась через горы, откуда открывался вид на город. Туристы особенно любят это место. Ведь, по их мнению, нужно привезти снимок рядом с знаменитыми буквами. Но меня вдохновляет совсем не это. В детстве, смотря на наши горы, на которых расположены белые пятна, я прозвала их долматинцами. Это милое и наивное детское высказывание мне почему-то запомнилось, и теперь, проходя мимо, я невольно улыбаюсь.
i4225289

А вот вдали виден флюгер нашего коттеджа. И с нашим домом у меня тоже связано много приятных и не очень воспоминаний. И лазанье по чердаку. И первые кулинарные пробы, после которых пришлось делать ремонт на кухне. Но больше всего я любила тайком, пока родителей не было, залезать на их кровать и любоваться на прекрасный вид, открывающийся из их окна. Скользящие парусники, быстрые моторные лодки. Я даже записывала все виды морского транспорта, проходившего через наш порт. Моим рекордом, если можно так сказать, был семиэтажный белоснежный паром. Всё это и много другое открывалось из окна. Я была невольным наблюдателем чужих жизней. Подарочный дорогой бинокль, который мне запрещали трогать, но который почему-то всегда пылился в папином кабинете, служил мне долго и верно. Кстати, его исчезновения никто, кажется так и не заметил. Поправив постель, я спешно окинула взглядом комнату. Ещё не разу, как ни странно, мама не поймала меня валяющейся на её кровати.
i4225288

Похоже, эта вечерняя прогулка навеяла мне много воспоминаний. Потом я ещё долго не могла заснуть, перебирая интересные случаи из моей жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх