Live Like Jager

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
048697f81b75eead20095149cd4fc34f.png

i4219402

Если бы я дала ещё одно название миру, то он непременно бы назывался “Записки фотографа”. Но в мире, имя которого “Live like Jager” Вы познакомитесь с девушкой Дитой. Глядя на мир через объектив своего фотоаппарата, она спешит запечатлеть каждый миг своей (и не совсем своей) жизни. Она излучает только свет вокруг себя, дарит людям радость, но мы знаем ли мы, что творится у неё в душе?

i4219409

Передо мной чистый лист. Как же сложно начать писать и как сложно остановиться потом. Мысли и задумки переполняют меня, так же, как и волнение. Волнуюсь я по разным причинам. Во-первых, хочу, чтобы мой мир понравился Вам, читателям. Во-вторых, многое зависит от меня. Хочется, чтобы я не забросила играть. И наконец, в-третьих, конечно всё зависит от игры. Но я глубоко убеждена, что она не подстроит подвоха мне и даст спокойно играть и наслаждаться жизнью, жизнью симов конечно.
Теперь хочу рассказать Вам немного о мире. Вообще, история была придумана ещё в августе прошлого 2012 года. Тогда я ждала выхода моего самого долгожданного аддона – Сезоны. Даже не знаю, что мне пришло в голову первым – имя девушки или сама история. После выхода аддона я сначала решала технические вопросы, потом стало не до этого. В итоге, вся эта история затянулась на год. Теперь же я надеюсь, что мне ничего не помешает.
Думаю, не секрет, что мир будет семейным. Уж очень нравится мне такие миры. С первого взгляда, вести такой мир просто и легко. Но это только на первый взгляд. Да и вообще, я считаю, что ведение мира накладывает на тебя некую ответственность. Моё первое правило – не переступить ту грань, после которой твой мир становиться либо династией, либо сериалом. Нужно найти ту золотую середину, которая будет идеальна.
Напоследок хочу сказать, что участие в моём мире приняли некоторые пользователи, даже не подозревающие об этом. Итак, я хочу поблагодарить следующих людей:
Delightful, Modern_Lover, Ya-prava, Dilan, adorable, Severinka – благодарность нашим прекрасным креаторам, который творят просто волшебные вещи! Почти все симы в мире это дело рук наших креаторов. Преклоняю перед ними голову и снимаю шляпу!
Rose Aroma•, Sunshine, С чистого листа…, Мыльная опера – миры и их авторов, которые вдохновляли и вдохновляют меня на создание своего собственного. Первый два мира, к сожалению, закрыты, но это не мешает мне читать и перечитывать их.
Так же спасибо Тебе, читатель!
Спасибо Вам всем!

i4219410

i4227974

Для тех читателей, кто хочет получать уведомления об обновлениях, бонусах, сюрпризах прямо в ЛС я решила открыть подписку на мир "Live Like Jager".
За прекрасную идею с подпиской благодарю Olive_Olie

Подписчики:

Frina
Julietta
Tatyanka__
Yulia_95
Sorceress
Caramel
Novacaine
Simsovka12
Marysika

i4219413

Иногда, когда читаешь миры, запутываешься в персонажах, по себе знаю. Я решила создать спойлер со всеми действующими персонажами.

Бетания Джагер

Мама Диты.
После поступления дочери в университет, Бет сама собрала вещи и уехала в путешествие.
Хотите сувенир - заказывайте у неё!
В погоне за молодостью Бетти пробует все антивозрастные средства.
И похоже ей удаётся оставаться молодой. Надолго ли?

i4219447

Ненси Балтимор

Одна из двойняшек Балтимор.
Лучшая подруга Диты ещё со школы в один прекрасный момент изменила стиль.
Но принесёт ли это ей счастье? И сведутся ли тату?

i4219443

Сид Балтимор

Брат Ненси.
Будучи подростком, увлекался хип-хопом, рисовал граффити. Был плохим мальчиком, короче.
Но влюблённость умерила пыл хулигана, и от его стиля не осталось ничего.
теперь он женат и вполне счастлив.
i4219446

Бонни Балтимор

Университетская подруга Диты.
Именно наша героиня свела Бонни и Сида вместе.
Теперь эта прекрасная пара живёт вместе и почти не ссорится.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
Йоханна, Привет!) Я наблюдаю за миром со дня его появления и я не могла не выразить своё восхищение! Правда, я сделала это только сейчас.... За это прошу прощения
shy.gif
Я очень люблю семейные миры и мимо вашего мира не стала проходить мимо. Сам сюжет мне нравится, текст очень легко читается, а скрины просто великолепны! Вторая записка о воспоминаниях Диты о детстве меня очень затронула. Такая тёплая атмосфера в воспоминаниях.
happy.gif

Хотелось бы попасть в подписку, обещаю, что молчать не буду :)
Йоханна сказал(а):
Список "Угадайки"
Попробую угадать, хоть это у меня обычно не получается. Пусть будет Космо :)

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

Всем большое спасибо за внимание к миру и за отданные голоса! Но правильный ответ всего один и это вариант под номером 3. Новоиспечённого питомца Диты зовут Шимер.
Таким образом правильный вариант угадали Frina и Sorceress. Спасибо вам девушки, награды уже отправляются к вам!
Сказочник, Yulia_95, спасибо за участие, для меня очень приятно, что вы поучаствовали в конкурсе!
Простите, неправильно раздала подарки и репутации. Но пусть это будет моя благодарность за участие. И следующие питомцы будут названы этими именами!

Frina сказал(а):
Но некоторые сны имеют свойство сбываться
ага
happy.gif

Frina сказал(а):
Надеюсь, он станет для Диты верным другом и хорошим спутником по жизни!
Уже стал, они лучшие друзья в игре. Может ещё кого-нибудь завести?..
Сказочник сказал(а):
Далмантинами, если уж на то пошло smile Единственное правильное название породы - далматин, и никак иначе.
спасибо за исправление, учту!
Yulia_95, спасибо за такой тёплый комментарий, мне действительно очень приятно.
Всех желающих отправляю в подписку! Спасибо за внимание!

Caramel

Проверенный
Достижения
300
Награды
153
Пёсик милый, на викторину не успела(
Нэнси в студию!)))

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Йоханна, какой красивый и интересный мир
smile.gif

Песик очень милый.
Жду продолжения
smile.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

Простите меня, что долго тянула с продолжением. Сама история созрела буквально вчера. Можно сказать, что записка с пылу-жару. Не знала, о чём же будет продолжение до последнего, но стоило мне просто вывести Диту в Старлайт, как я встретила всех. Тем более, я обещала в следующей записке Ненси. И чисто случайно она оказалась в клубе, куда я направила Диту. Кстати, у меня немого новое оформление. Надеюсь, что к месту. Все следующие записки у меня запланированы, уже не терпится вам рассказать и показать) Но всё потом)

4. Играют все!

i4634473

Итак, проснувшись сегодня, я поняла, что мой малыш ещё не был у ветеринара. Пока у меня было время с утра, я решила завезти его к врачу. Он особо не сопротивлялся, потому что был ещё сонным и не понимал, куда же его тащат.

i4634476

Ещё вчера (как всегда в то время, когда я уже сладко спала) мне позвонила Ненси и позвала в караоке-клуб. Я сказала “Ага” и продолжила просматривать свои сны. Но уже утром поняла, какую ошибку я совершила. Я совсем редко хожу по клубам, ну не знаю, мне так просто не интересно. Ну Ненси, знает, где и когда услышать моё согласие! Раз сказала, значит нужно ехать. Моя воспитанность взяла верх над сомнением. Может, если клуб караоке, то там будет вполне себе обстановка? Да и своего цыплёнка выведу помокнуть под дождём, а то совсем запылился в гараже. Это я имею ввиду свою машину. Бугатти мне подарил папа и, чтобы не обижать его, я иногда вывожу машину из гаража и катаюсь по окрестностям. Нет, я люблю свою машину, но, как мне кажется, выглядит она не очень то и скромно, даже вызывающе)

i4634475

В клубе меня уже ждала Ненси (конечно, только в клубы она не смеет опаздывать). Чтобы найти её, я обошла весь клуб, но нашла её возле игрового столика. Она только кивнула головой, когда я подошла и продолжила увлекательно играть в какую-то игру. Я долго пыталась понять её смысл, но это мне, к сожалению, постичь не удалось. Боясь, что этот вечер так и пройдёт, я, недолго думая, нажала на кнопку stop. Похоже, что Ненси так и не поняла, что же случилось. Коварная я)
i4634480

Негодуя по поводу “сбоя” игрушки, а я всячески поддакивала ей, мы перешли за соседний столик с домино. Но пока сообразили с правилами, подруга явно заскучала. Игра закончилась, даже не успев начаться, когда мы увидели фотокабинку! В домино поиграем лет через 40, а пока мы пошли дурачиться. В кабинку собиралась заходить какая-то парочка, но мы буквально перед носом залетели в неё. Кажется, я знаю, кто обновит сегодня аватарку на симсбуке) Но тут объявили бесплатный час коктейлей и да, я узнаю это лицо:
i4634481

Нет, не подумайте, что мы много выпили) Пару коктейлей, да я и не уверена что они были алкогольными. Так бы мы и сидели за барной стойкой, если бы не освободилось караоке. Ну что оставалось делать? Ненси потянула меня к микрофонам. Поначалу голос мой был неуверенный, но после куплета я вошла во вкус и, похоже, нам даже подпевали и аплодировали!
i4634482

Мы бы посидели ещё в клубе, но, к сожалению, успели обойти все интересности в нём. Уже уходя, мы делились впечатлениями:
- Слушай, Ди, мы давно уже не тусовались вместе! Приду домой, буду рассказывать, и братец с Бонни ещё пожалеют, что не пошли с нами!
- Было круто, но это ещё мягко сказано. Что бы было, если бы я у тебя вовремя автомат не выключила!
- Так это была ты! – но не успела она закончить свою мысль, как я уже убегала от неё в сторону стоянки!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
приятный мир с очень доброй атмосферой, позитива много... понравились скрины и их легкая обработка... героиня располагает к себе...

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Йоханна,
записка получилась легкой, непринужденной.
И наконец-то мы увидели Ненси во всей красе
happy.gif
Интересная она личность и стиль у нее интересный.
Отдых у подруг получился и правда веселым.
Йоханна сказал(а):
В домино поиграем лет через 40, а пока мы пошли дурачиться. В кабинку собиралась заходить какая-то парочка, но мы буквально перед носом залетели в неё. Кажется, я знаю, кто обновит сегодня аватарку на симсбуке)
Правильно, в домино можно и потом наиграться, а пока нужно и можно отрываться по полной. Чтобы потом за игрой в домино было что вспомнить.
А про аватарку так жизненно
biggrin.gif

Йоханна сказал(а):
Но тут объявили бесплатный час коктейлей и да, я узнаю это лицо:
Повезло же девчонкам попасть именно на бесплатную раздачу. Даже симы любят и ценят халяву. А лицо у Нэнси тут что-то, глазки как у котика из Шрека.
Йоханна сказал(а):
Ненси потянула меня к микрофонам. Поначалу голос мой был неуверенный, но после куплета я вошла во вкус и, похоже, нам даже подпевали и аплодировали!
Они тут как самые настоящие звезды
happy.gif
Так зажигают в караоке, не удивительно, что весь клуб аплодировал и подпевал им.
Йоханна сказал(а):
- Было круто, но это ещё мягко сказано. Что бы было, если бы я у тебя вовремя автомат не выключила!
biggrin.gif
Нэнси хлебом не корми, а дай в игрушку позависать, даже если вокруг будет куча всего интересного и веселого. меня напоминает
Все-таки хорошо, что Дита все взяла в свои руки и не дала этому вечеру превратиться в скучную нудятину и нажала на автомате, в который играла подруга, кнопку стоп.
Ведь вокруг есть всегда гораздо более захватывающие и интересные вещи. И отлично повеселиться можно и без игровых автоматов.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Gabriela, спасибо) продолжение уже есть)
Melissa-simka, благодарю за такие приятные слова)
Julietta,
Julietta сказал(а):
И наконец-то мы увидели Ненси во всей красе happy Интересная она личность и стиль у нее интересный.
ждали? мм, Ненси - одна из самых любимых моих персонажей)
Julietta сказал(а):
А про аватарку так жизненно
это точно, симы они такие, какие и мы)
Julietta сказал(а):
Даже симы любят и ценят халяву.
ещё больше нас)
Julietta сказал(а):
Нэнси хлебом не корми, а дай в игрушку позависать, даже если вокруг будет куча всего интересного и веселого.
попала в яблочко. заядлая игроманка - про Ненси 100%
Julietta сказал(а):
Ведь вокруг есть всегда гораздо более захватывающие и интересные вещи. И отлично повеселиться можно и без игровых автоматов.
Золотые слова) Надо будет Ненси передать,да!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
Йоханна, Извините, что немного с опозданием комментирую)
Очень рада появлению Ненси в записке, если честно, я этого ждала)
Молодцы девчонки! Хороший устроили себе отдых)
Йоханна сказал(а):
Боясь, что этот вечер так и пройдёт, я, недолго думая, нажала на кнопку stop.
Правильно Дита и сделала! Не надо же весь отдых тратить только на один на игровой автомат. Есть и другие хорошие способы отлично отдохнуть, они практически повсюду)

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Правильно, отдыхать тоже надо)))) Так что девочкам респект!
Нэнси такая яркая, я аж не могу! Очень мне она нравится. Как солнышко - такой позитив несет.
Julietta сказал(а):
+1
happy.gif
И девочки это доказали!

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Yulia_95, Frina, Спасибо девочки! Судя по вашим комментариям, мне удалось передать в записке именно ту атмосферу, какую я и хотела. Спасибо за посещение)

Meow

Проверенный
Достижения
270
Награды
248
Прекрасный мир, наполненный радостью. С нетерпением жду появления новых героев. Не много не нравилось что героиня редко появляется на скринах, но все же терпимо. Радости, достижений и процветания твоему миру, буду периодически заглядывать.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Meow, спасибо за такие прекрасные слова) Очень приятно! Знаю, что это мой недочёт, что Диты довольно мало на скринах, но не могу я на каждом скриншоте фоткать Диту) Пусть будет как будет, но я постараюсь исправится!

5. Запах песка и шёпот моря...

i4678431

А в нашем городе хоть ещё и лето, по календарю, но осень уже перенимает свои полномочия. Листья ещё не опадают, а делаются огненно-красными, будто кто-то устроил поджог. Осенью ещё успеем насладиться, а лето, похоже, подходит к своему концу. Судя по прогнозу синоптиков, купание в море сможет себе позволить лишь рискованный или закалённый человек. Поэтому я попыталась зацепиться за хвост уходящему лету. Да-да, именно! Буквально на 3 дня (на больше время не позволило) я слетала в Египет, в курортный городок Аль-Симару. Собиралась я недолго, всего-то купальник, пару платьев и спортивный костюм. Ну и всякие бытовые мелочи. Самолёт улетал в полвторого ночи, чтобы прибыть в столицу пирамид рано утром. И действительно, солнце только вставало, начиная освещать пирамиды, словно по заказу для туристов. Зрелище захватывающее! Особенно для меня, вечному жаворонку, который просыпается рано утром, чтобы начать жить в новом дне и открывать для себя что-то новое. И от этого нового прям дрожь по телу, так хочется приступить жить в новом дне. Да, я живу сегодняшним днём. Но что-то я отвлеклась от темы. О чём я говорила? Ах, да, о первом впечатлении.

i4678432

Пока автобус вёз группу к нашему отелю, который стал нашим домом на две ночи, я жадно вглядывалась в окно, боясь что-либо упустить и параллельно готовя план побега от нашего гида. С нашей группой я знакома не больше шести часов, а “путешественники” раза три требовали отвезти их на египетский базар. Похоже, люди едут сюда на шопинг. Я же преследую совсем другие цели. Мне бы море и побольше приключений!
Наконец-таки вырвавшись на свободу, я забежала на мини-рынок, купила всё необходимое, в том числе палатку и отправилась на трёхдневную прогулку по Аль-Симаре. Вопреки моим убеждениям и ожиданиям, здесь совершенно невозможно заблудится. По разным причинам. Ну, даже потому, что пирамиды видны абсолютно изо всех точек городка. Это как Эйфелева башня в Париже. К моему удивлению, хотя это вполне ожидаемо, здесь есть островки зелени. Встречаются они не так уж и редко, но не на каждом шагу.

i4678434

Я остановилась на побережье, там и установила палатку. Не без чужой помощи, конечно. Целый день я отдыхала после перелёта, валяясь на пляже. И только потом сообразила залезть в море. К этому времени немногочисленные люди уже разошлись, и я осталась в компании таких же любителей дикой природы, собственно как и я. И мне никто не мешал и не портил кадр во время съёмок. А поскольку я провела день на одном месте и встречала закат тут же, то могу похвастаться следующими кадрами, каких у меня достаточно много получилось.

i4678437

Утром следующего дня, искупавшись в достаточно тёплой воде для семи часов, я сидела на берегу, пуская камни по воде. Научилась всё-таки! По-моему, накупалась и належалась я достаточно. Пора уже и приключения зарабатывать. Но лежать в приятно горячей воде было так хорошо! Тёплые тона пейзажа, окружавшего меня, вдохновляли, одновременно успокаивая. Все признаки переутомления сняло как рукой! Но пора было двигаться дальше и я, словно рак, выползла из воды.

i4678425

Переодевшись и собрав все вещи, я отправилась в город в поисках какого-нибудь музея. Звучит так, как будто я странник какой-нибудь! Мне повезло, и местный житель мне попался гораздо раньше, прежде чем я успела зайти в город. Именно у него я собралась спросить совета, где бы познакомится с культурой этой страны. Странно ухмыльнувшись, араб указал мне на самую большую пирамиду из всех здесь стоявших.

i4678430

Прежде чем зайти в гробницу-пирамиду, я несколько раз видела выбегавших людей из неё. Ну, мне-то ничего не страшно. Наверное.… Купив билет и получив карту, я отправилась в поисках клада. Говорят, тут бродит мумия. И я поверю в эти сказки?! Поужинав (а на часах уже было шесть часов после полудня), я продолжила свои блуждания. Что-то мне подсказывает, что я хожу по кругу. Похоже, именно так оно и было. Я вернулась к входу и пошла в комнаты для туристов с палатками. Лягу раньше спать, что бы завтра с новыми силами покорять пирамиду!
Не думала, что сон будет настолько крепким. Я ничего не слышала, даже если бы пирамида рушилась, я продолжила бы смотреть своисновидения. Так, постойте, а где моя карта?! Неужели кто-то стащил? Внимательно осмотрев свою палатку, я пришла к выводу, что так именно и было. Больше ничего, кажется, не пропало. Вернувшись к входу, я попросила выдать мне ещё одну карту, на что получила отказ, мотивированный тем, что “один турист – одна карта”. Ладно, надеюсь, это мне не помешает и я с новыми силами отправилась вглубь гробницы. По знакомым комнатам я шла уверенно, но когда вошла в новые, стало немного не по себе. По пути встретились несколько китайских туристов, которые шли все мокрые, словно искупались в фонтане прямо в одежде. Посочувствовав им и подав сухое полотенце, я пошла дальше. Чем глубже я углублялась внутрь пещеры, тем темнее становилось, и тем больше тряслись коленки. Тут я заметила, что вместо искусственного света, меня окружали факелы с настоящим огнём! Надеюсь это просто инсценировка, а я попала в большой аттракцион. И тут я зашла в комнату, где всё вокруг переливалось необычным жёлтым свечением! Да это же золото! Я взяла в руки необыкновенной красоты вазу и рассматривала необычную гравировку на ней. Похоже, об этой сокровищнице не знают власти. Она выглядит нетронутой. Но стоит ли говорить им об этом? Думая по этому поводу, я повернула назад, к выходу. И тут я налетала на человека, обмотанного туалетной бумагой. Постойте!.. Да это же мумия!!!

i4678436

Находясь в шоке, я дотронулась до бинта, в надежде, что это просто розыгрыш, но бинт просто рассыпался, как песок. Я кинулась бежать что есть силы. Но погони не было, я остановилась и перевела дыхание. Осмотревшись, я оказалась прямо возле выхода. Но шла же я около трёх часов, а добежала за три минуты. Ну не странно ли, однако!
Было часов шесть, оставалось два часа до сбора около отеля и отъезда. Ещё было немного времени, чтобы сходить на рынок и купить сувениры для мамы и друзей. По пути, я ещё и фотографировала, параллельно вспоминая мои сегодняшние похождения. Вот так дела!
Уже сидя в самолёте, мне пришлось выслушивать радостное кудахтанье женщины по поводу того, как два дня она торговалась с продавцом за жемчужное ожерелье и в итоге приобрела его всего-то за пять тысяч симолеонов.

- Позвольте взглянуть? – неожиданно спросила я.
- Ой, ну только аккуратно, оно хрупкое, не порвите. Вот так, правильно! – похоже, жадность и хвастовство боролись в ней, но второе одержало верх.
- Знаете, возле моря в палатках точно такое с биркой продавалось всего за сто симолеонов!
- Да как вы смеете! – лицо женщины перекосилось от злости, - что вы себе позволяете!
Мне оставалось лишь улыбнуться и отвернуться к окну. Не знаю, как у кого сложился отдых, но я осталась довольна!

Caramel

Проверенный
Достижения
300
Награды
153
я не поняла, почему мне не приходят оповещения?
обидно. я уже 2 главы пропустила.
сейчас уже поздно, я пишу, чтобы высказать своё фи!)))
завтра прочитаю и напишу по делу.

Интересное продолжение. ГГ спонтанно устроила себе отдых, впечатляет))
Очень хочется узнать побольше об окружающих её людях.
Успехов тебе))

Nastya115

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Йоханна,
Твоя история очень интересная и увлекательная. Когда я читала твою историю, я просто сгорала от нетерпения. Ты настолько пишешь все интересно, что прямо слов нету. Мне очень понравилась Дита. И скриншоты у тебя тоже прекрасные. С нетерпением буду ждать твоей новой записки!
biggrin.gif
И конечно же меня в подписку!!!

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Йоханна,
Какой замечательный отчет! Читался легко, на одном дыхании. А еще стиль такой яркий, что читая, будто переносишься туда и видишь все эти красивости вместе с Дитой.
А фотографии с отдыха восхитительны. Такие красивые насыщенные пейзажи, самый настоящий райский уголок.
Кадры побережья в разное время волшебны. Вроде одно и то же место, а такое разное, многогранное и невероятно красивое во всех своих метаморфозах.
Йоханна сказал(а):
Находясь в шоке, я дотронулась до бинта, в надежде, что это просто розыгрыш, но бинт просто рассыпался, как песок. Я кинулась бежать что есть силы. Но погони не было, я остановилась и перевела дыхание. Осмотревшись, я оказалась прямо возле выхода. Но шла же я около трёх часов, а добежала за три минуты.
Экскурсия выдалась насыщенной. Столько приключений, столько адреналина
biggrin.gif

Дита еще храбрая, у нее выдержка есть, я бы там уже умерла, если бы мумию увидела такую.
А то что она добежала за три минуты к выходу, не удивительно, у страха глаза велики, как говорится.
Зато такое приключение Дита запомнит надолго.
Йоханна сказал(а):
- Ой, ну только аккуратно, оно хрупкое, не порвите. Вот так, правильно! – похоже, жадность и хвастовство боролись в ней, но второе одержало верх. - Знаете, возле моря в палатках точно такое с биркой продавалось всего за сто симолеонов!
Очень жизенный типаж эта дамочка.
Есть люди, которые ездят отдыхать в дальние страны, а в итоге весь отпуск посвещают шоппингу и вообще, кажется, что материальные ценности им важнее незабываемых впечатлений. Ведь лучше, чем гоняться за скидкой на то же колье, было бы отдохнуть на пляже, полюбоваться закатом, это ведь гораздо лучше, это бесценно. Зато этой дамочке потом не будет чего вспомнить кроме как того, что она торговалась за это ожерелье.
А у Диты останутся впечатления и воспоминания в виде фотографий. Кстати, здорово она тетеньке сказала про цену. Дамочку явно развели
biggrin.gif
*представляю ее лицо в тот момент, ведь ей втюхали ожерелье, которому грош цена за кругленькую сумму*
biggrin.gif

Йоханна сказал(а):
Знаю, что это мой недочёт, что Диты довольно мало на скринах, но не могу я на каждом скриншоте фоткать Диту) Пусть будет как будет, но я постараюсь исправится!
А я считаю, что Диты вполне на скринах достаточно. Она не должна светиться на каждом скрине, т.к. здесь мы смотрим на мир сквозь объектив ее фотоаппарата, то есть будто находимся рядом с Дитой. Она ведь не может себя постоянно фотать, она снимает окружающий мир. Парочки кадров с героиней, думаю, вполне достаточно. В этом ведь вся изюмина твоего мира.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
Йоханна, Очень хорошая записочка! Аж своих захотелось отправить в Египет.
biggrin.gif

Активный отдых самый лучший, ведь тогда будет что вспомнить)) А вот всякие безделушки можно под завершение отдыха купить.
Йоханна сказал(а):
Находясь в шоке, я дотронулась до бинта, в надежде, что это просто розыгрыш, но бинт просто рассыпался, как песок.
Это так смело с её стороны дотронуться до мумии... Я бы даже прикасаться не стала, сразу бы убежала.
biggrin.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

Caramel, занесла в подписку)
Caramel сказал(а):
Очень хочется узнать побольше об окружающих её людях.
Попробую что-нибудь придумать, хотя не обещаю)
Nastya115, спасибо большое за твои слова, очень приятно!
Julietta сказал(а):
А фотографии с отдыха восхитительны. Такие красивые насыщенные пейзажи, самый настоящий райский уголок.
Это же Дита, хах)
Julietta сказал(а):
Дита еще храбрая, у нее выдержка есть, я бы там уже умерла, если бы мумию увидела такую.
В состоянии шока ещё и не такое, наверное, может произойти)
Julietta сказал(а):
Есть люди, которые ездят отдыхать в дальние страны, а в итоге весь отпуск посвещают шоппингу и вообще, кажется, что материальные ценности им важнее незабываемых впечатлений. Ведь лучше, чем гоняться за скидкой на то же колье, было бы отдохнуть на пляже, полюбоваться закатом, это ведь гораздо лучше, это бесценно. Зато этой дамочке потом не будет чего вспомнить кроме как того, что она торговалась за это ожерелье.
Очень приятно, что именно на этот момент кто-то обратил внимание) Попыталась всунуть диалог, так как я совсем не умею их писать. Описания и рассуждения без проблем, а диалоги ни в какую не идут...
Julietta сказал(а):
представляю ее лицо в тот момент, ведь ей втюхали ожерелье, которому грош цена за кругленькую сумму*
biggrin.gif
ага

Julietta сказал(а):
А я считаю, что Диты вполне на скринах достаточно. Она не должна светиться на каждом скрине, т.к. здесь мы смотрим на мир сквозь объектив ее фотоаппарата, то есть будто находимся рядом с Дитой. Она ведь не может себя постоянно фотать, она снимает окружающий мир. Парочки кадров с героиней, думаю, вполне достаточно. В этом ведь вся изюмина твоего мира.
Спасибо за поддержку. И я так считаю)
Yulia_95 сказал(а):
Активный отдых самый лучший, ведь тогда будет что вспомнить)) А вот всякие безделушки можно под завершение отдыха купить.
Золотые слова, честно!
sm001.gif

[COLOR=CC6666]Бонус[/COLOR]

i4707879

Всем привет! Итак, по моему это второй бонус у меня в мире. Уже давно хотела его провести, поэтому, наконец-таки!
Даже не знаю, наверное, если присуждать этому бонусу степень сложности, то, пожалуй, это будет 4-ая из 5-ти. Итак. У меня в мире 5 записок со вступлением. И в них указаны прямым текстом черты характера Диты. Вам всего-лишь нужно найти их и написать. Как это может выглядеть: Купил сегодня машину! Как же приятно вдыхать запах новой тачки. Теперь я настоящий автомобилист!
biggrin.gif
Если вы, например, нашли только 3 черты, то пишите их. Буду рада просто участию. Традиционно, победитель получает плюс (+15) и награды, а все участники просто по награде) Наверное, одну черту характера Диты можно угадать, даже не читая ещё раз текст (тем, кто знаком с миром). Сроки не устанавливаю, так как достаточно сложно. Всем удачи!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
Йоханна, Какой необычный бонус!
happy.gif
Ну что ж, попробую принять участие)
Первая черта Диты - это "Фотограф", в которой я точно уверена. Ведь фотографирование это её любимое хобби и даже работа, которая Дите нравится.
Ещё могу назвать черту "Любит приключения" . Мне кажется, эта черта хорошо у неё проявилась в последней записке. У неё даже было прям такое жгучее желание всё посмотреть и исследовать.
Йоханна сказал(а):
Мне бы море и побольше приключений!
Думаю, что черта "Любит природу" тоже есть. Природа это её ещё один интерес. Дита любит бывать на природе, а также фотографировать её. Подтверждаю цитатами
Йоханна сказал(а):
Знаете, когда у меня выдаётся выходной, что признаюсь, бывает редко, я иду на природу.
Йоханна сказал(а):
осталась в компании таких же любителей дикой природы, собственно как и я.
Ещё я думаю у неё есть черта "Дружелюбная". Ведь она любит своих друзей и близких, пусть даже их и немного. Дита считает их хорошими людьми. Охотно проводит с ними свободное время. Даже подарки им не забывает привезти с Египта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх