Live Like Jager

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
048697f81b75eead20095149cd4fc34f.png

i4219402

Если бы я дала ещё одно название миру, то он непременно бы назывался “Записки фотографа”. Но в мире, имя которого “Live like Jager” Вы познакомитесь с девушкой Дитой. Глядя на мир через объектив своего фотоаппарата, она спешит запечатлеть каждый миг своей (и не совсем своей) жизни. Она излучает только свет вокруг себя, дарит людям радость, но мы знаем ли мы, что творится у неё в душе?

i4219409

Передо мной чистый лист. Как же сложно начать писать и как сложно остановиться потом. Мысли и задумки переполняют меня, так же, как и волнение. Волнуюсь я по разным причинам. Во-первых, хочу, чтобы мой мир понравился Вам, читателям. Во-вторых, многое зависит от меня. Хочется, чтобы я не забросила играть. И наконец, в-третьих, конечно всё зависит от игры. Но я глубоко убеждена, что она не подстроит подвоха мне и даст спокойно играть и наслаждаться жизнью, жизнью симов конечно.
Теперь хочу рассказать Вам немного о мире. Вообще, история была придумана ещё в августе прошлого 2012 года. Тогда я ждала выхода моего самого долгожданного аддона – Сезоны. Даже не знаю, что мне пришло в голову первым – имя девушки или сама история. После выхода аддона я сначала решала технические вопросы, потом стало не до этого. В итоге, вся эта история затянулась на год. Теперь же я надеюсь, что мне ничего не помешает.
Думаю, не секрет, что мир будет семейным. Уж очень нравится мне такие миры. С первого взгляда, вести такой мир просто и легко. Но это только на первый взгляд. Да и вообще, я считаю, что ведение мира накладывает на тебя некую ответственность. Моё первое правило – не переступить ту грань, после которой твой мир становиться либо династией, либо сериалом. Нужно найти ту золотую середину, которая будет идеальна.
Напоследок хочу сказать, что участие в моём мире приняли некоторые пользователи, даже не подозревающие об этом. Итак, я хочу поблагодарить следующих людей:
Delightful, Modern_Lover, Ya-prava, Dilan, adorable, Severinka – благодарность нашим прекрасным креаторам, который творят просто волшебные вещи! Почти все симы в мире это дело рук наших креаторов. Преклоняю перед ними голову и снимаю шляпу!
Rose Aroma•, Sunshine, С чистого листа…, Мыльная опера – миры и их авторов, которые вдохновляли и вдохновляют меня на создание своего собственного. Первый два мира, к сожалению, закрыты, но это не мешает мне читать и перечитывать их.
Так же спасибо Тебе, читатель!
Спасибо Вам всем!

i4219410

i4227974

Для тех читателей, кто хочет получать уведомления об обновлениях, бонусах, сюрпризах прямо в ЛС я решила открыть подписку на мир "Live Like Jager".
За прекрасную идею с подпиской благодарю Olive_Olie

Подписчики:

Frina
Julietta
Tatyanka__
Yulia_95
Sorceress
Caramel
Novacaine
Simsovka12
Marysika

i4219413

Иногда, когда читаешь миры, запутываешься в персонажах, по себе знаю. Я решила создать спойлер со всеми действующими персонажами.

Бетания Джагер

Мама Диты.
После поступления дочери в университет, Бет сама собрала вещи и уехала в путешествие.
Хотите сувенир - заказывайте у неё!
В погоне за молодостью Бетти пробует все антивозрастные средства.
И похоже ей удаётся оставаться молодой. Надолго ли?

i4219447

Ненси Балтимор

Одна из двойняшек Балтимор.
Лучшая подруга Диты ещё со школы в один прекрасный момент изменила стиль.
Но принесёт ли это ей счастье? И сведутся ли тату?

i4219443

Сид Балтимор

Брат Ненси.
Будучи подростком, увлекался хип-хопом, рисовал граффити. Был плохим мальчиком, короче.
Но влюблённость умерила пыл хулигана, и от его стиля не осталось ничего.
теперь он женат и вполне счастлив.
i4219446

Бонни Балтимор

Университетская подруга Диты.
Именно наша героиня свела Бонни и Сида вместе.
Теперь эта прекрасная пара живёт вместе и почти не ссорится.

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Отдых - это всегда хорошо. Конечно, три дня маловато, но и они порой бывают как манна небесная.
Йоханна сказал(а):
Осенью ещё успеем насладиться, а лето, похоже, подходит к своему концу. Судя по прогнозу синоптиков, купание в море сможет себе позволить лишь рискованный или закалённый человек.
Эх, оптимизма это не прибавляет. Вот бы еще месяца три лета)))
Йоханна сказал(а):
Уже сидя в самолёте, мне пришлось выслушивать радостное кудахтанье женщины по поводу того, как два дня она торговалась с продавцом за жемчужное ожерелье и в итоге приобрела его всего-то за пять тысяч симолеонов.
ОГО! Да зачем оно сдалось такое.
Йоханна сказал(а):
Не знаю, как у кого сложился отдых, но я осталась довольна!
А ведь это главное! Я бы тоже не стала шарахаться по рынкам - никакие безделушки и потраченное зря на них время не заменят то чувство, которое возникает при созерцании нового и неисследованного))

Йоханна, скрины просто отпад! Любуюсь
happy.gif

Йоханна сказал(а):
Люблю подобные бонусы))) Попробуем...

1. Фотограф (без комментариев)
2. Любит природу (Дита упоминала, что в каждый свободный день предпочитает отправляться на природу)
3. Добрая (хотя бы тот жест, когда она отдала сухое полотенце мокрым китайцам))
4. Любит приключения (Египет на это натолкнул. Да и по Дите нельзя сказать, что она любит ходить по рынкам и сидеть дома))
5. Любит плавать (Дита не раз говорила, что любит воду. Даже сны соответствующие снятся...)

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Йоханна, действительно необычный конкурс. Ну что ж попробую.
happy.gif

Черты характера:
1. Фотограф(это и так понятно)
2. Любит плавать(во второй записке она вспоминала свою детство, свою тайное место, где она любила поплавать...)
3. Любит природу
Йоханна сказал(а):
К этому времени немногочисленные люди уже разошлись, и я осталась в компании таких же любителей дикой природы, собственно как и я.
4. Любит приключения(она выбрала Египет, а эту страну выбирают, как правило, искали приключений)
5. Храбрая?
Йоханна сказал(а):
Прежде чем зайти в гробницу-пирамиду, я несколько раз видела выбегавших людей из неё. Ну, мне-то ничего не страшно. Наверное.… Купив билет и получив карту, я отправилась в поисках клада. Говорят, тут бродит мумия. И я поверю в эти сказки?!

Nastya115

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Йоханна,
Очень интересный бонус.
biggrin.gif

Черты характера Диты:
1.Любит природу
2.Любит приключения
3.Фотограф
4.Любит плавать
5.Храбрая

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Йоханна,
Дита на этом скрине уж очень хороша
smile.gif

Теперь про ее черты характера, попробую угадать:
1. Фотограф (это стопроцентов понятно).
2.Любительница приключений
Йоханна сказал(а):
Я же преследую совсем другие цели. Мне бы море и побольше приключений!
(одна ее жажда исследовать новое, необычное говорит об этом, тот же Египет взять или бонусную записку про подводный сон. Вот и Дита сама об этом упомянула).
3. Возможно, любительница природы (потому что любит фотографировать пейзажи и восхищается красотой природы, а еще в первой записке она с большой теплотой отзывается о тех местах, где прошло ее детство, свой любимый залив).
4. Любительница животных.
Йоханна сказал(а):
Будучи ярым любителем животных, особенно собак, я не могла не забрать это чудо к себе.
Она вон даже маленькое пушистое чудо приютила, это уже о многом говорит.
5. Душа компании
(не знаю, как правильно называются черты характера в ТС3, не ручаюсь за правильность названий, т.к. не играю в третьих и знакома с ними поверхностно.
Но мне кажется, что Дита любит встречи с друзьями, общение с людьми, она довольно интересный собеседник, открыта новым людям и приятна в общении, очень дружелюбна)

itsmylogin

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ах да, извините, предпочитаю не оставлять комментариев на этом сайте, да и вообще на любом другом, но тут не удержалась))) просто там так четко было написано про то, что спальня превращена в кладовку, и это все при ее то характере чистюли)))) оставлять коммент к каждой записке я слишком ленива, сори
biggrin.gif
но хочу сказать автору, что этот мир просто прекрасен.мне очень нравится его читать, следить за историями гл.героини, и хотелось бы сказать Йоханна, , что у вас действительно приятная задумка-вроде все так не навязчиво, но вместе с тем и интересно. в общем, с нетерпением буду ждать новых записей и постараюсь чааще оставлять комментарии)))))
rolleyes.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

Всем привет. Немного разобравшись со школой, привыкнув к новой школьной жизни после лета, я снова берусь за мир. Во-первых, просите за то, что долго отсутствовала. Во-вторых, хочу сказать спасибо за ваши голоса, отданные на мини-конкурсе "Мир августа"(за выдвижение мира на народное голосование и само голосование). Я всё помню,да)

А теперь пришло время(а оно пришло очень давно) огласить итоги мини-конкурса в мире. Не могу не признать, что задача была поставлена не из лёгких. И никто так и не угадал все 5 черт характера Диты. Но победитель таки будет найден!

i5182687

Ответы:

1) [COLOR=FFCC99]Фотограф[/COLOR]
С этой чертой справились все. Тут даже не надо было искать подсказки в тексте. Достаточно просто знать сюжет)

2) [COLOR=FF9966]Чистюля[/COLOR]
Подсказка: 2 глава. 2-й абзац:
Как я рассказывала ранее, я спешно рассчиталась с рабочими. К слову, ремонт был сделан только наполовину. Из 3 ванных комнат 1 была готова полностью, а 2-я спальня превратилась в склад строительных материалов (это у чистюли по характеру!). Да и над ландшафтным дизайном ещё никто толком не работал. Но наличие холодильника, туалета и кровати меня вполне устраивало. Я, конечно, утрирую. На самом деле, дом получился довольно уютным и милым. Много цветов, как у мамы. Один минус дома - он находится возле городского пляжа. Дорожка от пляжа на автобусную остановку проходит буквально в пяти метрах от дома. Только чтобы не забрели ко мне в гости
3) [COLOR=FF6600]Любит плавать[/COLOR]
Подсказка: 3 глава. 2-й абзац:
В последнее время я всё чаще и чаще погружаюсь. Мне, как любителю плавать это бесконечное удовольствие. Как ни странно, но акулы меня не трогают, я могу фотографировать спокойно. Подводные пейзажи и обитатели вдохновляют меня. Но самое любимое занятие в погружениях, это исследовать подводные пещеры. А вдруг потайные ходы приведут меня к заброшенным древним цивилизациям?
4) [COLOR=CC6633]Любит собак[/COLOR]
Подсказка: 3 глава. Постскриптум:
Что-то яркое, тёплое и приятное проникло сквозь плотные шторы в комнату, озарив её светом. Я выглянула из-под одеяла, обнажив ноги и подставив их под ласковые лучи. «Ну и чудные сны мне снятся», - сразу сделала я вывод, вспомнив о своём сегодняшнем сновидении. Цветные сны, однако, редко посещают меня. Вдруг я услышала сопение где-то из-под одеяла. Показался серый хвост. И тут я вспомнила, что вчера ночью моим незваным гостем стал маленький щенок. Похоже, что он замёрз и проголодался. Будучи ярым любителем животных, особенно собак, я не могла не забрать это чудо к себе. Накормив, напоив и помыв, я положила его на кресло в своей комнате, и он заснул крепким детским сном. Вот так я пропустила Симсовидение. Видимо, этот малыш ночью каким-то неведомым способом залез ко мне в кровать. Ну а теперь выбрался погреться на солнышко. «Как же тебя зовут, малыш», - подумала я и поглядела на этот разноцветный комок счастья, который в это время мужественно боролся с пододеяльником. Похоже, ему нравится у меня. Интересно, какой у него характер?
5) [COLOR=993300]Воспитанная[/COLOR]
Подсказка: 4 глава 2-й абзац:
Ещё вчера (как всегда в то время, когда я уже сладко спала) мне позвонила Ненси и позвала в караоке-клуб. Я сказала “Ага” и продолжила просматривать свои сны. Но уже утром поняла, какую ошибку я совершила. Я совсем редко хожу по клубам, ну не знаю, мне так просто не интересно. Ну Ненси, знает, где и когда услышать моё согласие! Раз сказала, значит нужно ехать. Моя воспитанность взяла верх над сомнением. Может, если клуб караоке, то там будет вполне себе обстановка? Да и своего цыплёнка выведу помокнуть под дождём, а то совсем запылился в гараже. Это я имею ввиду свою машину. Бугатти мне подарил папа и, чтобы не обижать его, я иногда вывожу машину из гаража и катаюсь по окрестностям. Нет, я люблю свою машину, но, как мне кажется, выглядит она не очень то и скромно, даже вызывающе)

Итак, спасибо Yulia_95, Frina, Sorceress, Nastya115, Julietta, itsmylogin за то, что заинтересовались и поучаствовали в конкурсе!
Хотела определить победителя, но почти все угадали по 2 черты. Всем спасибо, награды и прочее уже отправляется по законному адресу.

Скоро новая записка, не забываете про мир! Приглашаю всех. До встречи!

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Привет) Спонтанная глава и неожиданная, правда? Я не знаю, почему нас с Дитой занесло в Аппалузу?.. Может хорошее настроение и прекрасная осенняя погода. А может надежда на перемены в жизни?! Не знаю на счёт вас, но у меня за окнами всё ещё золотая осень, вдохновляющая меня. Конкретно о записке. Она получилась маленькая и это всё, что я выдавила из себя за вечер. Надеюсь, вы просто втянитесь в мир после долгого расставания. У меня много планов, расчётов и задумок. Пожелайте мне, чтобы они все осуществились. А ещё, по секрету, надо скидываться нам с вами на взятку игре, которая капризничает и, бывает, выкидывает на самом интересном моменте. Принимает участие в мире, что сказать ещё. Всем улыбок! До скорого!

6. Назад в настоящее

i5239276

На днях, расчёсываясь, я вдруг поняла, что погрязла в работе окончательно. Почему я сделала такой вывод? Всё предельно просто. Расчёсывалась я щёткой Шимера, да. Но это простительно, правда? Ведь последнее время, если я не обрабатывала свадебные фото этого сезона, то тогда носилась по объявлениям в поиске помещения для моей будущей студии. Мне даже пришлось продать машину для этих целей. Ну как пришлось, наконец-то я избавилась от неё!
Правда, не всё так хорошо. Ко мне на глаза попалось объявление о пропаже щенка. И я была крайне удивлена и ошарашена, когда узнала на фото моего Шимера. Ну, точнее теперь Принца. Что я сделала? А вы бы смогли спокойно играть, воспитывать и вообще жить, если бы знали, что где-то, например, маленький ребёнок скучает по своему крошке-питомцу. Рано утром, предварительно накормив и повозившись вдоволь с малышом, я завезла его по адресу. В душе я ожидала, что никого нет дома и я могла бы ещё дольше быть с ним (или ещё дольше страдать), но по ту сторону двери послышался стук каблуков и мне открыла дверь женщина лет сорока. Увидев щенка, женщина сухо поблагодарила меня, взяла себе на руки Шимера и попрощалась. Я постояла у двери с минуту и развернулась, направившись в сторону дома…

«Уф, почти приехала!», - с такими мыслями я вышла из автобуса “Аэропорт св. Луизы – окраины Аппалузы”. Да, вы не ослышались, я уже в Аппалузе. С того дня прошла неделя и чтобы развеяться, я приехала именно сюда. Почему этот городок? Мне вспомнилась наша университетская традиция, когда мы три года подряд уезжали сюда в конный центр на недельку. Ветеринар, доктор и фармацевт. Кроме практики, мы ещё и учились конному спорту. Совсем чуть-чуть. Но столько воспоминаний…. Я достала своего неизменного спутника и сделала первую фотографию. Теперь с чистой совестью можно спускаться в город.
i5239274

Пока я шла, не переставала нахваливать себя за то, что не брала сумок и чемоданов, а вместила все вещи в рюкзак. Ну а что мне надо? Пару свитеров, кроссовки, запасные джинсы, униформа для наездницы и немного по мелочи. Говорят, по ночам в осеннем городе довольно прохладно. Но меня эта новость только обрадовала – наконец-таки “выгуляю” свою тёплую пижаму. А после насыщенного дня забраться под тёплое и уютное одеялко просто волшебно!
С такими мыслями, параллельно то и дело, следя за нумерацией домов, я дошла до своего. Я все предусмотрела и сняла небольшой дом. Одним из пожеланий по выбору дома было то, чтобы он был в типичном стиле этого городка. Говорят, этот стиль безумно уютный.
Но увидев его, я не поверила, что это моё. В хорошем смысле. По-моему, это очень мило! А как вы считаете?
i5239273

Зайдя, я не поверила своим глазам. Так вот какой он типичный стиль Аппалузы. Старый телефон, телевизор чуть моложе, кухонная плита из моего детства, чугунные батареи, шерстяное покрывало-одеяло на кровати и в завершении всего букета большой шкаф. Но все эти вещи были если не новые, то точно нетронутые. Словно кто-то слетал в прошлое, купил эти вещи и привез в настоящее. Всё это настраивало на воодушевляющий лад, вдохновляло. А ведь этот интерьер подошёл бы для съёмки… Кхм, кхм. Кажется, я заговорилась.
i5239268

Не заглядывая в сад, я умылась, переоделась и рванула в конный центр. Не поверите, ехала на велосипеде. Тут только на них все и ездят. А мой забавный, с плетёной корзинкой спереди. Так, ну начинается. Ну, прям как машину новую описываю…
i5239271

В центр я поехала согласовать своё расписание и познакомится с моей лошадкой. Итак, знакомьтесь, её зовут Леди. И у неё своеобразный характер. Вредная и непоседа. А ещё она свободолюбивая. Как только её выпускают из стойла, она полчаса носится по ипподрому. Кажется, она не очень жалует новых людей. Но всё-таки попробуем растопить её неприступное сердце и завоевать её расположение!
i5239278

Caramel

Проверенный
Достижения
300
Награды
153
хорошая записка)
с переездом
happy.gif

пусть устраивается)
лошадка замечательная. помнится, у меня когда-то тоже была такая в симсе. у семьи был ещё вороной скакун, и мы их скрестили. получились милые детки с тёмным окрасом, но со светлой гривой или хвостом.
успехов
sm001.gif

Nastya115

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Хорошая записка! С удовольствием ее прочитала) Так со скупилась по героям. Кстати, лошадь очень красивая
biggrin.gif
. Надеюсь, что Дита сможет по дружиться с ней. С нетерпением буду ждать новой записочки:) Удачи и вдохновения тебе) Надеюсь, что новая записочка скоро появится
tongue.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Caramel, Nastya115, спасибо за отзывы, приятно что не забываете)
Nastya115 сказал(а):
Так со скупилась по героям
и приятно, что скучаете)
Caramel сказал(а):
у семьи был ещё вороной скакун, и мы их скрестили. получились милые детки с тёмным окрасом, но со светлой гривой или хвостом.
в тему: видела в игре такого милого жеребёнка. Пятнистого: белого в коричневые крупные пятнышки. Очень мило)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
Йоханна, Ура! Вот и долгожданная записочка!
happy.gif
А то я уже соскучилась по мирочку) Давно не читала здесь записок)
Йоханна сказал(а):
Ко мне на глаза попалось объявление о пропаже щенка. И я была крайне удивлена и ошарашена, когда узнала на фото моего Шимера.
Ах, вот какая неожиданность! Не знала, что у Шимера есть хозяева. Больно ,конечно, расставаться... Привыкла к нему Дита, но что поделаешь... Ведь его искали... А ведь бы Дита могла его и не отдать... Я считаю, что она поступила даже очень благородно)
А вот Аппалуза для меня заиграла новыми красками)) Раньше даже и не обращала на неё такого внимания, а там вон какая красота!))
Йоханна сказал(а):
Я все предусмотрела и сняла небольшой дом.
Домик очень даже уютный)) Светлый такой)
Йоханна сказал(а):
центр я поехала согласовать своё расписание и познакомится с моей лошадкой. Итак, знакомьтесь, её зовут Леди.
Ух, какая Леди грациозная лошадка)) Надеюсь, что Дита обязательно с ней подружится) Но возможно по началу будет тяжело, всё-таки у Леди своеобразный характер, но думаю у Диты получится завоевать её расположение)

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
А то я уже соскучилась по мирочку) Давно не читала здесь записок)
Очень приятно, честно. Не думала, что кто-то будет скучать)
Yulia_95 сказал(а):
А ведь бы Дита могла его и не отдать...
Вопрос так даже не стоял) Она же сама доброта. Примет любого, кто нуждается в помощи. Вот так вот
sm001.gif

Yulia_95 сказал(а):
Раньше даже и не обращала на неё такого внимания, а там вон какая красота!))
Это точно! А когда ещё и у тебя за окном ярко светит солнце - зрелище потрясающее!
Yulia_95 сказал(а):
Но возможно по началу будет тяжело, всё-таки у Леди своеобразный характер, но думаю у Диты получится завоевать её расположение)
Ты абсолютно права! Будет тяжело. А что из этого получится, читай в следующих записках!
Спасибо, что заглянула! Приятно видеть отзывы от приятных людей!
happy.gif

Не ждали? А вот и мы с Дитой. И в связи с праздником Хэллоуин, сегодня в мире небольшой бонус!
На самом деле, было очень весело работать. Дита оказалась по ту сторону фотоаппарата,
но не растерялась и мы с ней разыграли небольшое представление!
Итак, история в картинках накануне Хэллоуина.
Ну что, начнём?

Hello Halloween!
Trick or Treat

i5252161

i5252165

i5252162

И в конце этого бонуса хочу сообщить о том, что всем активным посетителям и участникам мира "Live like Jager"
раздам по наградке, поздравляя их таким образом с праздником! Спасибо что не забываете, заходите и комментируете!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
Йоханна, Ой, какой замечательный бонус!
happy.gif
Прям атмосфера очень хорошо выражена в стиле Хэллоуина)) На Дите этот наряд вообще выглядит потрясающе)) Она же кошечкой нарядилась?)) Классненько так всё придумано! Спасибо тебе за бонус!))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Йоханна, зашла в твой мир у меня отвалилась челюсть! какие клевые фотки тут у тебя! Природу хорошо снимаешь, и бонус с Дитой очень нарвится. Кстати, имя у героини прикольное! Если есть подписка, обавь меня, буду любоваться фотками и твоей героиней!)

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Йоханна,
Йоханна сказал(а):
Почему я сделала такой вывод? Всё предельно просто. Расчёсывалась я щёткой Шимера, да. Но это простительно, правда?
biggrin.gif
Вот что значит заработалась.
biggrin.gif

Йоханна сказал(а):
Увидев щенка, женщина сухо поблагодарила меня, взяла себе на руки Шимера и попрощалась. Я постояла у двери с минуту и развернулась, направившись в сторону дома…
Как жаль, что щенка пришлось отдать. Дита ведь к нему так привязалась да и он к ней.
А хозяйка, судя по поведению, не будет любить его так сильно-сильно как Дита.
Йоханна сказал(а):
Зайдя, я не поверила своим глазам. Так вот какой он типичный стиль Аппалузы. Старый телефон, телевизор чуть моложе, кухонная плита из моего детства, чугунные батареи, шерстяное покрывало-одеяло на кровати и в завершении всего букета большой шкаф
Домик очень уютный и обстановка тоже. Такой домик из детства. Люблю такие маленькие домики в стиле маленького самобытного городка.
happy.gif

Йоханна сказал(а):
Но всё-таки попробуем растопить её неприступное сердце и завоевать её расположение!
Красивая лошадь, величественная.
А в том, что Дита с ней подружиться сомневаться не приходится, она ведь умеет найти подход к любому животному.
happy.gif

Хеллоуинский фотосет бесподобен. Дита хороша не только как фотограф, но и как модель.
Очень понравился и ее образ, и обстановка.
happy.gif
Чувствуется хеллоуинская атмосфера.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Yulia_95, спасибо за приятные слова)
Yulia_95 сказал(а):
Она же кошечкой нарядилась?))
Если говорить честно, то уже во время фотосета я заметила, что случайно надела на ней майку с котом. Да ещё и милые кошачьи усики. Поэтому это не было спланировано, но вобщем-то да, она у нас кошечка была)
happy.gif

Novacaine сказал(а):
зашла в твой мир у меня отвалилась челюсть! какие клевые фотки тут у тебя!
Ого, какая реакция. Очень приятно читать такие отзывы!
Novacaine сказал(а):
Кстати, имя у героини прикольное!
Если будет настроение, то расскажу, как додумалась до его.
sm001.gif
Кстати,ты уже спрашивала, это не в честь Литы фон Тиз)
rolleyes.gif

Novacaine сказал(а):
Если есть подписка, обавь меня, буду любоваться фотками и твоей героиней!)
Подписка имеется, добавлю. Ещё раз спасибо!
Julietta,
Julietta сказал(а):
Как жаль, что щенка пришлось отдать. Дита ведь к нему так привязалась да и он к ней.
"Друзья навек" они были...
Julietta сказал(а):
А хозяйка, судя по поведению, не будет любить его так сильно-сильно как Дита.
А что, если... Нет, всё-таки сдержусь и не буду раскрывать весь сюжет. Но так и хочется разболтать)
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Люблю такие маленькие домики в стиле маленького самобытного городка.
Точно подмечено. Делала специально для Диты и мира.
Julietta сказал(а):
А в том, что Дита с ней подружиться сомневаться не приходится, она ведь умеет найти подход к любому животному.
Это в точку)
Julietta сказал(а):
Дита хороша не только как фотограф, но и как модель.
Но не быть ей моделью, т.к. быть ей фотографом. хаха) я логична)
Julietta сказал(а):
Очень понравился и ее образ, и обстановка. happy Чувствуется хеллоуинская атмосфера.
Спасибо большое за комментарий) Сделала несколько фото, собиралась закруглятся и тут внезапно придумала вот такую историю) В последний момент, как говориться.

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Привет) Прочитала твой мир на одном дыхании
surprised.gif
Ну серьёзно, такой уютный и милый мир) Хотелось бы отметить, что дом спланирован с очень творческим подходом, был бы он настоящим-я бы в нём пожила с удовольствием)) Сама строила? Даже если нет, всё равно очень красиво)
Бонус просто ошеломительный) Всё так точно подобрано: тыквы, лампы-облака, наклейки на стенах... Ну и Дита само собой разумеется красотка)
Тут даже критиковать нечего-скучно совсем
biggrin.gif
Шучу,шучу) Прекрасный мир, с удовольствием буду его читать, и очень хочется в подписку)
s12.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Йоханна,
Привет
smile.gif

Читая твой мир, я обратила внимания на скрины. Ты смотришь, и словно погружаешься в эту атмосферу. Действительно, нужно уметь подбирать такие ракурсы.
Фотосет с Хэллоиуна безумно понравился. По добранные декорации, оформление.
Мне очень понравься твой мир. Я буду ждать продолжения
smile.gif

Можно в читатели?
happy.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Simsovka12, привет)
Simsovka12 сказал(а):
Прочитала твой мир на одном дыхании surprised Ну серьёзно, такой уютный и милый мир)
спасибо, на самом деле приятно. Когда сама захожу в какой-нибудь мир и чувствую это, а теперь так говорят в моём мире
happy.gif

Simsovka12 сказал(а):
Хотелось бы отметить, что дом спланирован с очень творческим подходом, был бы он настоящим-я бы в нём пожила с удовольствием)) Сама строила? Даже если нет, всё равно очень красиво)
Какой именно, хотя, в принципе, дом из Старлайта я взяла готовый, только внутри занималась вплотную обстановкой. А домик из Аппалузы строила сама, так что спасибо) Если что, могу устроить ссылку на скачивание...
Simsovka12 сказал(а):
Бонус просто ошеломительный) Всё так точно подобрано: тыквы, лампы-облака, наклейки на стенах... Ну и Дита само собой разумеется красотка)
happy.gif
очень приятно, что бонус понравился)
Simsovka12 сказал(а):
Прекрасный мир, с удовольствием буду его читать, и очень хочется в подписку)
радуюсь как ребёнок каждому новому читателю. Спасибо, что читаете! С удовольствием отправлю в подписку)
Marysika,
Marysika сказал(а):
Ты смотришь, и словно погружаешься в эту атмосферу. Действительно, нужно уметь подбирать такие ракурсы.
shy.gif
мне безумно приятно слышать это, т.к. в последнее время я что-то совсем запустила скрины.
Marysika сказал(а):
Мне очень понравься твой мир. Я буду ждать продолжения smile
Можно в читатели?
С удовольствием добавлю. Буду рада и дальше видеть тебя здесь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх