Если бы я дала ещё одно название миру, то он непременно бы назывался “Записки фотографа”. Но в мире, имя которого “Live like Jager” Вы познакомитесь с девушкой Дитой. Глядя на мир через объектив своего фотоаппарата, она спешит запечатлеть каждый миг своей (и не совсем своей) жизни. Она излучает только свет вокруг себя, дарит людям радость, но мы знаем ли мы, что творится у неё в душе?
Передо мной чистый лист. Как же сложно начать писать и как сложно остановиться потом. Мысли и задумки переполняют меня, так же, как и волнение. Волнуюсь я по разным причинам. Во-первых, хочу, чтобы мой мир понравился Вам, читателям. Во-вторых, многое зависит от меня. Хочется, чтобы я не забросила играть. И наконец, в-третьих, конечно всё зависит от игры. Но я глубоко убеждена, что она не подстроит подвоха мне и даст спокойно играть и наслаждаться жизнью, жизнью симов конечно.
Теперь хочу рассказать Вам немного о мире. Вообще, история была придумана ещё в августе прошлого 2012 года. Тогда я ждала выхода моего самого долгожданного аддона – Сезоны. Даже не знаю, что мне пришло в голову первым – имя девушки или сама история. После выхода аддона я сначала решала технические вопросы, потом стало не до этого. В итоге, вся эта история затянулась на год. Теперь же я надеюсь, что мне ничего не помешает.
Думаю, не секрет, что мир будет семейным. Уж очень нравится мне такие миры. С первого взгляда, вести такой мир просто и легко. Но это только на первый взгляд. Да и вообще, я считаю, что ведение мира накладывает на тебя некую ответственность. Моё первое правило – не переступить ту грань, после которой твой мир становиться либо династией, либо сериалом. Нужно найти ту золотую середину, которая будет идеальна.
Напоследок хочу сказать, что участие в моём мире приняли некоторые пользователи, даже не подозревающие об этом. Итак, я хочу поблагодарить следующих людей:
Delightful, Modern_Lover, Ya-prava, Dilan, adorable, Severinka – благодарность нашим прекрасным креаторам, который творят просто волшебные вещи! Почти все симы в мире это дело рук наших креаторов. Преклоняю перед ними голову и снимаю шляпу!
Rose Aroma•, Sunshine, С чистого листа…, Мыльная опера – миры и их авторов, которые вдохновляли и вдохновляют меня на создание своего собственного. Первый два мира, к сожалению, закрыты, но это не мешает мне читать и перечитывать их.
Так же спасибо Тебе, читатель!
Спасибо Вам всем!
Теперь хочу рассказать Вам немного о мире. Вообще, история была придумана ещё в августе прошлого 2012 года. Тогда я ждала выхода моего самого долгожданного аддона – Сезоны. Даже не знаю, что мне пришло в голову первым – имя девушки или сама история. После выхода аддона я сначала решала технические вопросы, потом стало не до этого. В итоге, вся эта история затянулась на год. Теперь же я надеюсь, что мне ничего не помешает.
Думаю, не секрет, что мир будет семейным. Уж очень нравится мне такие миры. С первого взгляда, вести такой мир просто и легко. Но это только на первый взгляд. Да и вообще, я считаю, что ведение мира накладывает на тебя некую ответственность. Моё первое правило – не переступить ту грань, после которой твой мир становиться либо династией, либо сериалом. Нужно найти ту золотую середину, которая будет идеальна.
Напоследок хочу сказать, что участие в моём мире приняли некоторые пользователи, даже не подозревающие об этом. Итак, я хочу поблагодарить следующих людей:
Delightful, Modern_Lover, Ya-prava, Dilan, adorable, Severinka – благодарность нашим прекрасным креаторам, который творят просто волшебные вещи! Почти все симы в мире это дело рук наших креаторов. Преклоняю перед ними голову и снимаю шляпу!
Rose Aroma•, Sunshine, С чистого листа…, Мыльная опера – миры и их авторов, которые вдохновляли и вдохновляют меня на создание своего собственного. Первый два мира, к сожалению, закрыты, но это не мешает мне читать и перечитывать их.
Так же спасибо Тебе, читатель!
Спасибо Вам всем!
Для тех читателей, кто хочет получать уведомления об обновлениях, бонусах, сюрпризах прямо в ЛС я решила открыть подписку на мир "Live Like Jager".
За прекрасную идею с подпиской благодарю Olive_Olie
Подписчики:
Frina
Julietta
Tatyanka__
Yulia_95
Sorceress
Caramel
Novacaine
Simsovka12
Marysika
За прекрасную идею с подпиской благодарю Olive_Olie
Подписчики:
Frina
Julietta
Tatyanka__
Yulia_95
Sorceress
Caramel
Novacaine
Simsovka12
Marysika
Иногда, когда читаешь миры, запутываешься в персонажах, по себе знаю. Я решила создать спойлер со всеми действующими персонажами.
Бетания Джагер
Мама Диты.
После поступления дочери в университет, Бет сама собрала вещи и уехала в путешествие.
Хотите сувенир - заказывайте у неё!
В погоне за молодостью Бетти пробует все антивозрастные средства.
И похоже ей удаётся оставаться молодой. Надолго ли?
Ненси Балтимор
Одна из двойняшек Балтимор.
Лучшая подруга Диты ещё со школы в один прекрасный момент изменила стиль.
Но принесёт ли это ей счастье? И сведутся ли тату?
Сид Балтимор
Брат Ненси.
Будучи подростком, увлекался хип-хопом, рисовал граффити. Был плохим мальчиком, короче.
Но влюблённость умерила пыл хулигана, и от его стиля не осталось ничего.
теперь он женат и вполне счастлив.
Бонни Балтимор
Университетская подруга Диты.
Именно наша героиня свела Бонни и Сида вместе.
Теперь эта прекрасная пара живёт вместе и почти не ссорится.
Бетания Джагер
Мама Диты.
После поступления дочери в университет, Бет сама собрала вещи и уехала в путешествие.
Хотите сувенир - заказывайте у неё!
В погоне за молодостью Бетти пробует все антивозрастные средства.
И похоже ей удаётся оставаться молодой. Надолго ли?
Ненси Балтимор
Одна из двойняшек Балтимор.
Лучшая подруга Диты ещё со школы в один прекрасный момент изменила стиль.
Но принесёт ли это ей счастье? И сведутся ли тату?
Сид Балтимор
Брат Ненси.
Будучи подростком, увлекался хип-хопом, рисовал граффити. Был плохим мальчиком, короче.
Но влюблённость умерила пыл хулигана, и от его стиля не осталось ничего.
теперь он женат и вполне счастлив.
Бонни Балтимор
Университетская подруга Диты.
Именно наша героиня свела Бонни и Сида вместе.
Теперь эта прекрасная пара живёт вместе и почти не ссорится.