Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый любимый (до потери пульса и прочего) - Гриммджоу Джагерджак из Bleach. Ох, этот взгляд, этот бешеный оскал... А когда он впервые с Ичиго (тоже лапочка) сразился - это просто вах и вай-вай)))
Ну и Леви из Титанов тоже нравится)
Мой самый любимый персонаж -Улькиорра из Блич. Многие его не любят за меланхоличность, но я считаю, что именно это отличает его от остальных персонажей. Ещё обожаю Томоэ из Очень приятно, Бог. А его характер это вообще нечто, вообщем я влюбилась с первого взгляда.
Почему-то не могу выделить любимого персонажа из стольких аниме. Так что... Вот чертова дюжина аниме и персонажей, которые вспомнила. Смотрела много аниме, но раз я другие сразу не вспомнила, то по видимому в них не особо любимые персонажи.
На данный момент реально тащусь от Атема и Юги из аниме Югио! Дуэльные Монстры. Атем-фараон древнего Египта, а Юги это реинкарнация-светлая часть души с более наивными глазами, они просто лапочки!
Если говорить прям о самом-самом любимом, то наверное, все же.... отдам предпочтение Себочке из дворецкого) Так же обожаю ребяток из фри, недавно мое сердце покорил парнишка из китайского аниме про геймеров -Е Сю, еще конечно же Юрка и Витька из нашумевшего юрия на льду) Ну и за мальчика Хару из БЧВ отдала бы душу и все печеньки, вот только жаль что он занят своим братиком :3