Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Simoleo, какая она уже большая! Как быстро растут кошки и коты. Окрас у неё, непередаваемый, я ещё никогда не видела кошек с таким интересным окрасом шерсти. Подоконник - место святое, моя мелкая его тоже обожает. Будет очень красивой кошечкой.
да, действительно) Даже жалко, что они не могут подольше оставаться маленькими.
Сегодня небольшая серия фотографий разного периода. Постаралась все же соблюдать хронологию, последние фото сделаны всего пару дней назад (Альме сейчас уже 9 месяцев).
Simoleo
---------------
Какая милая и озорная у Вас кошечка! А растут-то так быстро…
А меня по дому бегает сиамский кот, Барсик зовут и не только… ещё щенок бегает, но это уже другая история….
Альма просто чудо! Долгих лет жизни ей, пусть подольше радует своих хозяев. Так интересно было смотреть, как она вырастает из котёнка в такую взрослую кошку. Забавная такая, особенно понравились фотографии, где она зевает, сама всё время такой кадр у собаки пытаюсь поймать. Меня глючит, или у неё окрас немного изменился во взрослом возрасте? Светлее стал.
Ну до чего же они забавно спят! В самых невероятных позах!
Кошечка такая большая уже, даже в 5 м-цев, грудка бесподобного окраса да и вообще "черепашки" бесподобного и неповторимого окраса. Пусть здоровенькая растёт, это главное.
Очень интересный рассказ.Капа вас сама нашла. Жаль,что такие проблемы со здоровьем.Бебики бракко совершенно нереально трогательные :Rose: А можно посмотреть ещё и маму с папой? :