Сейчас у меня есть жених. Очень приятный человек, я его люблю и он меня. История нашей любви была очень сложной....
Короче, я с ним познакомилась в четыре года, когда встретила его в парке. Подружились, стали общаться ну и тому подобное....И в одну из наших детских встреч (сидение в МакДональдсе или игры на дет. площадке) мы с ним помолвились. Ну дети были, я очень этому обрадовалась. Даже помню, что начала рисовать в мыслях нашу с ним свадьбу
. Но спустя пару дней, он с семьей переехали на другой конец города. Думаете, на этом все закончилось? Нет. Я пошла в школу, в классе эдак 7-м он перевелся в мою школу (он на год меня старше). Сначала мы вели себя как полностью незнакомые друг другу люди. Он стал знаменитым на всю школу (по иронии судьбы, он вырос красивым парнем!). Все девчонки по нему "сохли". Но в один прекрасный день он наверное не выдержал. На большой перемене он подошел ко мне и сказал что то типа "Может хватит скрывать и вести себя так, как будто мы не знакомы?". И тут же ушел. Тут же начался допрос с пристрастиями " Что он имел ввиду? Так вы знакомы? Почему не говорила?" и тому подобное. Дня три одноклассницы мне житья не давали. Я врала на перебой! Ну что, сказать им, что мы с ним в детстве помолвились? Они же меня растерзают!!! Спустя недельку вроде бы все утихомирилось. Я уже начала радоваться. Но не тут то было! На одной из перемен, он подошел ко мне (прямо когда я разговаривала с одноклассницей, которая была одна из самых заядлых его "поклонниц") , развернул меня к себе и поцеловал. Я не успела ничего сообразить, как он отодвинулся, ничего не объяснив ушел к себе на урок. У меня в голове стала прокручиваться только что пошедшая сцена. Когда я осознала, что все таки произошло, уже было поздно. "Как он мог тебя поцеловать?" - слышалось со всех сторон коридора. Но тут прозвенел звонок (мой спаситель!!!). Сидя на уроке, я думала, как объяснить все одноклассницам. В конце концов решила, не буду ничего им отвечать. Сыграем в молчанку. На следующий день я потребовала от него объяснений. На что получила очень пугающий меня в то время ответ. "Разве я не могу поцеловать свою невесту?". У меня пропал дар речи. Он воспринял детскую игру в серьёз? Только я собралась это узнать, прозвенел этот треклятый звонок! Вечером я высказала все старшей сестре. Она всегда меня понимала и поддерживала. " Так вы же помолвлены!". Спустя двух часового разговора с сестрой, я поняла, что наши с ним родители увидев, как нам хорошо вместе, решили нас помолвить по настоящему!!!! Да... старомодные мне попались родители. Новость ошарашила меня очень сильно! Представьте, вам 13 лет, и вам говорят, что вас помолвили, а вы об этом узнала в последнюю очередь! Как вы догадались, тем же вечером, был серьезный разговор с моими родителями. Утром в школе, я решила серьезно поговорить со своим "женихом". В конце концов, договорились на том, что он молчит о нашей помолвке, но в замен, он может делать со мной все. что хочет (в пределах разумного конечно!). Согласится на это мне было очень трудно. С тех пор началась не легкая для меня жизнь. Где то раз в день, он целовал меня при всех. Ну а я играла глухо-немую. Сначала эти поцелуи вызывали у меня отвращение, ну а потом мне даже стало нравится. Проблема появлялась постепенно. Я не понимала, я его люблю или ненавижу? Иногда он мне даже помогал нести до дома портфель. А иногда, вел себя как последняя сволочь! Я вот в один день в школе его не было. Я стала волноваться, его телефон не отвечал, когда спрашивала у его родителей, они ничего не говорили. И тут я поняла, я все таки его люблю. Каким бы он ни был. Но было уже поздно, я не знала где он. Во время его отсутствия, я ни с кем не разговаривала, все делала на автомате. Лишь изредка, я тихо говорила "Почему я поняла это так поздно?!". Плакала я очень часто. На уроках учителя меня не трогали. Я просто сидела, смотрела в окно и плакала. Так проходил месяц за месяцем. Боль не утихала, а наоборот становилась все сильнее и сильнее. Я каждый день стояла на дороге, по которой он часто ходил. Один раз, я сильно заболела. Была зима, и я не осознавая того, одела накидку и вышла на улицу. Стоя на снегу, я не чувствовала, ни холода, ни поднимающейся температуры, я просто ждала его. Прошло пол года, был октябрь. Я как обычно пошла в школу. Лил сильный ливень. На большой перемене, я сидела под стеной коридора и тихо плакала вспоминая, как мы с ним целовались прямо на этом месте. Вспомнив наш первый поцелуй, рыдания стали еще громче. " Почему это мы так плачем?" - и тут я услышала до боли знакомый голос, голос, который я узнала бы из тысячи других! Он вернулся! Не раздумывая, я бросилась к нему в объятия. Прозвенел звонок, нам было все равно, что на нас смотрят все наши одноклассники. В том момент существовал только он и я. С тех пор мы стали встречаться, любили друг друга без памяти. Я так и не узнала, где он был. Мне было важно, где он сейчас.
Мы встречаемся и до сих пор. Закончив институт планируем поженится. Все таки любовь существует!
P.S. Вау, сколько я настрочила