Olive_Olie
Проверенный
Что я и делаю)к_а_т_я_ сказал(а):Такая миленькая, хочется ее обнять
Что я и делаю)к_а_т_я_ сказал(а):Такая миленькая, хочется ее обнять
Какая милашка... Такой пушистый..Olive_Olie сказал(а):Немного о Люсяше. Люся очень воспитанная собачка. Она никогда не съест ничего без разрешения, только если угощают. Правда, любит воровать тапочки и носочки, а потом с наслаждением их грызть под моей кроватью. Любит Люсенька моё кресло-кровать, потому что оно стоит около стола и получается подобие домика. Ночью спит там же или на своей лежанке.
Очень внимательно слушает то, что ей говорят (см. фото). Не понимает, наверное, ничего, но деликатно выслушивает, кивает головой и шевелит ушами. Команд, к сожалению никаких не знает. Разве что... ГУЛЯТЬ! Она начинает радоваться и по-своему боготворить того, кто произнёс это священное слово.
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу!
Что есть, то есть.СtЭЙСi сказал(а):Какая милашка... Такой пушистый..
После "принятия душа" начинает обтираться обо всё подряд, хотя мы её насухо полотенцем вытираем. Инстинкт.СtЭЙСi сказал(а):Оль, а она правда всегда послушная? Или иногда балуется? (;
И верно!Olive_Olie сказал(а):Что есть, то есть.
Конечно.Olive_Olie сказал(а):После "принятия душа" начинает обтираться обо всё подряд, хотя мы её насухо полотенцем вытираем. Инстинкт.
Разумеется)СtЭЙСi сказал(а):Но от этого она не перестаёт быть няшей!
Olive_Olie сказал(а):Разумеется)
Наверное, для Люси это был деликатес!...Olive_Olie сказал(а):А, она ещё один раз мои новые туфли погрызла ):
Ахах Моя Клепа такая же, но помимо всего этого моя чучундра начинает носится по дому ))Olive_Olie сказал(а):Команд, к сожалению никаких не знает. Разве что... ГУЛЯТЬ! Она начинает радоваться и по-своему боготворить того, кто произнёс это священное слово.
Не то слово!СtЭЙСi сказал(а):Наверное, для Люси это был деликатес!... А туфли жалко..
Ох, спасибо.Senti сказал(а):Я балдею от Люси! Какая лапа!
Наша бегает в поисках костюма)Кристя сказал(а):Ахах Моя Клепа такая же, но помимо всего этого моя чучундра начинает носится по дому ))
Мерси, старалась.(Erika) сказал(а):на последнем скрине Люся такая няшка