Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
ritafish, отличная обработка) Впрочем, как и всегда. Но, если ты не против, я немножко покритикую: во-первых, ракурс не всегда удачный подбираешь. На последнем скрине Аризона с всадницей слишком высоко на скриншоте получились. Ты пользуешься кнопкой Tab?
Во-вторых: у Аризоны хвост маленько длиноват ^_^

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
для подобных пород длинный хвост это норма, а вот смущает то, что он не в ракурсе..Конец хвоста и пряди как-то неестественно лежат в пространстве, не поймешь, то ли к зрителю, то ли от него) вижу, что кончики дорисованы. можно поработать со светотенью, чтобы вписать его в окруж.среду.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Немножко осеннего настроения)
4782ee9222cf.jpg
А это герои моего будущего сериала) Но он появится здесь еще не скоро, но вы уже можете посмотреть, как они будут выглядеть)
fd871cb87ab9.jpg

5529f413369c.jpg

e9277a80b55f.jpg

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Лучше лошадок могут быть только детишки лошадок. В новогоднюю ночь под ёлочку младшая дочь семейства получила волшебный подарок. ^_^

MyyyrKa

Пользователь
Достижения
10
Награды
1
Шикарные фото, и лошади у всех. Жаль что я больше не смогу сыграть в симс 3, ужасно лагает, и не запускается...

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Давно меня здесь не было...
Я со своими симами открываю новые конюшни - Rosarium Equestrian Centre (сокращенно REC). Развожу фризов для драйвинга и выездки. Если кому нужны жеребята - обращайтесь ко мне ; ). Первые лошади уже прибыли в ново-построенные конюшни.
Чистокровная фризская кобыла REC Black Rose.
427252616540.jpg

Жеребец REC Elmore.
6f6b242c2514.jpg

Жеребец REC Picasso. Жил у одного художника, но когда тот обанкротился, конь был передан Розариуму.
dbfa43703ef5.jpg

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
У менгя тоже зима. Пыталась сделать марвари:валяюсь:
Уже подарила соседям симским, очень надоедает ржание, одна лошадь есть, две-перебор.(не представляю, как вы играете табунами. только, если без звука). Беру на прокат, как всегда.

валяется

поехали в мой любимый парк

гуляем

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
affaaa, красивая. :) Только мне кажется, слишком крупная для марвари. Марвари ж мелкие. И нос потоньше должен быть. А ушки что надо. ^_^

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
affaaa, красавица. Но да, действительно крупновата для марвари и морда не такая. А вообще красивая) Я тоже хочу марвари сделать, но руки никак не доберутся :D

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Снег немного растаял, а мы уже несемся на манеж, тренироваться:
9fa30c3dce46.jpg

a676135ef029.jpg

4882b400eb98.jpg

48e59fbc899c.jpg

00dafc56d307.jpg

7d9ddf752ff6.jpg

70024e1191b6.jpg

Фотки не обрабатывала, только поводья в Пэйнте дорисовала (и то не везде удачно)).

Верх