Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Werewolf96, хорошо, сейчас все расскажу))
Этот табун - как обычная семья, то есть, они не дикие лошади, но живут они без ухода симов. Я им всегда отключаю потребности кодом разработчика, чтобы не отвлекаться на выполнение скучных действий и удовлетворение потребностей. У меня стоит мод на большее кол-во симов и питомцев в семье (больше восьми). Так у меня и живут они.
Правда, с лимитом уже размножать сложно: приходится переселять некоторых кобыл в мелкие семьи, там они рожают, и я переселяю их обратно в одну семью. Так образовалось это стадо) Сейчас жеребенка в стаде всего-то четыре. Больше не получается сделать(
Хотя ими очень сложно управлять, даже с отключенными потребностями. Нужно ставить игру постоянно на паузу, и давать каждому определенное действие. Так как у них сейчас зима, нужно искать пропитание: одних лошадей отправляю копать землю копытами, искать коренья, перевожу стадо на другие пастбища, где снега поменьше. Я прям как кобыла-лидер с ними :лол2:

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Киса-Фиса интересно придумано) а без ухода симов - это как? их нет в семье вообще (тоже с каким-то модом) или они просто не принимают участие в жизни лошадей вообще?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Werewolf96, в этой семье есть только один сим, но мне на него все равно)) Он вообще создан только для того, чтобы табун можно было поселить в город. В жизни табуна он не принимает вообще никакого участия. :)

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Киса-Фиса геморойно, конечно, но что поделать) спасибо за разъяснения) и почему разработчики не догадалась создать "симс", но с участием только лишь животных?) хехе)

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Наш жеребец резвится и прыгает

и скажем так начало работы, подучится технике и переделать, будет шедевр

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Werewolf96, да, я бы тоже не отказалась от такого симс :ням:
ritafish, ня, у него такая грива длинная, волнистая. Я бы такую каждый день бы расчесывала :фен:

Тиффани верхом на кобыле EDEC Winter Dream.

Мой первый небольшой комикс с табунными жеребятами ^_^

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Небольшие обновки на EDEC ^_^
Перед Новым годом решили сделать для лошадей подарок: поменяли забор на паддоке на более прочный и снесли одну часть забора, делящую пастбище. Теперь вместо двух маленьких паддоков у нас один большой. Очень удобно при фотографировании лошадей ;)
Новые фотографии с новым забором.
Непарнокопытное трио :D

Гранд играется. Но заигрался :D Бедный Карл.

Дрим и гуляющий по забору Флэйк.

Жеребята экстрималы: решили выйти с левады через забор. Пытаются вылезти :D

Тандер и Си.

Тифа пришла со школы.

Грета тоже здесь :)

Тиффани и ее уэльский пони Рефлекс.

Иииииииииииииииииииии,
...Опять новое коняго))
Жеребец EDEC Romantic.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Тренируемся в прыжках на жеребце EDEC Romantic, который будет участвовать в предстоящих состязаниях по кросс-кантри.

Романтик и Гранд сразу сдружились. Лучшие друзья, не любят расставаться и постоянно держатся вместе. Со стороны они выглядят как братья :друганы:

Балдею от этого нового жеребца. Он прям как настоящий выглядит *О*

Табууууун

Близ отдыхает рядом с мамой.

Семейная пара.

Скайресс с детьми.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Романтик - самый прекрасный жеребец, которого я когда-либо делала :любовь: Хотя у него масть и скачана, но все равно форму-то я делала, и амуницию подобрала. Все равно люблю его :oops:
Вот для сравнения. Один скрин, первый - без обработки (чисто игровой), второй с обработкой. Все равно Романтик красавец и без обработок.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Новый год, мандарин мне в рот...
Небольшое подарко от меня ;)

Везем подарочки деткам на Новый год :3
Небольшая история, произошедшая с табуном.
Стадо уже спокойно собиралось ложиться спать, как вдруг лошади почувствовали чужой незнакомый запах...

Дарко и его прислужники приближались к стаду. Они прижимали уши и внимательно следили за табуном. Орео насторожился.

Жеребцы застыли, медленно пожирая друг друга глазами. Казалось, они уже давно поняли, чего хотели друг от друга. Дарко первый подался вперед. Он оскалился и прижал уши, показывая всем телом свою агрессию...
Орео угрожающе поднял ногу и заржал. Он не хотел подпускать противника к своему табуну...

Бой начался. Зловеще грянул гром, полился град, снег начал мгновенно таять. Жеребцы встали на задние ноги, кусая друг друга в шею, морду, отбиваясь копытами. Они звонко ржали, свистели, угрожающе хрипели...

Орео пытался отбиться от назойливого противника. Но силы были далеко не равны...

Лотта отвернулась и спряталась за спиной матери, чтобы не видеть, как Дарко побеждает ее отца...

Орео резко повернул в сторону. Он яростно двинулся на врага, всем видом показывая тому, что ему лучше поскорее убраться отсюда...

Орео в последний раз укусил Дарко за круп. Тот, не ожидая этого, взвизгнул и кинулся через лес, позорно покидая поле битвы. Победитель торжествующе засвечил.

Пока град утихал, табун успокаивался и собирался на ночлег. Такой ночи не забудет никто из лошадей...

[/
SPOILER]

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
О, целая история! А Драко казалось, что победа так близко...:дьявол2:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Челл, конюшня скачана, внутри сама все обстраивала :)

Хнык :с
Гранд простудился и теперь он не поедет на состязания по конкуру. А мы так готовились :с

Оденем его потеплее, пусть выздоравливает :мерзнет:

Карл так расстроился. Он очень любит Гранда и всегда так заботиться о нем. Вот и сейчас он решил остаться с жеребцом.
-Я буду с тобой, друг...

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
(кнопка Редактировать пропала)
Заплела Дрим в косички, распущу, будет волнистой ^_^

Рефлекс тоже здесь. Пасется в теплой попонке :кофе:

Гранд немного выздоравливает. Пока в деннике стоит, на улицу еще нельзя. Дышит воздухом коняга. :мерзнет:

Глюк не для слабонервных: решила поэкспериментировать с зеркалом, а там... :ужас:

Фу, блин, больше никогда не буду так делать...

Снегурочка

Заблокирован
Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Помню, как сильно я ждала этого дополнения. В основном, именно из-за лошадей, конечно. :улыбаюсь:

Киса-Фиса, какие красивые у вас лошадки.)

Последнее редактирование модератором:
Верх