Love_Potion studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Welcome to my art studio

403a2de9d7234d13a85f6de5e135d848.png

France love.
Sham Le Sim

Путеводитель

Cover by Faye

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Пейзажи красивые только качество хромает .Вот последняя работа меня убила . симы выгладили такими , короче как в плохой игре , где монстры ходят .а Так успехов

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Demeneva, хорошие пейзажи,но качество действительно плохое.Советую как-то над этим поработать.
АКисточкА, девушка научитесь нормально изъясняться,и грамотно высказываться,читать противно.
А автору усехов и с наступившим Новым годом вас!

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Спасибо всем большое за комментарии,с качеством действительно туго,но как решить эту проблему я уже придумала,надеюсь следующие работы будут по качественнее.
Raphael, вас тоже с наступившим 2012,всего самого лучшего!
smile.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Bridgeport. The nature's corner

Надеюсь качество уже лучше
wink.gif

И вот ещё у меня такой вопрос,как лучше выкладывать работы в превью, или просто прятать исходник и большой формат под спойлер?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Demeneva, хорошие пейзажи! Особенно французские. Бриджпортские не передали атмосферу города - обычно его скринят ночью, при свете огней, многочисленных высоток и кипящей жизни. Днём это - унылый город, ничем не отличающийся от других.
Вот Шам-ле-Сим и правда хорошо вышел, всё видно - яркий город, любящие парочки. Даже Эйфелева башня не забыта!
Demeneva сказал(а):
И вот ещё у меня такой вопрос,как лучше выкладывать работы в превью, или просто прятать исходник и большой формат под спойлер?
Мне кажется, лучше превью, как сейчас. Всё-таки у вас много работ в одном сообщении. Открывать многочисленные спойлеры совсем не хочется.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Evr0_Nika, спасибо))))
Я просто хотела показать,что в Бриджпорте есть очень красивые уголки природы,которые в игре мало кто замечает,но фотосет ночного Бриджпорта у меня тоже есть,просто хотела как то это разграничить,скоро выложу!
Спасибо за хороший отзыв о Шам ле Симе, это была моя первая работа в симс 3,рада что она вам понравилось
happy.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Хорошенькие работки! Очень понравилась 4 в 1 сообщении
happy.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Odrina, спасибо))))))
я так рада,что в мой арт за 1 день зашли сразу 2 человека!!!!!!!

cudo

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Достаточно жывописно)))буду ждать новинок)))

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
cudo, спасибо)))
Я уже наскринила пейзажи Аппалузы Плейнс,обработаю и сразу выложу!

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Последнии работки класные. Я вот не всегда могу круто взять ракурс и сфоткать. А тут так всё.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх