Love_Potion studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Welcome to my art studio

403a2de9d7234d13a85f6de5e135d848.png

France love.
Sham Le Sim

Путеводитель

Cover by Faye

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Demeneva, очень понравились твои последние работы!
happy.gif

Очень нежные и романтичные! И обработка отличная! *О*

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Ну вот сотворила нечто непонятное и простенькое,назовем это "Выбери свой стиль". Задумка заключается в том,что молодая девушка потерялась в столь огромном разнообразии стилей и пытается выбрать что то для себя.

be66f8096e3f.jpg

ef1903339a8d.jpg

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Твоя работа классная такая,не ну мне понравилось,давай быстрей воплощай свою идею с Титаником и срази всех наповал,ещё и в арте месяца выиграешь,я знаю. Насчет последней работы скажу ещё. Простьенько,да и это "выбери свой стиль" мне не понятно(ваши девчачьи дела),а так в принципе красиво,образы очень интересные.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
D_Pation, ахахахахахах,ну написал конечно,я вот не понимаю зачем ты мне сюда пишешь,если можно сказать мне это лично? нууу,мне все равно приятно))))
До титаника ещё далеко,мне ещё кейт нужна

Вот решила работы с ТП выложить,жаль,что участвовав 2 раза я боа раза проиграла,но что поделать,я не сильно расстроилась и буду участвовать ещё. Первая работа была по симс 2,поэтому выкладываю только со второго поединка.
Вот эта работу я отослала на ТП.

Я была в негодовании,когда в комментариях все писали,что обработки нет,она там есть и достаточно много,к сожалению у меня не сохранилось исходников,но я вам честно говорю,что этот скрин был даже переполнен обработкой

854ab5810ca1.jpg

А вот эти у меня были как одни из вариантов
c21f516b4c6c.jpg

6cf4070c06ce.jpg

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Demeneva, а мне ведь ваша работа понравилась в РП:)
А работы в арте - хороши:) *чего только стоят пейзажи*
В общем, удачи вам:)
Nayat сказал(а):
Арт хороший, но не мультипость
А как иначе? Редактировать сообщения было уже невозможно

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Greating, спасибо огромное,мне приятно
happy.gif

Nayat, спасибо,приятно,что зашли,не буду мультипостить больше
smile.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Простите за ещё один мультипостинг,просто надоедает ждать пока кто-то оставит комментарий в моем захудалом арте,а работы все таки выкладывать хочется,даже не смотря на то,что сюда почти никто не заходит
sad.gif

Опять решила поработать с рендерами,все таки мне это нравится
smile.gif

На этот раз не на белом фоне,а на фоне Мунлайт Фолс(жалко рамки не видно,но на самом деле она есть),обложка связанна с будущим выходом нового дополнения к игре

4835283f86d6.jpg

bbdad6e06397.jpg

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Молодец, что продолжаешь работать и арт не забрасываешь))
Мне понравилась твоя обложка, только в большом размере размыто сильно, пропадает смысл большого размера, ведь он выкладывается для оценки качество, а оно там хуже. Так что если видишь, что изначальный размер исходников маленький, не увеличивай его принудительно.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Juventa, я если честно не знаю,что творится,когда я выкладываю большой размер на сайт,но на компьютере смотрится хорошо даже когда приближаешь,радикал наверно зазнался совсем
surprised.gif

Спасибо,что зашли,я оооооочень рада,спасибо за комментарий,да и вообще за все
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Ай, какие волшебные пейзажи! Просто голова кругом! Восхищаюсь каждым в отдельности. У вас их много, но ни на один не надоедает смотреть, восхитительные работы! Спасибо огромное!

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Тайли, вам спасибо за такой прекрасный и теплый комментарий
shy.gif

Я что-то совсем свой арт забросила,ни одной работы не выложила,а уже сколько месяцев прошло,но ничего,у меня уже есть одна идейка на подходе))))))))

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Вот я решила поучаствовать в подарках под елочкой,выпала мне заявка кэтриел,как раз по моей части)))
Представляю вам обои на рабочий стол или что-то вроде этого в стиле сезонов (с использованием рендеров и авторский скриншотов заказчицы)

36b697e6874f.jpg

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Тема не пополнялась работами более 5 месяцев. Закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх