Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот сотворила нечто непонятное и простенькое,назовем это "Выбери свой стиль". Задумка заключается в том,что молодая девушка потерялась в столь огромном разнообразии стилей и пытается выбрать что то для себя.
Твоя работа классная такая,не ну мне понравилось,давай быстрей воплощай свою идею с Титаником и срази всех наповал,ещё и в арте месяца выиграешь,я знаю. Насчет последней работы скажу ещё. Простьенько,да и это "выбери свой стиль" мне не понятно(ваши девчачьи дела),а так в принципе красиво,образы очень интересные.
D_Pation, ахахахахахах,ну написал конечно,я вот не понимаю зачем ты мне сюда пишешь,если можно сказать мне это лично? нууу,мне все равно приятно))))
До титаника ещё далеко,мне ещё кейт нужна
Вот решила работы с ТП выложить,жаль,что участвовав 2 раза я боа раза проиграла,но что поделать,я не сильно расстроилась и буду участвовать ещё. Первая работа была по симс 2,поэтому выкладываю только со второго поединка.
Вот эта работу я отослала на ТП.
Я была в негодовании,когда в комментариях все писали,что обработки нет,она там есть и достаточно много,к сожалению у меня не сохранилось исходников,но я вам честно говорю,что этот скрин был даже переполнен обработкой
Простите за ещё один мультипостинг,просто надоедает ждать пока кто-то оставит комментарий в моем захудалом арте,а работы все таки выкладывать хочется,даже не смотря на то,что сюда почти никто не заходит
Опять решила поработать с рендерами,все таки мне это нравится
На этот раз не на белом фоне,а на фоне Мунлайт Фолс(жалко рамки не видно,но на самом деле она есть),обложка связанна с будущим выходом нового дополнения к игре
Молодец, что продолжаешь работать и арт не забрасываешь))
Мне понравилась твоя обложка, только в большом размере размыто сильно, пропадает смысл большого размера, ведь он выкладывается для оценки качество, а оно там хуже. Так что если видишь, что изначальный размер исходников маленький, не увеличивай его принудительно.
Juventa, я если честно не знаю,что творится,когда я выкладываю большой размер на сайт,но на компьютере смотрится хорошо даже когда приближаешь,радикал наверно зазнался совсем
Спасибо,что зашли,я оооооочень рада,спасибо за комментарий,да и вообще за все
Ай, какие волшебные пейзажи! Просто голова кругом! Восхищаюсь каждым в отдельности. У вас их много, но ни на один не надоедает смотреть, восхитительные работы! Спасибо огромное!
Вот я решила поучаствовать в подарках под елочкой,выпала мне заявка кэтриел,как раз по моей части)))
Представляю вам обои на рабочий стол или что-то вроде этого в стиле сезонов (с использованием рендеров и авторский скриншотов заказчицы)