Пара слов о содержании: преимущественно создаю позы, но тут может быть и любой другой контент (элементы CAS, объекты, дома, симы etc.)
Не деревянно-навязанные,а аккуратные и непринужденные.А эти выражения лиц Я в восторге от эмоций.
Мне приятно.Извиняюсь,за странный эмоциональный комментарий,но выразить нормальными словами просто не получается,мой восторг плещется через край
Всё еще немного переживаю за них и буду рада любому фидбэку.Безусловно прикарманю позы,не сомневаюсь,что они обязательно пригодятся для моего скромного творчества.
И очень удачным Непринужденные позы очень хорошо вписались в Новогоднее настроение праздников!Сет стал абсолютно спонтанным
Спасибо! Рада, что настроение поймалосьИ очень удачным Непринужденные позы очень хорошо вписались в Новогоднее настроение праздников!
Ничего страшногоМне так стыдно...
У меня частенько так происходит Х)Пришла, забрала, уволокла так, что полосы на земле остались, и всё молча. Но вообще я думала, что не молча.
СпасибоТакие эмоции разнообразные и яркие, вот точно новый год живой и динамичный.
Да, есть такое. Оборотень и фея вообще из этой мастерской(тут сидят, в "небольшая самостоятельная презентация"). Я решила соорудить им немного любви к новогодним праздникам . В их позе, кстати, увеличение роста на мужском меше.Догадываюсь, что всё отражает характер конкретных персонажей ).
Буду еще больше рада, если это занятие таким и окажетсяЯ, правда, ещё не успела посмотреть это добро у себя в игре, но уверена, что занятие будет безумно интересным и принесёт много новых моментов и мыслей.
Хочу построить домик с допами (сим3пак). Прежде чем его сюда выложить, его надо будет проверить (прошлый в чужой игре появляться отказался). Кто готов пожертвовать немного своего игрового времени коту-кровопийце?Ищу проверяльщика контента для игр sims 3 и sims 4!
Уж не знаю теперь, как с отображением этого в игровом мире... А к тебе сюда точно помурчать притащу, если всё окажется удачно!Буду еще больше рада, если это занятие таким и окажется
Времени не вопрос ). Вопрос в допах. Ты их много в тот домик вложила? Пересылай в ЛС, попробуем поставить, что ли... А то я после чистки глянула на своё хозяйство, и грустно мне стало - многих классных мелочей нет, хотя и мусор уплыл.Кто готов пожертвовать немного своего игрового времени коту-кровопийце?
Я радуюсь уже тому, что ты их утащила ХDУж не знаю теперь, как с отображением этого в игровом мире... А к тебе сюда точно помурчать притащу, если всё окажется удачно!
А домика-то и нет пока *хитрокот*. Я прощупываю заранее. Какие допы классные, какие нет? Каких домиков хочется? )Вопрос в допах. Ты их много в тот домик вложила?
*_____*Какие допы классные, какие нет? Каких домиков хочется? )
Спасибо хомяку, с меня кормЯ тут добралась до твоей мастерской и во мне проснулся мой внутренний хомяк. Да еще и начал громко орать: "Тащи все!!!" Я не стала спорить с этим грызуном и скачала такие замечательные линзы и позы! )))
В процессе переписи стора сейчасТеперь мы с хомяком в ожидании прекрасного бара!
Добро пожаловатьСпасибо за прекрасные интересности! С радостью опробую у себя в игре и буду частым гостем твоей мастерской! )))
Мой внутренний хомяк питается особым кормом - всякими вкусняшками из мастерской! Так что почаще радуй обновлениями в своей темке!Спасибо хомяку, с меня корм
Помощь за помощь, услуга за услугу - что-то вроде того. Конечно, помогать я изначально бралась на безвозмездной основе и определённой доле восхищения (ну нечасто ведь такие лоты увидишь в мастерских, как по тематике, так и по проработанности), то потом мне это воздалось пятикратно, наверное... Бар затягивает, подчиняет и требует субординации и дресс-кода. Причём ненавязчиво так... По-вампирски коварным гипнозом. Цветовые и световые решения, обстановка и мелочи вроде скелета, замурованного под лестницей, как-то нескоро отпускают. Мне, привыкшей лупить по неписям волшебной палочкой и фейским благословением, и то нескоро захотелось и удалось отлепиться от этого заведения. Причём всё равно ведь заверну ещё разок, как собиралась.Бар "The Deadman"
Кстааати, у кого есть идеи кто это?мелочи вроде скелета, замурованного под лестницей
Буду рада посмотреть на очередной визитМне, привыкшей лупить по неписям волшебной палочкой и фейским благословением, и то нескоро захотелось и удалось отлепиться от этого заведения. Причём всё равно ведь заверну ещё разок, как собиралась.
Спасибо, конечно, но я тут с апреля прошлого года . Просто активность распыляется в разные стороны, поэтому обновления не слишком частые.Поздравляю с открытием!
Спасибо. Надо будет в свободное время еще какие-нибудь линзы собрать.Линзы чудесные. За душу берет такой взгляд
Не за что. Их достаточно просто делать и приятно использовать.Очень понравились фотообои, обязательно их установлю. Автору спасибо
Реакция радуетНаконец-то дождалась этот шикарный бар!
ПожалуйстаОгромное-приогромное спасибо за эту красоту!
Мурк. Пользуясь правилом "в любой непонятной ситуации - падай и катайся по полу" падает и катается.Бар просто потрясающий! )))
Буду рада картинкам в любом виде Х)Хочется поскорей изучить и хорошенько рассмотреть каждый уголок этого чуда!