Mad Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
ae9b76a0a51958eb94f3d9a6a5d.gif

92f99e41b98ce3283c6ba2baaea.png

0047941420639a2e91ddf672be3.png

44460a6a8460ef6c15e223c3c60.png

В данной теме вы можете увидеть разнообразные работы, посвященные игре The Sims 3. Это могут быть обои на рабочий стол, фотосессии, постановочные фотографии, пейзажи, открытки, конкурсные работы, коллекции аватарок, небольшие рассказы, оформления и т.д. Данный список можно продолжать до бесконечности.

Все работы, начиная с апреля 2011 года, создаются в программе Adobe Photoshop версии PS4. Кроме того, автор очень часто использует и другие программы для обработки изображений и создания 3D деталей, но они здесь перечислены не будут.

Изначально оная тема называлась довольно просто – «Полёт фантазий». Значительно позже автором было придумано следующее название – «Thoughts the illusions». Далее название сменилось на «Mad Art». Вот таким оно и останется навсегда, пока рано или поздно данный проект не сгинет в Лету.
Также должна напомнить, что копирайт «Mad Design» тоже принадлежит мне.

Благодарности

Прежде всего, я благодарю всех креаторов, которые выкладывают свои работы в данном разделе и помогают ему развиваться.
Далее в очереди стоят все, кто хоть раз зашёл в мой фан – арт и написал более – менее содержательный комментарий. Недаром говорят, что без читателя нет писателя так, что мне дороги все ваши мнения, кроме совершенно необоснованной критики.

На протяжении всей этой темы менялся мой внутренний мир – менялся и стиль работ.

Со временем я обещаю перезалить все изображения, которые по каким либо причинам не отображаются, чтобы они были доступны в любое время суток.

Также вы можете заказать у автора данной темы любое творение, связанное с игрой TS3. Прежде всего, заполните анкету по данной форме. Разъяснения и ответы на возможные вопросы находятся чуть ниже.

1. Вид работы.
2. Делать оформление кликабельным или создать кнопки отдельно от работы?
3. Исходники.
4. Пожелания от заказчика.
5. Срок выполнения.

Madness имеет право не принять заказ без объяснения причины.

Справка для тех, кто не знает, как заполнять анкету, дабы избежать лишних вопросов в теме:

1. Под видом работы подразумевается:

• обложка для сериала;
• оформление для династии;
• семейное древо для династии;
• оформление для фан – арта или мастерской;
• список работ для фан – арта или мастерской;
• оформление для конкурса.

Если Вы хотели бы заказать работу иного типа – не стесняйтесь, пишите, возможно, я и это выполню (;

2. Ответить на данный вопрос можно лаконично – либо делать кликабельным, либо действовать по второму плану. Если же Вы предложите мне более интересный вариант, то я буду рада его выслушать и постараюсь воплотить в жизнь.

3. Исходные изображения (или же изображение, но этого явно будет недостаточно) обязательно должны быть из игры TS3 смотрим на тему раздела и дружно киваем головой. Важное условие – они должны быть большого размера. То есть после фотографирования в игре сразу же отдаёте снимок мне – уменьшать или увеличивать его, а уж тем более обрабатывать ни в коем случае не нужно!
Если нужно вырезать какой-то отдельный объект, большая просьба сфотографировать его на однотонном фоне.

Исходники обязательно должны быть вашими, авторскими.

4. Сразу поясняю для непонятливых пользователей: пожелания – это цветовая гамма, форма оформления, стиль выполнения, различные надписи и так далее. Одним словом – всё, что вы хотите видеть в конечном итоге. Без ваших пожеланий и примерного описания предпочтений мне не обойтись. Прошу сделать содержимое этого пункта как можно более содержательным, чётким. Советую не писать в этом пункте лишь «на вкус автора»… Вы же не хотите получить укомплектованную расчленёнку, верно? Оо

Пожелания пишем сами, не копируем с других сообщений. Я совсем не собираюсь «лепить» одни и те же вещи.

5. Срок выполнения, господа, должен быть не менее двух дней. Вот и всё, что вам следует знать для заполнения данного пункта.
Заказ можно оставить в теме, под спойлером. Если Вы не хотите, чтобы ваши планы, дорогие пользователи, раскрывались раньше положенного срока – пишите мне в ЛС или ICQ.

© Mad Art, Mad Design, Madness. Since 2010 year.
Плагиат строго запрещён. Все работы принадлежат пользователю Madness (бывшая Lipe).

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Почетное 5000-е сообщение!
s6.gif

Madness, крутое оформление! С анимацией очень хорошо придумано и кнопочки красивые ;)

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Какая красотища!!!!
Офигеть! Очень-очень красиво!
Ты меня впечатлила!
Подобного ещё не видела!
Просто гениально! *_*

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Heartcore, Ник, благодарю тебя! Мне очень приятно)
Heartcore сказал(а):
Действительно передан дух Сайлент Хилла, если бы это была книга, тебе надо было бы поручить делать иллюстрации)
Эх, если бы это была книга...
Листопад сказал(а):
Где моя пила?)
Шучу, живи х)
Листопад, спасибо, сестрёнка)
Загадочка, Vladnes, премного благодарна вам двоим за посещение моего арта и лестные комментарии)

Reckless сказал(а):
Почетное 5000-е сообщение!
s6.gif
Хех, так точно)
Reckless, благодарю тебя за приятный комментарий, безумный собрат))
Листопад, огромное спасибо! Для меня твоё мнение играет очень большую роль, ты же знаешь)

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Fallen Angel

Within Temptation - The Howling

We've been seeing what you want,
You've got us cornered right now
Falling asleep from our vanity
May cost us our lives

I hear them getting closer
Their howls are sending chills down my spine
Time is running out now,
They're coming down the hills from behind

0e22f0676dec9e6b4b4f3688e2b.png

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Madness, ух, класно смотрится, правда с освещением на симочку немного промахнулась, и видно, что симку вырезано в фш, но еще раз повторюсь, красиво) За старания + тебе)

Vladnes

Проверенный
Достижения
0
Награды
156
Fallen Angel
ММм атмосфера нравится...и очень хороша постановка....обожаю крылья...давно уже хотел сделать что то в этом роде...но передумал))
biggrin.gif

Ох ..еще кое что
..МЕНЮ - мне очень нравится..хорошо сделано))
happy.gif

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
EvansMort, благодарю)
Vladnes, большое спасибо. Я тоже люблю крылья xD Хм, почему бы не сделать, если есть задумка?)
ДанилаМаст, очень интересно, где Вы тут увидели самолюбование?)
И прошу не флудить.

Vladnes

Проверенный
Достижения
0
Награды
156
Madness, Задумка была..и возможно получилось бы хорошо..но я потерял папку с целым костюмом Адской девушки
sad.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Да девушка конечно резковата для изображения, и слишком светлая, но это не особо портит всё композицию и твою, Тань, задумку.
Стала разглядывать фон, и он мне безумно приглянулся.

Насчёт оформления, ты конечно хорошо сделала.
Ну прям вах.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Заранее приношу свои извинения, если мой комментарий покажется отрицательным или оскорбительным. Но я выражаю свою точку мнения.

Посмотрела я фан-арт. На три раза. Несколько раз возвращалась к началу и пыталась найти что-то, что заставит меня восхищаться, как других. К сожалению, все изображения, под которыми много комментариев, не открываются. А как можно оценить работы, если их нет. Зато очень много высказываний о кризисе, о больной голове, о чем угодно, но не об работах. также очень много сообщений о смене темы, причем на каждой странице.

Мне кажется, прежде чем оформление темы менять и подписи на работы новые выдумывать, лучше позаботиться о том, что бы работы можно было смотреть. Ведь фан-арт это прежде всего работы, а не оформление.

Некоторые работы открывались, не буду лукавить, они хорошие. Но везде приписка, что исходники не ваши. Поэтому оценить работу не представляется возможным. Наложение пары фильтров и простое коллажирование (симка на готовом фоне) - это не работа для профессионала (а вы представляете себя как профессионала).

Поэтому оценить фан-арт могу только по последним работам - они у меня открылись, чему я наконец-то была рада после трехчасового листания страниц.
Numb - мне не понятен смысл работы. Девушка на мосту в двух экземплярах, у нее раздвоение личности? Ладно, задумка пусть останется при вас. Техника - вырезано очень неаккуратно, размытость везде лишняя, даже куска моста нет. Для того, чтобы накладывать эффекты и не задевать основное изображение и фон, нужно работать в разных слоях. Позы ничего не выражают. Колорирования нет (ч/б вариант - это не колорирование).
Кусочек Сайлент-Хилла. Неплохая работа, но нет исходников, чтобы посмотреть вашу заслугу в этой работе. Что вами сделано?
Silent Hill. Hello from Hell. - обалденная работа, мне очень понравилось, но опять НО. Где исходники. Я так понимаю, что это пользовательский городок, а ваша то работа в чем? Просто сделать скрины и перевести их в ч/б?

Fallen Angel. Первое что бросилось в глаза - стихи. Традиционно написано на английском языке (очень модно), поэтому не могу провести никаких связей с самой работой, так как знаю английский только технический и перевести поэзию не могу.
Опять же, девушка вырезана не просто плохо, а безобразно. На руках какие-то пятна, размытости, затемнения. Ну вы же себя вроде таким профессионалом преподносите, что я в растерянности. Свет и тень вообще не продуманы. Девушка смотрится белым пятном на темном фоне. Крылья, если рисовали с нуля, то ничего, но прорисовки нет. Но мне кажется, что они не нарисованы, а вырезаны (правый край крыла об этом говорит). И прикладывайте исходники или этапы работы, трудно оценивать.

Вот в общем-то и все. Я думаю, что сейчас в меня полетит вся мебель, что есть в этом доме, не в первый раз. Но я высказала свое мнение, какое бы оно для вас не было. Я не могу восхвалять то, что мне не нравится и льстить, как это делают многие на нашем форуме. Если работа хорошая - напишу хорошая, если плохая - так и скажу плохая. Извините меня, если обидела
s74.gif

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Severinka сказал(а):
Традиционно написано на английском языке (очень модно)
Что запрещает или мешает мне писать на английском языке? Это же не потребность показать свои познания, а просто текст песни)
Благодарю за конструктивную критику и за то, что высказали своё мнение. Мебель кидать в Вас никто не собирается, что Вы) Послушаюсь некоторых советов и поработаю над собой.
Severinka сказал(а):
И прикладывайте исходники или этапы работы, трудно оценивать.
Конечно, это не проблема)
Severinka сказал(а):
Извините меня, если обидела
Нет, я на критику, увы, не обижаюсь)) И уважаю людей, которые говорят именно то, о чём думают.
Ещё раз спасибо.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Madness сказал(а):
Нет, я на критику, увы, не обижаюсь)) И уважаю людей, которые говорят именно то, о чём думают.
за это спасибо большое )) Уффф

Madness сказал(а):
Что запрещает или мешает мне писать на английском языке?
нет, нет, ничего не мешает и уж тем более не запрещает ))) Просто тем, кто не знает английский (немецкий, китайский и т.д.) оценить трудно. Стихи же передают сущность работы, говорят о ее теме, о внутреннем содержании. Поэтому если они написаны на иностранном языке, это красиво, но ИМХО, для некоторых их как-будто нет вовсе. А с этим и внутреннее содержание работы теряется, я ведь не могу понять, что в стихах и не могу например перевести правильно название работы (переводчик тут не к месту, он поэзию не переведет).

Но это, не берите сильно в голову, просто мое такое восприятие.

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Severinka сказал(а):
за это спасибо большое )) Уффф
Не за что х)
Severinka сказал(а):
нет, нет, ничего не мешает и уж тем более не запрещает ))) Просто тем, кто не знает английский (немецкий, китайский и т.д.) оценить трудно. Стихи же передают сущность работы, говорят о ее теме, о внутреннем содержании. Поэтому если они написаны на иностранном языке, это красиво, но ИМХО, для некоторых их как-будто нет вовсе. А с этим и внутреннее содержание работы теряется, я ведь не могу понять, что в стихах и не могу например перевести правильно название работы (переводчик тут не к месту, он поэзию не переведет).
Так чуть выше написано название песни, из которой, собственно, взят сам текст) На худой конец, в интернете есть масса переводов, в том числе и не машинных.
Severinka сказал(а):
(переводчик тут не к месту, он поэзию не переведет)
Большинство переводчиков ужасно переводят и простые тексты так, что на них лучше не полагаться)

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Madness сказал(а):
красиво..
атмосфера, крылья и симочка - супер..
но в глаза сразу бросилась плохо вырезанная рука, она кривая!!!
да, и безумно понравился обстановка комнаты!! ^___^

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
countess, Листопад, большое спасибо)
Хм, обстановка...

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Танюш, Отличная работа)) Такая темная работа , мне нрава ^__^. Ангел очень хорошо изображен ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх