Magic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Гуппи, Ваши работы меня очень привлекли.
Так рисовать, не каждый может. А последняя работа особенно впечатлила. Желаю Вам побольше творческого вдохновения!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Гуппи, ну как всегда классный такой рисунок на планшете. Глаза вообще потрясающе сделаны. Цвет волос оригинальный. Этакий рыжик получился. Очень нравится.

Гуппи

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Sh@dow, Спасибо. Глаза моя страсть
shy.gif

Saadetla

Проверенный
Достижения
545
Награды
746
Гуппи, Вау какие прелестные работы
s12.gif
Кавай, кавай, кавай
biggrin.gif
Ну а если серьезно, то надо снять аниме по вашим отрисовкам персонажей. Это был бы просто фантастически красивый фильм.
s15.gif
молодец.

Saadetla

Проверенный
Достижения
545
Награды
746
Люблю девочек с красными волосами. А глаза, они потрясающие. Еще понравилась очень обработанная версия для аватара.
happy.gif

Было бы интересно почитать немного слов от автора на счет персонажей. А то девочка такая грустная и на лице шрамы… что же с ней сотворила жизнь?
s48.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Гуппи, и как зовут замечательную поделку?))) соглашусь с Saadetla немного рассказать о работе было бы уместно, потому что такой замечательный атмосферный стиль нельзя просто так обойти)
Гуппи сказал(а):
объясните как оформить лучше список работ и подписчиков если таковые будут?
конечно будут)) мне интересно было бы следить за обновлениями)) а оформляй как у других (вроде ж никаких особенностей тут нет) если какие то трудности, то можешь в ЛС написать, помогу советом, кодом ну и т.д.))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Гуппи сказал(а):
Рисовала перса для девочки по заказу
ого как все замудрено в задумке то))) господь, люцифер, кристалл.... хотя у меня певая ассоциация - Хогвартс, волшебники, ученики (просто мне показалось это воротник и жилетка)
Гуппи сказал(а):
Может кому нужна обоина, то вот
какие у обоины шикарнейшие цвета то. контраст волос и глаз - мммм. конфеточка)) откуда такая техника, рассказывай!))

Saadetla

Проверенный
Достижения
545
Награды
746
Ну, ничего себе. Я конечно многое представляла глядя на нее, но что она прошла ад и небеса, этого даже в мыслях не было! Все-таки полезно рассказывать немного о персонажах, тем более, если у них такая необычная судьба. Спасибо, за обоину, очень хотелось рассмотреть всю красоту рисунка вблизи.

Гуппи

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Shushilda, Saadetla,
Спасибо.
Shushilda сказал(а):
какие у обоины шикарнейшие цвета то. контраст волос и глаз - мммм. конфеточка)) откуда такая техника, рассказывай!))
Годы обучения и тренировок же)
Новое:
6832b4d91f49.jpg

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Гуппи сказал(а):
Шикарен. простите не узнаю в гриме))) кто это?))
что особенно понравилось! эта деталь -
1404053046-clip-6kb.jpg

Такая тонкая, нежная штука. Прямо акварельная. очень штрих у тебя легкий, меня всегда это подкупает)
и это
1404053149-clip-2kb.jpg

Это сережечки такие? пусеточки :3
отдельно хочу выделить работу со светом))
Гуппи сказал(а):
Годы обучения и тренировок же)
я все тайно надеюсь, что мастерство где то да раздают за просто так ^_^ хочется же взять и так просто забабахать)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Удивляюсь, как такой замечательный дневник имеет так мало комментариев. Очень понравилась последняя работа, хотя она и смотрится как набросок, но уже видно мастерство ее автора.

Гуппи

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Sh@dow
Комментариев мало потому что дневник редко обновляю, да и как правило немногословна в общении :3
И спасибо за приятные слова ;3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх