Спасибо)Я все думала-думала,что туда всунуть....И придумалаа что сухая прошлогодняя трава торчит из-под снега - вот это правильно. прямо как в реале
Здорово)Мне нравится)SSveta сказал(а):"Friends....."
красиво получилось)SSveta сказал(а):"First snow!"
Здорово)Мне нравится)
Спасибо большоекрасиво получилось)
Это я не обрезала,это скрин сам по себе такой)А мальчики сами виноваты-аккуратнее теперь бегать будутНО:
зачем Вы обрезали одному мальчику ступню, а другому - руку? бедняги, им больно
Серия понравилась, вот только смущают обрезанные головы...SSveta сказал(а):"It is real friendship"
Отличный скрин! Эх, нам бы такую теплую погодку...SSveta сказал(а):"First snow!"
Хорошая работа, мне нравится. Но согласна с ksew, что не нужно обрезать симов в кадреSSveta сказал(а):"Friends....."
Серия понравилась, вот только смущают обрезанные головы...
Спасибо)Больше никого резать не будуХорошая работа, мне нравится. Но согласна с ksew, что не нужно обрезать симов в кадре
Спасибо большое)Отличный скрин! Эх, нам бы такую теплую погодку...
А может надо было назвать 'ночной мост'? Я города почти не вижу. А на счёт ракурса и в целом скрина, мне понравилось)SSveta сказал(а):"Night City"
у симки кожа немного красновата, или это такой скнтон? я не уловила мысль скрина? в чём идея? Удачи Вам) Жду работ)SSveta сказал(а):"Happy Moments"
и где же они ,эти счастливые моументс? на скрине я их не вижу...SSveta сказал(а):Happy Moments"
уже не в первый раз вижу этот пейзаж - но что ж, он того стоит, вид просто изумительный! что мне не совсем понравилось - так это торчащие снизу куски деревьев. я бы их в кадр не стала брать.SSveta сказал(а):"Night City"
А мне всегда казалось, что обработка более простаяОна то ли более профессиональная
Как будет время - обязательно этим займусьТребую новых работ