Челлендж №6 Маледикт

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
Они видеться начали чуть ли не через день. Этот Гудвин не выдержал и сменил свой имидж как давно хотел. Теперь хоть не был похожим на черти что.

Строили какие-то планы совместные, шушукались, лазили по склепу — хоть бы не влезли в какое дерьмо, когда я отвернуть.

Конечно я знала, что они хотели сделать, но не могла придумать более рационального решения, кроме как ”не лезть не в свое дело“, но кто же им начальник.

Ой чуял вой хвост, что их махинации добром не закончатся и будем мы драпать из этого города в очередной ”новый дом“.

TS3-W-2023-07-02-19-04-12-39.jpg

Ещё и весна у них меж булок играла — занимались по углам, тискались и лица друг другу облизывали. Фу, ну как можно быть такими соплями? Когда Айлин не разговаривала, она мне больше нравилась. Быта такой таинственной, загадочной, притягивала внимание, а теперь просто божий одуванчик. Ещё и рот не затыкаеться.

Так мало того, эти двое уже на полном серьезе начали обсуждать дату своего бракосочетания. Естественно после ”победы над большим Злом“. Мало им проблем было и есть? Лишь бы фигнёй ото заниматься.

TS3-W-2023-07-02-19-06-14-13.jpg

Видимо мое нытье очень понравилось Вселенной, что она подкинула мне ещё одно испытание — драного кота, у которого язык за зубами не держится.

Встретила я его по пути домой, он просто вырулил из-за угла какого-то дома и переградил мне дорогу.

— Ну привет. Наконец-то я тебя выловил. Это же откуда в наших краях такая красота неописуемая?

Я осмотрела его с головы до лап, скептически приподымая бровь.

— А ты вообще кто, черт из бакарерки? Я в следующий раз и помеж глаз могу съездить с перепугу.

TS3-W-2023-07-02-18-36-39-79.jpg

– Ба, какая норовистая! Мне нравится!

– Мне не нравится. Уйди с дороги, а то двину так, что хвостом подавишься. Некогда мне с кем попало лясы точить, дел по уши!

TS3-W-2023-07-02-18-37-07-04.jpg

– Ну уж нет. Я так тебя вылавливал две недели, так просто не уйду. Рассказывай давай, кто ты и откуда. И не ври, а то сразу пойму!

– А ты кто вообще такой, чтобы я тебе вот так вот все вывалила? Вдруг засланец чей-то?! Черта с два я тебе хоть что-то расскажу, пес смердящий!

– Псиной меня еще не обзывали! – он выгнулся дугой и зашипел. – Сейчас я научу тебя правила местные уважать!

TS3-W-2023-07-02-18-36-49-80.jpg

По итогу мы с ним подрались и продолжалось это до тех пор, пока нас не разогнал какой-то бомж. А так бы я ему наваляла, зуб даю!

И все бы ничего – этот упрь возымел наглость к нам домой заявиться! А поскольку Айли всегда на пофигизме относилась к новым питомцам в доме – живет ну и пусть – даже внимание не обратила!

– Ты чего тут забыл, броха подплинтусная?!

– За реваншем пришел. – он с любопытством осматривался по сторонам. – А неплохо ты тут устроилась, хоромы знатные, да и человек твой ничего так, терпеть можно.

– Либо вали отсюда, либо тебя под сраку выкинут через окно!

TS3-W-2023-07-02-18-42-07-78.jpg

И он ушел. Чтобы потом каждый чертов раз подлавливать меня на улице, или даже в родном дворе! Это же как я могла зацепить его гордость, чтобы на столько ко мне прилипнуть смог!

И каждый раз он что-то пытался мне доказать, пытался побить, но ни у кого из нас не получалось выйти победителем в схватке – наши силы были равны. И это меня люто бесило! Чтобы какой-то мусорный кошара был мне ровней! Да ни в жизнь!

– Да ты когда оставишь меня в покое?! Я уже готова тебе поддаться, чтобы отстал от меня!

– Не ври! Никогда ты не опустишься до такого уровня, чтобы разыграть поражение.

– Откуда ты знаешь, что я могу?!

TS3-W-2023-07-02-18-44-19-96.jpg

– О, я весьма проницательный! – он хитро прищурил глаза, ухмыляясь клыками. – Ладно, твоя взяла. Впервые мне столь сильный противник попался, да еще и кошка.

– Тьху, сексист!

– Да нет, просто Валл.

1.jpg

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
– Ты что тут делаешь, драть бы тебя за хвост?!

– Гуляю? Но судя по тому, что твоя ведьма болт положила на то, сколько живности живет в ее доме – могу и прописаться.

– Я могу тебе только меж глаз прописать.

– О, ради такого зрелища я точно останусь на подольше! – он оскалил клыки.

– Ты из какой дыры такой умный выполз?

– Откуда и все в этом мире – из мамки!

TS3-W-2023-07-02-19-08-02-16.jpg

Разборки с Валлом напрочь отвлекли меня от действительно важных вещей – слежкой за Айлин! За это время она умудрилась влезть в чужой дом и устроить там пожар! И это при живых свидетелях!

– Объясни мне, женщина – зачем?!

– Это часть нашего плана. Если хотим вывести нашего врага на чистую воду – нужно ослабить его союзников.

– С каких это пор ты храброй воды напилась? Мы же постоянно скрывались, а теперь с красной тряпкой перед полоумным быком пляшем.

– Теперь с нами Анжел, мы не одни. Да и думаю, что надоело прятаться и убегать постоянно.

TS3-W-2023-07-02-19-15-55-87.jpg

– Лады, но может посвятишь меня в ваши планы?

– Он прячется, поменял имя, работает через своих подручных, которых мы отыскали. Он не знает, что я здесь, и не знает, что Гудвин – не тот, за кого себя выдает. У нас есть хорошее преимущество, чтобы покончить с этим всем раз и навсегда.

– А жечь дома зачем? Чтобы они побежали ему жаловаться и он отправился на разборки?

– Именно! Не волнуйся, мы хорошо подготовились, чтобы организовать этой твари самый радушный прием.

TS3-W-2023-07-02-19-17-18-67.jpg

Это была моя проблема номер один. Проблемой номер два был Валл, что вполне себе логично, поскольку эта чертила реально поселилась у нас дома, в наглую тыря еду, игрушки и лоток.

– Ты на каком основании дерешь мою когтеточку? Бессмертный, что ли?

– На основании того, что твоя магичка меня кормит и за ухом чешет. – он даже не обернулся на меня. – А значит – я полноправный член вашей банды.

Я бы сказала чего именно он “член”. Но, с учетом того, что Айлин надумала устраивать очередную революцию, а по моим ощущениям — Валл довольно сильный, то лишний союзник не помешает, хоть и такой бесячий.

TS3-W-2023-07-02-22-16-13-80.jpg

Не скажу, что Айлин, имея план, “надёжный как швейцарские часы”, была спокойной. Отнюдь — сон стал прерывистый, аппетит пропал, похудела кило на три, и сильно психовала из-за любой мелочи. Внезапно начала обо всех нас спотыкаться, удивилась нашему количеству — было лучше, когда она ходила от мира отрешенная — и принялась на холодильник “склеротички” цеплять, чтобы ничего не забыть.

Иной бы сказал, что она просто втюхалась, но не я. Тут нервозность на лицо, а значит она не особо то и верит в их с Гудвином замысел. А это очень плохо.

TS3-W-2023-07-02-22-19-07-55.jpg

И заметила это не только лишь я.

— Их план треснет, даже не начавшись. — Валл пристально сверлил меня взглядом.

— Ты прям капитан-очевидность. Без тебя вижу.

— Нужно уже сейчас принимать меры.

— У тебя есть идеи? — я скептически прищурилась.

— Да. Одна. Тебе понравится — заделать детей.

Я пару раз моргнула, а потом у меня челюсть отвисла немного так. До пола.

— Ты что, не знаешь этот ритуал? Одно дело когда вы скачете из тела в тело, продлевая себе жизнь таким образом, а второе — это усилить фамильярские силы, размножившись. На данный момент твои родные способности спят, ты можешь только ощущать опасность, но не сражаться с ней. Родив новый сосуд, ты сделаешь его неограниченным для всей своей силы, тем самым пробудив истинную мощь фамильяра.

— О как ты завернул желание меня…

— Естественно! Совместим приятное с полезным, так сказать. Смотри, я не просто говорящий кот, я колдун, которого несколько веков назад превратили в мохнатое кубло. Пусть я больше колдовать не могу, но умею кучу всего другого.

— Так я тебе на слово и поверила, ага…

— Не свисти! Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю, иначе бы давно уже меня из дома выгнала. У нас времени в обрез.

— А с чего ты взял, что с первого раза все получится?

— А кто сказал, что будет только один раз?

TS3-W-2023-07-02-22-23-21-09.jpg

Как бы я не возмущалась, но он был чертовски прав. С самого начала его сила крайне сильно распространялась по округе. Айлин тоже это ощущала, иначе откуда у нее так резко подпрыгнули магические способности на поджиг чужих задниц? Не скажу, что мне прям нравилась эта задумка, поскольку нужно было сосредоточиться на одной цели, а в процессе это… как бы… трудно!

Но, я бы не была фамильяром с памятью множества поколений, если бы не справилась с этой задачей.

— Ну же, признайся.

— Иди в пень, крыса похотливая. Только там не девочка родится — я тебе душу через глаза высосу.

— С чего ты взяла, что она у меня есть? — он хитро оскалился.

— Тогда просто сердце выгрызу, оно у тебя точно есть.

— Язва. — Валл громко хэхэкнул, расплывались в против
ной ухмылке.

TS3-W-2023-07-02-22-27-56-82.jpg

Юмор в том, что Валл — прекрасный пример фамильяра без ограничений. Но поскольку он был Айлин никем, то и контролировать ее силы никто не мог. Даже я. От того и получалось бесконтрольное полыхание всего в радиусе нахождения нашей ведьмы. Хотя, ее как послушать, то проблем совсем не было. Никто же не умер, правда? Пока что!

Ритуал Валла ещё заключался в том, что его сила передавалась “ребенку” а значит влияние этого черта на Айлин ослабнет. Не важно сколько будет штук в помете — все достанется лишь одному котенку.

Это как называть? Глупость? Слабохарактерность? Влюбленной дурой меня точно не назвать.

TS3-W-2023-07-02-22-32-52-37.jpg

Айлин мы пока что ничего не говорили, пусть сначала все получится, а потом уже можно будет с новостями идти. Пока что никаких изменений в себе я не ощущала, но ожидание меня дико раздражало. Хотелось поскорее со всем этим закончить ибо эта похотливая физиономия “недопапаши” напрашивалась получить в жбан.

TS3-W-2023-07-02-23-17-31-32.jpg

Ох, надеюсь я все сделала не зря...
1.jpg

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
Затея Валла очень даже получилась. Благо с первого раза, а то если бы ничего во мне не застряло – фиг бы я подпустила это чмо к себе еще раз. Пока не говорила об этом Айлин, а то в свете последних событий не понятно, как она на это отреагирует. Все свое свободное время ведьма проводила со своим Гудвином, вынашивая коварные планы по ликвидации нашего злейшего врага.

Снюхались настолько, что ведьме даже сны о нем снились.

TS3-W-2023-07-02-23-29-34-28.jpg

Сам он захаживал к нам не особо часто, чтобы банально не отсвечивать. Они разговаривали на повышенных тонах, много спорили и никак не могли прийти к единому знаменателю.

– Его нужно выкурить в кратчайшие сроки!

– Почему?

– Не знаю как тебе, но мне хочется вернуть свой настоящий цвет волос и снять эти треклятые очки! Двадцать лет жить, шарахаясь от любого косого взгляда, не особо позитивно влияет на психику и качество этой самой жизни.

TS3-W-2023-07-02-23-32-03-20.jpg

– Ладно, тогда план таков – мы перестаем прятаться и шифроваться, и начинаем действовать открыто, чтобы он сам захотел с нами поквитаться.

– Стесняюсь поинтересоваться,
– я подошла к ним. – К кому он придет поквитаться и что вы сделали для того, чтобы нам хату не спалили?

Айлин повернула на меня голову и довольно долго смотрела, с каждой секундой поднимая брови все выше на лоб. Догадалась.

– Вот именно, я уже обо всем за вас родимых позаботилась.

– Только не говори мне, что ты опять собралась телом поменяться. Вовремя ли?

– А вовремя ли было каждый раз до этого? И вообще, не критикуй мои действия.

TS3-W-2023-07-02-23-32-18-46.jpg

Я взяла с них волшебное обещание не лезть вперед тарана и следовать моим указаниям. Тем более, я нутром ощущала, что это все скоро закончится. Многолетние скитания прекратятся и все заживут долго и счастливо. Я так точно. Таскать в себе память десятков предыдущих поколений – то еще развлечения не для слабонервных.

– Давай еще раз – нам нужно сделать так, чтобы он пришел именно сюда. Ты даешь гарантию, что все пройдет нормально?

– Я тебя хоть раз подводила? Вашей силы будет достаточно, чтобы противостоять ему, Валл об этом позаботился. Просто делай то, что умеешь лучше всего – проклинай.

TS3-W-2023-07-02-23-36-07-00.jpg

Разговоры разговорами, но за время подготовки к вендетте пришло мое время вылупливать на свет котят. Четыре штуки, господи прости! Четыре!

А за то, как сыграла генетика я вообще молчу. Абсолютно все дети получили желтый глаз своего папки. Даже зеленый никому не достался. А расцветка шерсти? Это вообще отдельная песня – темно-красные проблески на сером фоне у двоих.

TS3-W-2023-12-11-21-54-45-06.jpg

Как и ожидалось, всю силу Валла в себя вобрала лишь одна дочь, что усиливало наш план в многократ. Когда Айлин увидела весь наш выводок, то чуть чашку с рук не выронила от такой “красоты”. Все таки кровосмешение – штука довольно интересная, но опять на такой эксперимент я больше никогда не пойду.

TS3-W-2023-12-11-21-56-21-95.jpg

Осталось лишь дождаться долгожданной победы над нависшим над нами злом.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх