Лимонка, всему своё время)
После свадьбы прошёл месяц. Этот месяц мы были в медовом месяце в St.Tropez. Там мы с Майком провели одни из своих лучших в жизне дней. Вот несколько фото от туда:
Приехали мы ночью. Майк уже целый месяц ходил с такой причёской, как на свадьбе. Просто ему хотелось казаться интелигентным человеком. Проснулись мы поздно, т.к. очень устали.
Майк подошёл ко мне и взял меня на руки.
Потом пошли чистить зубы, а я пообещала Майку сделать завтрак.
Я захотела приготовить фирменное мамино блюдо, которому она меня учила.
Это были запечёные вафли. Прадо у меня они немного подгорели(
Да и вид у них был тоже не очень аппетитный. С них шёл чёрный дым.
Но мы с Майком всё же рескнул попробовать.
Мда... на вкус они были ещё хуже, чем на вид. И поэтому я уговорила Майка поесь где-нибудь в горде. Он одобрил моё решение.
Мы отправились в кафе рядом с парком. Там обычно до обеда большие скидки, поэтому намстоило поспешить.
Мы успели, и отлично набили себе животы. После чего увидели пару, которая пыталась играть на гитаре. Мы попросили у них гитары и сыграли одну очень красивую мелодию.
Всем очень понравилось. Потом мы поехали домой.
Когда мы пришли, я онаружила, что наша кухонная плита сломана. Наверное я забыла поставить обычный режим, после готовки вафель. И она просто вышла из строя. Я позвала Майка посмотреть что тут не так. Он мне крикнул, что посмотрит потом, потому что учит новую мелодию для игры на гитаре.
Я немного разозлилась и сама полезла в эту плиту. Услышав мои стоны Майк прибежал ко мне.
Он сказал, зачем ты это делаешь? Ты же девушка. Ты бы хоть завтрак научилась готовить, а ты уже в механику лезешь.
И тут у нас начался разговор:
Я: значит ты обвеняешь меня в том, что я не умею готовить и не гожусь для механики?
Майк: да я тебя не в чём не обвеняю, я просто говорю, что механикой должен я заниматься, а не ты!
Я: ну у тебя же были дела поважнее!
Майк: тебе трудно было подождать? Индиана, это не твои обязонности!
Я: если никто не быдет их выполнять, то в нашем доме не останится не одного рабочего предмета!
Майк: ели я нечего не делаю, то зачем ты на мне женилась?
Я: потому что я люблю тебя, а тебе всё равно на нашу жизнь, тебе бы только развлечся!!!
Майк: вот именно! Мы только гуляем и не чего не делаем! И не только я, но и ты!
Я: можешь обвинять меня в том, что я нечего не делаю, но я этого терпеть не стану!!!!!!!!!!
И тут я расплаканная побежала из кухни в туалет. Там я немного поревела. Но всё же смогла успокоиться. Я позвонила Джейми и попросилась к ней домой.
Она разрешила и я тут же переоделась и тихо убежала из дома.
Майк этого не заметил. Но потом искал меня по всему дому. Так и не нашёл.