Маленький мир Индианы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

°•Sakura•°

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Класс
happy.gif
и в правду скок гостей) инди опять,лучше всех
smile.gif
) свадьба просто улет

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
°•Sakura•°, Priceless спасибо большое!!! Я очень рада,что вам понравилась свадьба)) Будет время обязательно напишу продолжение. Ещё раз спасибо)

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Ваууу! Я поздравляю Индиану со свадьбой! Свадьба удалась, получилось замечательно! Я очень ждала продолжения, и
наконец-то дождалась!
А можно вопрос: как ты пригласила так много гостей? Там вроди невозможно такое большое количество... Ты наверное кодом или модом?
happy.gif
Жду ещё продолжение)))

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
оо, Индиана вышла замуж)
поздравляю!
у меня тоже гостей столько же было, они сами как-то в парк набрели
smile.gif

буду рада видеть у себя)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Simsovka12, Лимонка, спасибо большое)) Так приятно это читать (ну всмысле то, что вы пишете).
Ах да, Simsovka12, я сама не знаю как так много гостей получилось пригласить
s42.gif
. Никаких кодов и модов не вводила. Я сама очень удивилась)) В списке можно было пригласить всех знакомых и друзей и я пригласила всех.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Лимонка, всему своё время)

После свадьбы прошёл месяц. Этот месяц мы были в медовом месяце в St.Tropez. Там мы с Майком провели одни из своих лучших в жизне дней. Вот несколько фото от туда:

Приехали мы ночью. Майк уже целый месяц ходил с такой причёской, как на свадьбе. Просто ему хотелось казаться интелигентным человеком. Проснулись мы поздно, т.к. очень устали.

Майк подошёл ко мне и взял меня на руки.

Потом пошли чистить зубы, а я пообещала Майку сделать завтрак.

Я захотела приготовить фирменное мамино блюдо, которому она меня учила.

Это были запечёные вафли. Прадо у меня они немного подгорели(

Да и вид у них был тоже не очень аппетитный. С них шёл чёрный дым.

Но мы с Майком всё же рескнул попробовать.

Мда... на вкус они были ещё хуже, чем на вид. И поэтому я уговорила Майка поесь где-нибудь в горде. Он одобрил моё решение.
Мы отправились в кафе рядом с парком. Там обычно до обеда большие скидки, поэтому намстоило поспешить.

Мы успели, и отлично набили себе животы. После чего увидели пару, которая пыталась играть на гитаре. Мы попросили у них гитары и сыграли одну очень красивую мелодию.

Всем очень понравилось. Потом мы поехали домой.
Когда мы пришли, я онаружила, что наша кухонная плита сломана. Наверное я забыла поставить обычный режим, после готовки вафель. И она просто вышла из строя. Я позвала Майка посмотреть что тут не так. Он мне крикнул, что посмотрит потом, потому что учит новую мелодию для игры на гитаре.
Я немного разозлилась и сама полезла в эту плиту. Услышав мои стоны Майк прибежал ко мне.

Он сказал, зачем ты это делаешь? Ты же девушка. Ты бы хоть завтрак научилась готовить, а ты уже в механику лезешь.
И тут у нас начался разговор:
Я: значит ты обвеняешь меня в том, что я не умею готовить и не гожусь для механики?

Майк: да я тебя не в чём не обвеняю, я просто говорю, что механикой должен я заниматься, а не ты!

Я: ну у тебя же были дела поважнее!

Майк: тебе трудно было подождать? Индиана, это не твои обязонности!

Я: если никто не быдет их выполнять, то в нашем доме не останится не одного рабочего предмета!

Майк: ели я нечего не делаю, то зачем ты на мне женилась?

Я: потому что я люблю тебя, а тебе всё равно на нашу жизнь, тебе бы только развлечся!!!

Майк: вот именно! Мы только гуляем и не чего не делаем! И не только я, но и ты!

Я: можешь обвинять меня в том, что я нечего не делаю, но я этого терпеть не стану!!!!!!!!!!

И тут я расплаканная побежала из кухни в туалет. Там я немного поревела. Но всё же смогла успокоиться. Я позвонила Джейми и попросилась к ней домой.

Она разрешила и я тут же переоделась и тихо убежала из дома.

Майк этого не заметил. Но потом искал меня по всему дому. Так и не нашёл.

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
roxy_star, ну вот
sad.gif
А уних все так хорошо было.... Тоже очень надеюсь что они помирются
smile.gif

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Первая ссора, млоо... Миритесь давайте, мы хорошей проду хотим, а не грустной, которая вся в рыданиях
happy.gif
Удачи))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Артемида, Simsovka12, Лимонка, спасибо за сочювствия Индиане........надеюсь всё уладится. Ведь они только недавно поженились.

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Лучше поздно, чем никогда!) Поздравляю Индиану со свадьбой.
А вот ссор не надо, ссоры негативно влияют на нервную систему)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Замечательный мир)Свадьба просто супер. Майк, Индиана, ну ка давайте миритесь!!)
roxy_star, удачи тебе)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
к_а_т_я_, спасибо большое. ^_^.
Я немного приболела, поэтому проду напишу потом, а то голова болит...

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Priceless, я уже поправилась. Теперь делаю ыотки для продолжения)
PatricKry, спасибо*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх