Когда я приехала к Джейми, уже стемнело. Мне было так грустно, что хотелось плакать. Джейми меня встретила и мы сразу пошли к ней домой.
Она сделала кофе.
Мы сели за стол и начали разговаривать. Я расказала о нашей ссоре с Майком и мне сразу стало лучше.
Потом мы смотрели телевизор, ели мороженное. Было уже очень поздно и Джейми отвела меня в свою комноту и показала, где я буду спать.
Перед сном мы говорили, что будем делать завтра. Джейми сказала, что завтро в обед ей надо идти на работу. А мне делать было нечего и я решила пойти с ней (она работает в городской больнице). Я подумала, что мне стоит походить по врачам, тем более через неделю я сдаю на права, а медосмотр надо было пройти обязательно.
Потом мы пошли спать.
Я проснулась раньше, чем Джейми. Пошла, включила клмпьютер и проверяла почту.
Заодно немного изменила причёску, выпрямила волосы.
Позже проснулась Джейми, мы позавтракали, попили кофе и начали собираться в город.
К городской больнице нас подвезло такси.
Джейми отправилась туда по-своим делам, а я по-своим.
Денёк был не лёгкий, я очень устала. Всё время стояла в очередях. К вечеру мы с Джейми вернулись домой. Она пошла в свою комнату разговаривать по Скайпу со своей коллегой по работе, которая на курсы уехала за границу. Я же пошла смотреть телик. Я не успела сесть на диван, как мне позвонил телефон.
Это был один из моих сегоднешних докторов:
ДОКТОР: Здравствуте Индиана!
Я: Здравствуйте.
ДОКТОР: Знаете, я сегодня проверял ваши онализы.
Я: Что-то не так!!!
ДОКТОР: Наоборот! Я хочу вас поздравить! Вы Индиана - беременны!
Я: Эммм...что?....Спасибо, досвидания...(бросила трубку).
Я была просто в шоке.....