Как я вам и говорила с работой всё сложилось прекрасно. Мы с Майком купили это здание и открыли развлекательно-торговый мини-центр. Больших перемен за это время не произошло, только одна небольшая, я изменила причёску, а точнее зделала чёлку.
Сегодня утром, когда я седела у себя дома на виранде и читала журнал, мне зазвонил телефон. Я подняла трубку и услышала какой-то знакомый мне голос.....Вначале я немогла понять кто это, но когда незнакомец сказал: "Привет Индиана"! Это что-то мне напомнило! Джаред!!! Мой давний парень, который меня обманул! (подробние об этом на странице 2). Он начал разговор:
Джаред: Индиана, красотка! Ты меня помнишь?
Я: Что тебе от меня надо?!
Джаред: Инди, ну вспомни же те дни! Мы же были отличной парой!
Я: Может и были, но ты меня обманул...ине даже противно с тобой говорить!
Джаред: Ну что ты! Давно пора забыть об этом глупом случае, давай встретимся сегодня вечером, всё обсудим?
Я: Если тебе интересно знать, то у меня есть муж и ребёнок, и с тобой я не собираюсь встречаться!
Джаред: Муж? Ребёнок? Индиана, я думал ты ещё меня любишь, что у нас ещё всё сложится, прошло столько лет, но я ещё люблю тебя!
Я: Джаред, перестань нести этот бред, я не хочю тебя слушать! Я давно сменила номер, как ты меня нашёл? Хотя какая разница, мне на тебя наплевать Джаред, надо было раньше думать! Никогда мне не звони, просто забудь меня и всё!!!!!!!!!
Я полдожила трубку. Во мне было столько злобы, что хотелось найти Джареда и ударить его так, что бы он на долго это запомнил. Я выпила чаю и успокоилась...Проснулся Майк, мы собрались, поели, взяли Эйприл и поехали на первый день работы.
Мы все прибыли на место.
Мой папа и Майк сделали там хороший ремонт и обустроили это здание, как место для работы. Мы решили продовать здесь книги, газеты, журналы и всякие открытки.
Но это лишь в самом здании, а на улице стояли детские велосипеды, и родители своих малышей платили несколько долоров и катали своих детей или учили их ездить на детском транспорте.
Вообщем получилось хорошо, удобно и людям очень нравится это место.
Пока мы не нашли работников, пришлось работать самим. Я уселась за кассой в помещении.
А Майк работал на свежем воздухе.
И конечно мы не забыли о нашей малышке и всех, как она. Мы поставили внутри магазина детские кроватки, в которых дети могли спокойно дожидаться родителей играя в разные игры. В первый день работы Эйприл пришлось посидеть в кроватке, так как никто из родителей не мог остаться с ней дома.
Но думаю, как только найдутся работники, кто-то из нас с Майком будет сидеть дома с малышкой, а кто то на работе за кассой...