Маленький мир Индианы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
I_love_he, к_а_т_я_, спасибо, спасибо) Мне тоже Эйприл кажеться очень миленькой)

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Привет! Первый раз зашла в твой мирок, и сразу влюбилась....Поздравляю с пополнением, Эйприл ангелошка, только крылышек не хватает. Сама Инди божественна! Имя тоже интересное. Вообщем жду с нетерпением проды!
f92af2db9631.gif
И не забрасывай, а то покусаю!
Заходи и ко мне в мирок)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, хахаха, покусаешь? Думаю не получиться, я умею обароняться...xDD
Но всё равно спасибо, за такие комплименты) Приятно)

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Когда сядешь творить то? Или уже сотворила отчет? Тогда выкладывай!
biggrin.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, воот выходные начинаются, и буду делать проду.......

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Как я вам и говорила с работой всё сложилось прекрасно. Мы с Майком купили это здание и открыли развлекательно-торговый мини-центр. Больших перемен за это время не произошло, только одна небольшая, я изменила причёску, а точнее зделала чёлку.

Сегодня утром, когда я седела у себя дома на виранде и читала журнал, мне зазвонил телефон. Я подняла трубку и услышала какой-то знакомый мне голос.....Вначале я немогла понять кто это, но когда незнакомец сказал: "Привет Индиана"! Это что-то мне напомнило! Джаред!!! Мой давний парень, который меня обманул! (подробние об этом на странице 2). Он начал разговор:
Джаред: Индиана, красотка! Ты меня помнишь?
Я: Что тебе от меня надо?!
Джаред: Инди, ну вспомни же те дни! Мы же были отличной парой!
Я: Может и были, но ты меня обманул...ине даже противно с тобой говорить!

Джаред: Ну что ты! Давно пора забыть об этом глупом случае, давай встретимся сегодня вечером, всё обсудим?
Я: Если тебе интересно знать, то у меня есть муж и ребёнок, и с тобой я не собираюсь встречаться!
Джаред: Муж? Ребёнок? Индиана, я думал ты ещё меня любишь, что у нас ещё всё сложится, прошло столько лет, но я ещё люблю тебя!
Я: Джаред, перестань нести этот бред, я не хочю тебя слушать! Я давно сменила номер, как ты меня нашёл? Хотя какая разница, мне на тебя наплевать Джаред, надо было раньше думать! Никогда мне не звони, просто забудь меня и всё!!!!!!!!!

Я полдожила трубку. Во мне было столько злобы, что хотелось найти Джареда и ударить его так, что бы он на долго это запомнил. Я выпила чаю и успокоилась...Проснулся Майк, мы собрались, поели, взяли Эйприл и поехали на первый день работы.
Мы все прибыли на место.

Мой папа и Майк сделали там хороший ремонт и обустроили это здание, как место для работы. Мы решили продовать здесь книги, газеты, журналы и всякие открытки.

Но это лишь в самом здании, а на улице стояли детские велосипеды, и родители своих малышей платили несколько долоров и катали своих детей или учили их ездить на детском транспорте.

Вообщем получилось хорошо, удобно и людям очень нравится это место.

Пока мы не нашли работников, пришлось работать самим. Я уселась за кассой в помещении.

А Майк работал на свежем воздухе.

И конечно мы не забыли о нашей малышке и всех, как она. Мы поставили внутри магазина детские кроватки, в которых дети могли спокойно дожидаться родителей играя в разные игры. В первый день работы Эйприл пришлось посидеть в кроватке, так как никто из родителей не мог остаться с ней дома.

Но думаю, как только найдутся работники, кто-то из нас с Майком будет сидеть дома с малышкой, а кто то на работе за кассой...

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Рабочий день мы решили закончить пораньше. Мы вышли с работы. Мне зазвонил телефон, я попрасила Майка подождать меня минутку и отошла немного подальше от него. В телефоне сново показался голос Джареда, это он и был...

Я стояла и слушала, что он говорил: "Индиана, прошу, только не бросай трубку, дай договарить. Ты ещё всё можешь поменять, начни жизнь заново! Просто вернись ко мне, забудь про мужа, он ничего не узнает....и лучше сделай это быстрее....а если не захочешь...тебе будет хуже. Теперь сама решай. Но думаю луше будет вернутся ко мне, тогда всем будет хорошо..."
Эти слова меня настрошили....я стояла и думала...и совсем ничего не могла ответить, боясь, что это услышит Майк.

Джаред положил трубку. Я всё ещё не могла осознать, что он имел в виду, когда говорил "а если не захочешь...тебе будет хуже". Может он пытается избавится от моих близких, что бы быть со мной, не думая, что я ещё люблю кого-то...?
Ко мне подошол Майк и спросил: " Милая, у тебя есть какие-то проблемы? Если чтo-то не так, просто скажи мне. Я тебе помогу".

Я же наврала, что у меня всё нормально, и ему не стоит беспокоиться. Но на самом деле мне было очень страшно...я переживала за жизнь моей семьи и меня...

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
roxy_star, ух этот Джаред!
Пусть только попробует что нибудь плохое сделать!Мы его
s16.gif

Фанатею от глаз Индианы. Как у куколки
happy.gif

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я так давно не заходила!
sad.gif

Всё успело поменяться!
А когда будет прода..?

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Anuta_, Продолжените будет скоро, но только всё оочень сильно поменяется.

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ааа, можешь выложить Индиану на скаачку? как же она мне нраавится *-*
И не только мне
biggrin.gif

Джаред сволочь, шантажирует ее -.-

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
SelenaRush, Я бы выложила, но вот пару дней назад игра удалилась..(
Теперь буду делать новый мир с дочкой Индианы.

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
roxy_star сказал(а):
Я бы выложила, но вот пару дней назад игра удалилась..(
Теперь буду делать новый мир с дочкой Индианы.
Хорошо, что дочка сохранилась. Жааалко, пипеец. Мне таак эта симка нраавилась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх