Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждая картинка - ссылка на скачку - скачать легко - кликайте по картинке.
_________________________________________________________________________________________________________
aifirsa, это не мастерская, это какой то волшебный мир с кучей всяких очаровательных штучек! Что мне больше всего понравилось, так это шторы! Мне их всегда не хватает в игре. И объекты - необычные, с фантазией.Интересные коврики, обязательно с какой-то изюминкой)), модная одежда... наверно легче сказать, что ты не делаешь))) Потрясающие работы, золотые руки!
как раз то, чего не хватает ОЧЕНЬ сильно. Штоорки.. куча обалденных шторок..
А когда увидела травку, чуть сама себя не пнула. Че ж я поленилась пробежаться, когда последний парк строила.. ээх..
Ну ладно. Теперь-то Вы от меня никуда не убежите
♥Милена♥ сказал(а):
Скоро переустановлю игру и приду к тебе за всем, что у тебя тут есть!
Lina1912, спасибо ).
А кому воздушный шар ? Скачать.
Перекрашивается , симы туда помещаются . Работает ,как декор - сам по себе не летает , но "подвесить" можно ).
aifirsa, какая интересная вещь ))) Воздушный шар! Самолеты с паровозами есть, теперь симы будут летать на шаре ))))
пысы. Коняка так смотрит, наверно тоже прокатиться хочет ))
aifirsa, Ира.....яв полном восторге от воздушного шара!
Во-первых,такого еще некто не делал и даже не собирался, а во-вторых,эта работа настолько шикарная......Ты меня удивляешь с каждым разом все больше и больше
Severinka, gul4en0k, Lantana001, Irinkakis, ♥Милена♥, Susie_Rose, Nadko, {alexandra}, спасибо огромное ). Severinka, а и пусть смотрит - он туда все равно не влезет
.
Уже написала , и подумала - а вот , если бы конкурс " Самый бесполезный объект для Симс 3 " устроить , воздушный шар для лошади там был бы абсолютным фаворитом
солнце мое! я сейчас тебя расцелую! моя мечта - шар воздушный! вот на этой ноте покину сайт и пойду спать))) буду засыпать и представлять, как построю парк, а в центре поставлю твой шар и будет атмосфера романтики и в воздухе будет пахнуть поп-корном, и из динамиков будет петь Джо Кокер, и клоуны будут ходить с красными помпонами, и конфеты будут сладкие со сливочной начинкой... вот такой бупарк будет благодаря твоему шару... спасибо тебе за него и за все твои чудесные объекты!
aifirsa, Как много я пропустила!!! Вот ты выдумщица!!! Отличные работы - воздушный шар, подушки и накидка на кровать, спальня, набор для сада, скатерти..вроде ничего не пропустила)) спасибо !