Лебёдушка, в Милкшейпе , Макс не хочу ставить - весит много , места жалко , хоть и хватает . Не люблю комп засорять - сама за ним ухаживаю , и , начиная с Винды , и до всяких кодеков-платформ сама на него все ставлю лет пять , как
. А Макс и не нужен особо , разве , что только для прозрачных всяких историй , Милк прозрачных мешей не делает...По-моему , в одежках для симов прозрачность пока и не поддерживается самим Ворком , насколько я знаю , хотя в объектах поддерживается , это точно.
Для одежек нужен:
-Милк (это , если меш захочешь менять , а это необязательно) , т е Милк поначалу и не нужен , вполне и так обойтись можно.
-Фотошоп или любой растровый редактор с потенциальной поддержкой формата DDS - на ФШ надо ставить специальный плагин DDS, как и на любой другой редактор , эти плагины ни в один редактор не встроены изначально
. Если у тебя нет Фотошопа , советую GIMP - набери в любом поисковике , он бесплатный , и очень приличный редактор , без проблем скачаешь и установишь , и сразу плагин DDS к нему там же ( с официального сайта ) качай и ставь .
А дальше читай уроки - и здесь неплохой урок есть , почитай еще мой , но он краткий курс , а не совсем урок
здесь