Мастерская Aifirsa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
fe69819626b5.jpg

Каждая картинка - ссылка на скачку - скачать легко - кликайте по картинке.

_________________________________________________________________________________________________________

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
aifirsa, оу,уже и скатерти!!
Мне больше всего первая-с цветами понравилась)))))))такая яркая..сразу представилось,что возле домика, в цветущем саду стоит столик с этой скатёркой и за ним вечерком сидят и пьют чаёк со свежевыпеченными плюшками))))))

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Крира, ♥Милена♥, спасибо ). Мне нижняя что-то не нравится перекраска , но хотелось сделать одну однотонную , просто без ничего .
Лариса , спасибо ).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
aifirsa, Самая удачная скатерка, на мой взгляд, получилась кружевная. Очень красиво смотрится. У тебя вообще хорошо получается такие текстуры кружевные делать )))
А нижняя да, немного грубовато смотрится, но тоже смотря в какой дом ведь ))

пысы. Меня тоже после пледов на скатерти потянуло, очень захотелось попробовать сделать их по нормальному, в максе ))
Эх, всегда убивает это ограничение на полигоны. Такие вещи можно делать красивые на высокой полигональности! Но, конечно, игра и безопасность дороже.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
aifirsa сказал(а):
с набором для сада
потрясающе
surprised.gif

очень красиво в игре смотрится, а первый скрин - прямо, как фотография
surprised.gif

aifirsa сказал(а):
кружевная, мне кажется, самая лучшая, очень красиво)
еще сет для спальни понравился, особенно подушки и лежак)
У тебя вообще все работы очень красивые и реалистичные
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
aifirsa, кружевная скатерть - шедевр просто, обязательно заберу. работы у тебя - одна лучше другой, ещё не отошла от решётки садовой, а тут такая красота.
flower.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Susie_Rose, m@xim, Severinka, dalila, ♥Милена♥, спасибо огромное - это мой первый опыт в самостоятельном изготовлении ткани в Максе :).
Severinka, ага , высокополигонно что угодно можно сваять , а вот с низкополигонными модельками приходится практически маленькое чудо совершать.
кстати , обратила внимание , что все креаторы , у которых ткани и растения выходят красиво полигонов оставляют нещадно - видимо , Mesh Tool им не совсем друг . Единицы убирают полигоны до нужного состояния , да при этом еще некоторые плоскость делают не двустороннюю ...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
aifirsa, ты вообще понимаешь всю свою значимость и нужность в этом мире? Ты понимаешь, какие подарки ты даришь нам, заядлым шмоточницам и штучколюбителям? Мне кажется тебе нужно это знать, поэтому я тут, говорю тебе это и зоодно горжусь, что у нас на форуме можно найти много интересного, даже не посещая загрузку, из рук таких талантов как ты. Троекратное ура, товарищи! Ура!Ура!Ура!
neo.gif
47.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Набор для сада и скатерти чудесны! Как раз вот таких приятных мелочей иногда очень не хватает.
Скатерть вязаная смотрится очень реалистично! Красота да и только... Спасибо)

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
saiha, рассмешила , я сама шмоточница и штучколюбительница , потому и занимаюсь штучкоделанием
biggrin.gif
.
Mulatre, saiha, спасибо огромное ).

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Скатерти это такая нужная вещь при строительстве, ведь она создает необычайный уют. Но, к сожалению, их не так много на просторах паутины...и за труд над ними отдельно тебе спасибо!) Кружевная меня просто покорила, оочееень понравилась!
biggrin.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Juventa, спасибо )).
Спальня : кровать , покрывальце , точнее даже , накидушечка для красоты, шторы , подушки , коврик и зеркала (это то , что олень и дерево ) на 2 клетки . Все перекрашивается кроме коврика , его решила сделать без перекраски - текстура портится ...

Cкачать.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Очень оригинальные зеркала! Кровать вообще классная, удобная. Можно сзади на полочке ставить чашку с чаем и печеньки
biggrin.gif
и подушечки такие натуральные , люблю их)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
aifirsa, ого....тут такаякрасота, а я и не видела.......
Ирина, браво, ты мастер тут не чего больше сказать.
biggrin.gif

Настолько все красиво, столько разных нужных вещей.....умничка!
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
aifirsa, солнышко моё,ты прям угадала мои мысли,сетик то,что мне нужно-забираю!!!!!!!!!!!!
Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
aifirsa, очень понравилось опять таки белье! И Подушечки! Безумно понравились кружевные салфетки на стол и кружевная же скатерть!! Очень хорошенькая спаленка и коврики порадовали! Спасибо за работы! :))))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
aifirsa, олень и дерево интересная задумка наподобии трафарета, Вы не против я скачаю мне пригодится в моём проекте.
smile.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Korzhueva, gul4en0k, dalila, ♥Милена♥, Delight33, спасибо )).
Забирайте , конечно , для того и делаю )).

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
aifirsa, Красивая спальня) особенно зеркала понравились-интересная задумка
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх