Aygerima, у вас очень хорошая новая работа! Сразу видно обустройство дома - на вид он даже кажется каким-то нереальным, сказочным, так как интерьер на самом деле завораживает . Очень нравятся все необходимые комнаты - ванная, две спальни, гардероб и кухня .
Спасибо вам большое за новую работу, мне очень понравился этот большой и насыщенный лот, буду рада заходить еще и смотреть на ваши новинки!
Очень красивый домик! Мне так сильно понравилась ванная комната
Милый домик..и озерко..И обстановочка..Легкий..и удобно симам будет..Holiday village
Спасибо большое!Милый домик..и озерко..И обстановочка..Легкий..и удобно симам будет..
Какой прелестный домик! Мой взгляд сразу упал на эти мягкие подушечки на кровати Так и хочется на них полежать) Еще и веранда, такая романтическая!Garnet
Такой нежный и воздушный домик, как вафельное пирожное))) Обожаю такие лоты и с удовольствием рассматриваю все скрины до единого. Это как сьесть всю предложенную тарелку с суфле и втайне надеяться на добавку))) Красиво.Melody of spring
Прелестный домик.Garnet
Спасибо...)))Замечательные дома! Выглядят уютными и обжитыми.
Прелестный домик.
Внешний фасад сначала немного смутил своей насыщенностью в цвете, а после просмотра дома изнутри, поняла, что весьма не плохой вариант обшивки.
Внутри наиболее всего приглянулся столовый уголок в кухне, оригинально и красиво оформлен.