Aygerima, у вас очень хорошая новая работа!Сразу видно обустройство дома - на вид он даже кажется каким-то нереальным, сказочным, так как интерьер на самом деле завораживает
. Очень нравятся все необходимые комнаты - ванная, две спальни, гардероб и кухня
.
Спасибо вам большое за новую работу, мне очень понравился этот большой и насыщенный лот, буду рада заходить еще и смотреть на ваши новинки!![]()
Очень красивый домик! Мне так сильно понравилась ванная комната![]()

Милый домик..и озерко..И обстановочка..Легкий..и удобно симам будет..Holiday village
Спасибо большое!Милый домик..и озерко..И обстановочка..Легкий..и удобно симам будет..
Какой прелестный домик! Мой взгляд сразу упал на эти мягкие подушечки на кроватиGarnet
Так и хочется на них полежать) Еще и веранда, такая романтическая!
Такой нежный и воздушный домик, как вафельное пирожное))) Обожаю такие лоты и с удовольствием рассматриваю все скрины до единого. Это как сьесть всю предложенную тарелку с суфле и втайне надеяться на добавку))) Красиво.Melody of spring
Прелестный домик.Garnet

Спасибо...)))Замечательные дома! Выглядят уютными и обжитыми.
Прелестный домик.
Внешний фасад сначала немного смутил своей насыщенностью в цвете, а после просмотра дома изнутри, поняла, что весьма не плохой вариант обшивки.
Внутри наиболее всего приглянулся столовый уголок в кухне, оригинально и красиво оформлен.![]()
Спасибо большое..))